Castaman 2 634 Опубликовано: 8 декабря, 2019 @fenic Есть такие мысли, и даже готовый опытный образец с управлением со смартфона. Пока думаем о его востребованности. 4 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenic 3 Опубликовано: 8 декабря, 2019 3 хвилини тому, Castaman сказав: Есть такие мысли... Хорошо бы. Буду ждать с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 8 декабря, 2019 9 часов назад, Castaman сказал: @fenic Есть такие мысли, и даже готовый опытный образец с управлением со смартфона. Пока думаем о его востребованности. А цена на сколько $ буде выростить не зависимо от модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 8 декабря, 2019 5 минут назад, Sonymig сказал: А цена на сколько $ буде выростить не зависимо от модели? Трудно сейчас сказать, пока не определились с кол-вом модулей, возможно будет несколько версий отличающихся функционалом. 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romikon 8 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Уважаемый повелитель света,для бокса 70х70 и 120 высота . Данная лампа UHE-C2-375?? И сколько будет стоить доставка в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 18 декабря, 2019 @Romikon Приветствую. Ответил в ЛС. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Внес предоплату 100% - БЫСТРАЯ ДОСТАВКА - СУПЕР ЛАМПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 323 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Сегодня внес полную оплату. Пообещал выслать на следующей неделе.Так что Бро не парься получишь и ты свой свет))).Продавец хороший. И качество на высоте. Видел его фару в деле. Вот наконец и себе заказал)))).Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 декабря, 2019 5 часов назад, SemaFromTor сказал: Перевёл предоплату 50%. Пока что проблемы с подтверждением получения. Отпишу тут как что то измениться. Оказалось, что какая то не понятная проблема и человек ни как не смог получить перевод по Western Union! Договорились о переводе денег через paysend. Отпишу по итогам сделки более развёрнутый отзыв и очень надеюсь на раскошный grow репорт. Да, надеюсь решим в ближайшее время. Думаю единичный случай. 2 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бичокк 21 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Приветствую Бро! Чирканул в личку по заказу, посмотри будь ласка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErickHard 3 Опубликовано: 22 декабря, 2019 какие будут новые в 2020 оч интересно к марту планирую высадить десант какие будут характеристики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 24 декабря, 2019 Ребзи вообщем ситуация была такая! В четверг вечером когда лампа должна была включится она не загорелась, можете представить моё состояние до харва чуть меньше 3-х недель и тут я остаюсь без света, в голове было х*й знает что Никому не пожелаю такой ситуации, но речь не об этом Я сразу написал производителю так как она ещё на гарантии, реакция на проблему была мгновенной утром я отправил лампу, через 2 суток она была у меня исправленной с небольшим апгрейдом за что отдельное спасибо @Castaman Ситуация неординарная так как я вообще не видел чтобы они ломались, или выходили из строя, сервис на высшем уровне от А до Я. В такие моменты ты понимаешь за что платишь и что оно того 5 раз стоит, производителю успехов и ещё раз спасибо!!! За следующими покупками только к тебе 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErickHard 3 Опубликовано: 25 декабря, 2019 вот это сервис респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимо 1 Опубликовано: 25 декабря, 2019 11 часов назад, tydasyda сказал: на гарантии, реакция на проблему была мгновенной утром я отправил лампу, через 2 суток она была у меня исправленной с небольшим апгрейдо Ты хочешь сказать и на Камчатку за двое суток притаранят так лампу на гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 25 декабря, 2019 @tydasyda интересно, а что сломалось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 25 декабря, 2019 6 часов назад, Мимо сказал: Ты хочешь сказать и на Камчатку за двое суток притаранят так лампу на гарантии? Подумай нормально, в твою жопу мира самолеты не каждый день летают, понятно что не доедет. Это по Украине. 6 часов назад, GG19876 сказал: @tydasyda интересно, а что сломалось ? Умер драйвер Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимо 1 Опубликовано: 25 декабря, 2019 7 часов назад, tydasyda сказал: Подумай нормально, в твою жопу мира самолеты не каждый день летают, понятно что не доедет. Это по Украине. Умер драйвер Бро Почему ты решил что Камчатка это жопа мира а ты бичь не жопа мира? На украине джафорум заблокирован ..на Камчатке спокойно захолишь и смотришь так где жопа мира ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2019 Посылку получил !!! Ебашит ,как прожектор !!! Собрано хорошо ,качество на высоте ,а вот почта России изхуярила упаковку и один из драйверов пришлось заново прикручивать ,но это не критично и не вина продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 декабря, 2019 В 25.12.2019 в 16:41, Мимо сказал: на Камчатке спокойно захолишь и смотришь так где жопа мира ?) КРАССАВА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Promz51 1 Опубликовано: 31 декабря, 2019 Куплю Led для бокса 140-60-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 31 декабря, 2019 @Promz51 Ответ в ЛС Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 2 января, 2020 @Castaman Спасибо огромное что получил вовремя! C2-240 Очень качественно сделано и упаковано, все продумано до мелочей. На ощуп качествено и дорогое) Подвески на карабинах просто ядище, и фирменная гравировочка Когда получил радовался как ребенок Спасибо и удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toooo 25 Опубликовано: 9 января, 2020 Забрал свою лампулю!Это высший пилотаж!!!Все очень качественно,начиная от лампы и кончая упаковкой.Очень доволен!Большое СПАСИБО!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toooo 25 Опубликовано: 9 января, 2020 Буду собирать деньги ещё на одну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 11 января, 2020 В 19.12.2019 в 17:38, Castaman сказал: Да, надеюсь решим в ближайшее время. Думаю единичный случай. 1. Все идеально! 2. Очень быстрая доставка 3. Качество лампы 100% словно техника от компании Apple 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас