SeanOMalley 38 Опубликовано: 3 марта, 2020 В 25.02.2020 в 19:20, fires сказал: UHE С-2 600 Два кустика на 200 ваттах Скрыть содержимое У тебя слева куст тянется к свету!) Ему его втупую недостаёт! У меня на матрицах 3590 8 штук 200 ватт такого никогда не было! Растения жирные и шишки растут через каждые 5см! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 3 марта, 2020 2 часа назад, SeanOMalley сказал: Растения жирные и шишки растут через каждые 5см! А ты не думал что это от сорта зависит? 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeanOMalley 38 Опубликовано: 3 марта, 2020 2 часа назад, fires сказал: А ты не думал что это от сорта зависит? Что от сорта зависит? Что растение тянется к свету от недостатка?) Ты вроде не первое растение поднимаешь а я уже далеко не десятое, смысл такое писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 марта, 2020 4 часа назад, SeanOMalley сказал: Растения жирные и шишки растут через каждые 5см! а ну покаж заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeanOMalley 38 Опубликовано: 3 марта, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: а ну покаж заценим Что ты никогда не видел как на 3590 растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 3 марта, 2020 14 минут назад, SeanOMalley сказал: Что от сорта зависит? Что растение тянется к свету от недостатка?) Ты вроде не первое растение поднимаешь а я уже далеко не десятое, смысл такое писать? Ты решил доебатся? Так я щас расскажу куда и чего и как... 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeanOMalley 38 Опубликовано: 3 марта, 2020 Только что, fires сказал: Ты решил доебатся? Так я щас расскажу куда и чего и как... Лечись, рассказывать будешь домашним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 марта, 2020 7 минут назад, SeanOMalley сказал: 3590 нет конечно! это че? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeanOMalley 38 Опубликовано: 3 марта, 2020 Только что, Португалец сказал: нет конечно! это че? Красава!) С юмором людей больше всего уважаю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 марта, 2020 2 минуты назад, SeanOMalley сказал: Красава!) С юмором людей больше всего уважаю!) ааа все понял это блять лампочка ну так шо там ? есть на че смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeanOMalley 38 Опубликовано: 3 марта, 2020 Только что, Португалец сказал: ааа все понял это блять лампочка ну так шо там ? есть на че смотреть? Только на сухой продукт в банке!) А что если не показать, вытянутого дрыща на 200 ватт примут за чемпиона?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 марта, 2020 1 минуту назад, SeanOMalley сказал: Только на сухой продукт в банке!) А что если не показать, вытянутого дрыща на 200 ватт примут за чемпиона?) ну как бы хотел такое увидеть 5 часов назад, SeanOMalley сказал: Растения жирные и шишки растут через каждые 5см! чи то ты так от нехер делать пизданул? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 3 марта, 2020 10 минут назад, SeanOMalley сказал: Лечись, рассказывать будешь домашним! @SeanOMalley Тебя ктото просил чтото коментировать? или ктото твоего совета спрашивал? Не нравится чето - проходим мимо, меня все устраивает и нехуй сунуть свой пятак куда собака хуй не сунет. Озеров бля... 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 4 марта, 2020 Да его всего лишь жаба давит что он деньги свои не в тот свет влил))) У меня у самого есть и кастамана и кобы и фулл спектр и чего только нет, кучу сравнений делал. Кастамана свет лучший. Я кобы только собрал а уже жалею, лучше бы UHE led взял бы, засвет равномерный, интенсивность бомба. Лучше пока на рынке я не видел, учитывая цену. 4 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 8 марта, 2020 В 03.03.2020 в 16:58, SeanOMalley сказал: У меня на матрицах 3590 8 штук 200 ватт У тебя матрицы в режиме 25Вт работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ППЖ 383 Опубликовано: 10 марта, 2020 я уже с ума схожу от ожидания и отзывов где-то на границе стоит моя лампулечка)) И вот вопросик для уже обладателей. Очками не пользуюсь, от днат глаза раздраженые(не смотрю на лампу), как uhe для глаза воспринимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 10 марта, 2020 @ППЖ Если не хотите уменьшать мощность при работе в боксе, очки очень желательны. 2 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 10 марта, 2020 2 часа назад, ППЖ сказал: я уже с ума схожу от ожидания и отзывов где-то на границе стоит моя лампулечка)) И вот вопросик для уже обладателей. Очками не пользуюсь, от днат глаза раздраженые(не смотрю на лампу), как uhe для глаза воспринимается? Работаю только в солнцезащитных очках, диммер не убавляю так как могу забыть накрутить обратно на полную мощность)) Глазки болят будь здоров, если смотреть на это солнышко без очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 11 марта, 2020 11 часов назад, ППЖ сказал: я уже с ума схожу от ожидания и отзывов где-то на границе стоит моя лампулечка)) И вот вопросик для уже обладателей. Очками не пользуюсь, от днат глаза раздраженые(не смотрю на лампу), как uhe для глаза воспринимается? Если смотреть на люстру то слепнешь потом в глазах темно. Очками не пользуюсь. Я просто убовляю мощьность в боксе и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revax 4 Опубликовано: 11 марта, 2020 @Castaman , бро, когда там уже анонс будет?) То все сидят слюни пускают, ждут с нетерпением хоть какой-то инфы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 11 марта, 2020 @Revax Уже скоро, сразу с выпуском первой модели. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SativaPVL 0 Опубликовано: 15 марта, 2020 C2-375 в наличии есть бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 15 марта, 2020 @SativaPVL ЛС Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 17 марта, 2020 @Castaman Бро, привет. Реально ты подрос в своем деле, малорик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fungo 1 Опубликовано: 18 марта, 2020 On 2/24/2020 at 11:20 PM, sees said: Привет всем. Приобрёл UHE С2-1170. Привезли, всё норм- повесил- светит в разы лучше моего аполло 6. И не ШУМИТ!!!! Посмотрим что вырастет))) Спасибо продавцу- приятно работать с ним. Что за вентилятор на прищепке, не подскажешь модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас