Castaman 2 634 Опубликовано: 14 октября, 2021 Удлиненная (740мм) версия UV-A светильника серии S-Linehttps://uheled.com/product/s-line-uv-a-l/ 5 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 14 октября, 2021 4 минуты назад, Castaman сказал: Удлиненная (740мм) версия UV-A светильника серии S-Linehttps://uheled.com/product/s-line-uv-a-l/ Огниво Бро!!!! обязательно приобрету со временем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Новая линейка X-Line для бокового досвета. (UV-B, UV-A, PR, FR, CW, WW) Будет доступна для заказа на сайте с декабря. 6 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 17 ноября, 2021 Всем привет. Проконсультируйте пожалуйста. Хочу взять UHE-220. Не врубаюсь насчет веги. С помощью димера говорят. Не совсем понимаю как это работает. Сейчас на веге вкрутил холодные, на цвете теплые лампочки. Типа понятно. А здесь как? Или этот свет для автиков желательно использовать? И еще, у меня бокс по высоте всего 67см. Минус горшок, да 10см на светильник... Пишется что до света надо 25-40см. Стоит-ли вообще брать такой свет? Не выгорит все? Ну, или не прийдется-ли использовать освещение на 20%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 18 ноября, 2021 11 часов назад, chernobyl сказал: Всем привет. Проконсультируйте пожалуйста. Хочу взять UHE-220. Не врубаюсь насчет веги. С помощью димера говорят. Не совсем понимаю как это работает. Сейчас на веге вкрутил холодные, на цвете теплые лампочки. Типа понятно. А здесь как? Или этот свет для автиков желательно использовать? И еще, у меня бокс по высоте всего 67см. Минус горшок, да 10см на светильник... Пишется что до света надо 25-40см. Стоит-ли вообще брать такой свет? Не выгорит все? Ну, или не прийдется-ли использовать освещение на 20%... https://uheled.com/2020/01/03/instruction/ У светильника высота с драйвером 8см. Драйвер и с распредкоробку возможно вынести за пределы бокса и тогда высота светильника будет 3см. Конечно с такой высотой бокса за растением придётся постоянно следить, когда светильник будет работать на 100% мощности. Могу предложить модель Q30, она примерно на 30% слабей и разработана для боксов габаритами 30х30х60. На сайте её пока нет, можно обсудить в Телеграм или в переписке. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 24 ноября, 2021 Первые образцы UV-B светильников от UHELED UVB диоды 305 нм на складе, все предзаказы будут отгружены в ближайшие пару дней. 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slasher 161 Опубликовано: 24 ноября, 2021 @Castaman что с 4м поколением, обещал летом, уже осень подходит к концу, а никакой информации нет, просим в студию спойлер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXPAYNEJARU 2 Опубликовано: 27 ноября, 2021 есть ли противопоказания работ ваших ламп от обычного генератора не инверторного. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 27 ноября, 2021 Пытаюсь использовать программу ppfd для замера расстояния от расстения. В настройках программы нужно установить вид лампы я так понял. К какой категории можно отнести лампу uhe 1165 без дальнего красного? Отправлено через Tapatalk https://uploads.tapatalk-cdn.com/20211127/990d8bade730f798e2ee640848a30cc1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 27 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 22:23, Slasher сказал: @Castaman что с 4м поколением, обещал летом, уже осень подходит к концу, а никакой информации нет, просим в студию спойлер! К сожалению, запуск откладывается до весны 22 года. Причин много, но мы направлены на улучшение конечного продукта, а не для очередной цифры в нумерации поколений. Появится наш контроллер с полным управлением светильником и его показателями, 3 независимых канала, новый функциональный профиль с отражателями, который вы уже успели увидеть в линейке S-Line, более технологичные соединения и конечно увеличение эффективности. 1 час назад, MAXPAYNEJARU сказал: есть ли противопоказания работ ваших ламп от обычного генератора не инверторного. ? Не знаю особенностей генератора. Есть ли там скачки напряжения, например. Но раз остальная техника работает, то и драйвера должны без проблем. 27 минут назад, GreenGarden сказал: Пытаюсь использовать программу ppfd для замера расстояния от растения. В настройках программы нужно установить вид лампы я так понял. К какой категории можно отнести лампу uhe 1165 без дальнего красного? Дальний красный мы никогда не добавляли к ppf светильника. Непонятно о какой программе идёт речь и о какие источники света там занесены в шаблоны, но это и не важно, как я уже неоднократно отмечал, все эти программы, особенно те, что работают на смартфонах весьма неточны в своих показателях даже при исключительно белом свете. А учитывая, что в наших светильниках красный это около 35% мощности, который вообще никак не учитывается в подобных замерах, то применять подобные программы я не рекомендую. Для расчёта пар карты, вы можете обратиться к нам в ЛС, Телеграм или на почту. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 28 ноября, 2021 Дальний красный мы никогда не добавляли к ppf светильника. Непонятно о какой программе идёт речь и о какие источники света там занесены в шаблоны, но это и не важно, как я уже неоднократно отмечал, все эти программы, особенно те, что работают на смартфонах весьма неточны в своих показателях даже при исключительно белом свете. А учитывая, что в наших светильниках красный это около 35% мощности, который вообще никак не учитывается в подобных замерах, то применять подобные программы я не рекомендую. Для расчёта пар карты, вы можете обратиться к нам в ЛС, Телеграм или на почту.Шаблоны в изображении (ссылка) под моим вопросом. Сама программа называется (PPFD Meter). Да я понимаю что всё это не точно но хотя бы может приблизительно. Потому что вообще не пойму как димировать. Где там 10%а где 40% на диммире не указано и так же все приблизительно. Короче задавил растения все карлики. Не пойму теперь ничего более 50%примерно не выставлял. Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 28 ноября, 2021 1 час назад, GreenGarden сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 28 ноября, 2021 9 минут назад, GreenGarden сказал: ЛС Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Кастомная сборка, с UV-A на втором канале светильника. 4 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olybass 98 Опубликовано: 4 декабря, 2021 Мастер-бро, очень и давно интересует ультрафиолет. Увидел в твоём ассортименте светильники UV-A и UV-B- это, конечно, очень круто! Но есть один вопрос- а разве не целесообразно было бы сделать оба этих излучения в одном корпусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 4 декабря, 2021 1 час назад, olybass сказал: Мастер-бро, очень и давно интересует ультрафиолет. Увидел в твоём ассортименте светильники UV-A и UV-B- это, конечно, очень круто! Но есть один вопрос- а разве не целесообразно было бы сделать оба этих излучения в одном корпусе? Приветствую. Возможно гибридные модели появятся в будущем. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хеллбой 1 Опубликовано: 19 декабря, 2021 скажите у всех UHE фигарит синим цветом как будто там 6400K ? просто написано фулл спектр разве там не должны быть светодиоды и желтые и синии а не только синии ? или я чего не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 22 декабря, 2021 Доброго времени суток! Лампа Е790(750×730) для палатки 1×1м подойдёт и действуют ли сейчас какие нибудь скидочки,новогодние например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 22 декабря, 2021 1 час назад, AlfredHichkok сказал: Доброго времени суток! Лампа Е790(750×730) для палатки 1×1м подойдёт и действуют ли сейчас какие нибудь скидочки,новогодние например? Приветствую, эта модель рекомендуется для 90х90, в 1м2 её использование возможно, однако показатели освещенности будут около нижней границы рекомендуемых значений. 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 11 января, 2022 Линейные светильники для проекта по выращиванию листовых овощей на вертикальных фермах. На данный момент доступны в длинах 1000 мм и 1500 мм с двумя стандартными спектрами. Скрытый текст Оптовые запросы и запросы на просчёт проектов присылайте на - [email protected] Также в ближайшее время эта линейка появится в магазине. 5 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 20 января, 2022 Первая рабочая версия контроллера UHELED, прошла тестирование и готовится к корпусировке. 6 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slasher 161 Опубликовано: 20 января, 2022 Подозреваю что с этим контроллером можно будет диммировать светильник с приложения через wi-fi, выставлять вкл/откл по времени, закаты/рассветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 20 января, 2022 @Slasher Именно, а также ещё несколько дополнительных фич. 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 января, 2022 Было бы круто ещё маленькую вэбку в лампу встроить, что бы онлайн наблюдать за процессом 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 21 января, 2022 В 11.01.2022 в 13:27, Castaman сказал: Линейные светильники для проекта по выращиванию листовых овощей на вертикальных фермах. На данный момент доступны в длинах 1000 мм и 1500 мм с двумя стандартными спектрами. Показать содержимое Оптовые запросы и запросы на просчёт проектов присылайте на - [email protected] Также в ближайшее время эта линейка появится в магазине. Так как в твоих панелях херовятся диоды, то их есть смысл в основном только на марью использовать. Лично моё мнение тема с твоими лампами для овощей - просто провальная чёрная яма. Ну а в общем желаю тебе удачи )) Высказал своё мнение как клиент который видит будущую проблему (( Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас