Перейти к публикации

UHELED 3,4 umol/J, ефективніше Quantum Board, виробництво світильників, міжнародна доставка, гарантія, крім рф та рб

Рекомендованные сообщения

привет подскажи   с кока надо светильников на комнату 2.50на 2.50  и по деньга с кока выходит 

Поделиться сообщением

4 часа назад, sven24 сказал:

привет подскажи   с кока надо светильников на комнату 2.50на 2.50  и по деньга с кока выходит 

Приветствую. Ответ в ЛС

Поделиться сообщением

@Castaman  братко когда уже появиться модернизация предведущего поколения ?):embarased:

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

Приветствую ? 

вот планирую переходить лэд , присматриваю у вас светильник . Присмотрел с3-440 , бокс 60,60 . Хочу максимально эффективный свет Тула запилить ) может ещё какие варианты посоветуете ? Спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Michman сказал:

@Castaman  братко когда уже появиться модернизация предведущего поколения ?):embarased:

Только с 4 поколения UHE будет возможна модернизация, напишите нам в ЛС возможно что-то придумаем.

2 часа назад, DeweyCox сказал:

Приветствую ? 

вот планирую переходить лэд , присматриваю у вас светильник . Присмотрел с3-440 , бокс 60,60 . Хочу максимально эффективный свет Тула запилить ) может ещё какие варианты посоветуете ? Спасибо

Ответ в ЛС.

Поделиться сообщением

я понимаю что вы Плохово о своем продукте не можете сказать но реально ли ваш борды лучше ниже приведённых. ?

1 - Spider Farmer SF2000 ( 527umol/S , 2.9 umol/J - потребление 200w - цена 300$

2 - Mars Hydro TSW 2000W (910umol/S, 2.2 umol/J - потребление 300W - цена 289$

3 - HLG 300L (700umol/S, 2.55 umol/J - потребление 270W - цена 399$

4 - UHE-740 (740umol/S, 2.81 umol/J - потребление 262W - цена 548$)

Поделиться сообщением

4 часа назад, NatureGreenPower сказал:

я понимаю что вы Плохово о своем продукте не можете сказать но реально ли ваш борды лучше ниже приведённых. ?

1 - Spider Farmer SF2000 ( 527umol/S , 2.9 umol/J - потребление 200w - цена 300$

2 - Mars Hydro TSW 2000W (910umol/S, 2.2 umol/J - потребление 300W - цена 289$

3 - HLG 300L (700umol/S, 2.55 umol/J - потребление 270W - цена 399$

4 - UHE-740 (740umol/S, 2.81 umol/J - потребление 262W - цена 548$)

заметил такою тенденцию , что каждый изготовитель светильников уверят , что их продукт - это бомба на рынке))

знаешь , я собирал люстру на 120 ват из бытовых лед лампочек + ЭСЛ 105 ват 6500 К - и качество шишек было на высоте 

Поделиться сообщением

13 часов назад, NatureGreenPower сказал:

Корректным было бы сравнение бордов с нашей линейкой светильников E - серии.

1. Spider Farmer SF2000 ( 527umol/S , 2.9 umol/J - потребление 200w - 300$

2. Mars Hydro TSW 2000W (910umol/S, 2.2 umol/J - потребление 300W - 289$

3. HLG 300L (700umol/S, 2.55 umol/J - потребление 270W - 399$

4. E-635 (635umol/s, 2.42 umol/J - потребление 263W -  280$

Поделиться сообщением

а в чем разница E светильников от UHE ?

и почему у них одинаковое потребление что у E-635 что у UHE-740 у обоих 262W это реально ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, NatureGreenPower сказал:

а в чем разница E светильников от UHE ?

и почему у них одинаковое потребление что у E-635 что у UHE-740 у обоих 262W это реально ?

Ответ в ЛС

Поделиться сообщением

можно узнать какие светодиоды стоят на моделях UHE-695 , UHE-700 , UHE-740 , почему при такой малой разницы в показателях, цена UHE-740 намного выше чем UHE-695 , UHE-700 ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, NatureGreenPower сказал:

можно узнать какие светодиоды стоят на моделях UHE-695 , UHE-700 , UHE-740 , почему при такой малой разницы в показателях, цена UHE-740 намного выше чем UHE-695 , UHE-700 ?

Белые диоды в серии UHE - Samsung LM301B SL
Красные - Osram square топовый бин

Цена отличается из-за эффективности и кол-ва диодов. В 740-ой модели в 1,5 раза больше диодов, но ток на них снижен.

Поделиться сообщением

а есть модели с Samsung LM301H ? и если выберать между UHE-695 , UHE-700 что лучше подойдёт на площадь метр на метр

Поделиться сообщением

12 минут назад, NatureGreenPower сказал:

а есть модели с Samsung LM301H ? и если выберать между UHE-695 , UHE-700 что лучше подойдёт на площадь метр на метр

Разницы между H и B диодами в световом потоке нет. Эти модели имеют более менее одинаковый засвет, мы также производим индивидуальные проекты, чтобы вписаться в вашу геометрию.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, NatureGreenPower сказал:

Разница есть если сравнивать H иB диоды она небольшая но есть , посмотри дата шит и есть масса видео в Ютубе на эту тему.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleks19 сказал:

Разница есть если сравнивать H иB диоды она небольшая но есть , посмотри дата шит и есть масса видео в Ютубе на эту тему.

Предлагаю вам тоже самое 4 стр.:
https://cdn.samsung.com/led/file/resource/2020/03/Data_Sheet_LM301H_CRI80_Rev.5.1.pdf
https://cdn.samsung.com/led/file/resource/2020/09/Data_Sheet_LM301B_CRI80_Rev.10.1.pdf

Поделиться сообщением

@Castaman  тоже прицеливаюсь или прицениваюсь )))хотя скорей присматриваюсь к вашему свету ))

если уже заговорили про  UHE   я правильно понимаю что 740 самый эффективный светильник 

допустим размер бокса 120 *120 то получается что два 740 по потреблению ватт как 1400,

а эффективность  выше или примерно такая же как у 1790 .

или я шо то не то себе напридумывал? )))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, joyful сказал:

@Castaman  тоже прицеливаюсь или прицениваюсь )))хотя скорей присматриваюсь к вашему свету ))

если уже заговорили про  UHE   я правильно понимаю что 740 самый эффективный светильник 

допустим размер бокса 120 *120 то получается что два 740 по потреблению ватт как 1400,

а эффективность  выше или примерно такая же как у 1790 .

или я шо то не то себе напридумывал? )))))

У 2шт. 740 и 1790, одинаковое кол-во диодов, но у 740 они запитаны на меньший ток чем в 1790, поэтому эффективность у них отличается:

740 - 2,82 PPE

1790 - 2,78 PPE

• Like +1 1

Поделиться сообщением

а по люменам, у UHE - 700 их 35000 , а вот у UHE 740 уже 50000 люмен . почему такая разница в люменах почти 43%

Поделиться сообщением

В 02.12.2020 в 20:00, Castaman сказал:

E-series.thumb.png.79760d01044bbbc1141a37ac12267d87.png

По многочисленным просьбам мы запустили производство сразу двух новых линеек:

"Е" с эффективностью 2,4-2,5 мкмоль/Дж и "HE" с эффективностью 2,5-2,6 мкмоль/Дж.

Серия Е призвана "закрыть" вопрос конкуренции с многочисленными бордами и китайскими репликами светильников Fluence и UHE LED.

Розничная цена светильников чуть больше 1 доллара за ватт, а в промо период будет действовать акция 
"1 W = 1 USD".

Серия HE разработана по запросу коммерческих гроверов, и возможно заинтересует массового потребителя.

А что за линейка "HE" ? И когда переход UHE на новые светодиоды Cree?

Поделиться сообщением

@NatureGreenPower братан поверь на цветение uhe это лучшие по ценовой политике светодиоды что я видел, а я видел почти все) 

Единственное что я могу тебе ещё подсказать, это то что очень крутые на вегу идут хороший китайский фулл спектр, я бы даже сказал что он лучше uhe, но только на веге )))  но только там минуса свои, диоды горят иногда, жрут больше и т.д ) 

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

@Castamanпривет. есть ли гарантия на лампы? Если да то сколько и на что распространяется?

Поделиться сообщением

17 часов назад, NatureGreenPower сказал:

а по люменам, у UHE - 700 их 35000 , а вот у UHE 740 уже 50000 люмен . почему такая разница в люменах почти 43%

Спасибо, исправили опечатку. У 740 - 38740

16 часов назад, Bobjove сказал:

А что за линейка "HE" ? И когда переход UHE на новые светодиоды Cree?

Напишите в ЛС или Телеграм - HE серию мы высылаем по запросу.

4 часа назад, busentroll сказал:

@Castamanпривет. есть ли гарантия на лампы? Если да то сколько и на что распространяется?

Гарантия 1 год, на любые немеханические повреждения, диоды, драйвера. После гарантийного срока мы продолжаем постгарантийное обслуживание.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2021 в 13:56, Castaman сказав:

Ответ в ЛС

В 17.01.2021 в 13:56, Castaman сказав:

Ответ в ЛС

"...а в чем разница E светильников от UHE ?" - А мне можете ответить? Интересует отличие UHE-1165 от E-1050. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, fenic сказал:

"...а в чем разница E светильников от UHE ?" - А мне можете ответить? Интересует отличие UHE-1165 от E-1050. 

Ответ в ЛС.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Castaman changed the title to UHELED 3,4 umol/J, ефективніше Quantum Board, виробництво світильників, міжнародна доставка, гарантія, крім рф та рб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...