andriano 78 Опубликовано: 9 августа, 2016 вообщем купил два брикета кокосового субстрата подойдёт ли такой? как его правильно промывать, в проточной воде из под крана пойдёт? после промывки его же нужно будет заправить удобряхами по 0.25 МГБ поёдет еслив пролить его полностью PH 5.6-6.2 синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 9 августа, 2016 52 минуты назад, cocaine сказал: @andriano 650 литров? и как ты с ним справляться думаешь? тебе его надо замочить, потом промыть(только не в проточной воде, там хлора много), а после зарядить 0,25, т.е. план твой верен, но вот как? расскажи, плз да это опечатка с литрами там 650 грамм короче замочил его в теплой воде из под крана,затем промыл промывал ваще долго с него столько много мелкой грязи сбегало процеживал его через сито для муки до токо момента покамись вода не становилось прозрачной и в меру мутной с одного брикета 650 грамм получилось примерно 5-6 литров чистого кокоса без мути на упаковке написаны было что 7-9 ну это видимо с мутью и тд, затем коксо отжал хорошенько и в ведре его поставил на балкон воды отстоенной не было готовой поэтому набрал ведро воды до завтра она отстоится и буду готовить компот хочу сделать по 0.5 МГБ на литр залить компот в ведро и чтоб кокос постоял в этом кампоте ещё хотяб часов 12 заодно я так думаю и хлор выйдет весь и субстракт пропитается мин веществами только вот 0.5 мл на литр это много? буду в этом же кокесе проращивать прям с семочки без пересадок или всётаки сделать по 0.25 МГБ? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 9 августа, 2016 2 минуты назад, cocaine сказал: норм. можно даже по 0,7 главное ph стабилизируй у компота, чтобы кокос замачивать в 5,5-5,9. проебешься сейчас - заебешься потом. ну гдето за час до того как буду вытаскивать из ведра с компотом кокос его ещё раз подкоректирую,а нужно ли будет отжимать кокос от кампота? или лишнее стечёт через дренажные отверстия? и нужно ли делать дренаж?заместо горшка у меня тазик 7 митровый с дырками под дренаж на дне хочу пенопласт на дно и сверху сетку тоненькую пластиковую в мелкую дырочку чтоб кокос через отверстия неубегал синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 9 августа, 2016 и ещё про таблицу,по такой пойдёт гровить? и как чередовать внесение удобр? вода компот вода компот? или 2 через два? да и ещё вроде бы где то читал что кокос нужно каждый день поливать это правда? и поливать нужно полностью до дренажа? или просто слегка так сказать смочив верхушечку синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 9 августа, 2016 1 минуту назад, cocaine сказал: @andriano я бы не стал корректировать в ведре с кокосом ph, чревато. лучше намути сейчас компот и проверяй раз в 6 часов на ph. через 3-4 корректировки он будет норм. замачивай кокос, но прежде набери пару литров этого компота в отдельную тару. постоит немного, отожми и укладывай в тазик поверх сетки без пенопласта. как всё уложишь, стукни тазиком об пол разок несильно. после пролей оставленными 2 литрами свой таз и стукни слегка ещё раз. всё. готово. можно сажать. всё, что сдреннируется можешь оставить на следующий кокос, либо в унитаз. растения не поливай. ну я не советую после этих манипуляций можно будет сражу же высаживать семочку проклюнувшуюся я так понимаю? и под парничок а потом полив через какое время примерно осуществлять и чем?обычной водо? и скока лить? отступ делать сантимов 10-15? это последние вопросы \ ну ещё если не трудно ответь как чероедовать внесение удобрений с водой синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 9 августа, 2016 8 минут назад, cocaine сказал: да, сразу. первый полив дней через 5, думаю так. смотря канеш чем светишь и сколько градусов. но пока мелкая, ей есть нечем, потому и лить смысла нет, вряд ли пересохнет. ну опять же, смотря какой климат в боксе. по остальным вопросам выше ответы ищи помог ваще подсказаньками да семочку сегодня замочу тож разкусывать не буду думаю какраз она поспеет к этому времени на вегу стоит чипдиод 50W китайский думаю на первые недели хватит потом люмки 90 ват будут на цвет Днат синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 9 августа, 2016 @andriano кокаин тебе все правильно сказал. Я тоже сейчас восновном кокос юзаю. Про полив,как высохнет так и поливай. По весу кокос легко определить сухой от мокрого. У меня по крайней мере на веге растиха много пила и приходилось каждый день поливать, ибо кокос на след. День как пушинка. Раз в неделю (примерно) проливал чистой водой с выровниным пш иногда сразу сверху заливал удобры иногда ждал до след. Дня чтоб полить компотом. Вообщем тренируйся. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 9 августа, 2016 33 минуты назад, cocaine сказал: @andriano ну у меня под 36w в 5л дней 5 не поливался со старта какая красота)) скока дней от семочки?что за сорт? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 9 августа, 2016 1 минуту назад, cocaine сказал: на фото выше пара недель, а вообще скоро 2 месяца будет. лорик от местной форумчанки milen9 шикарные кусты это в 5 литровой баклахе ростёт? флору пользуешь?по таблице что на этикетке ? а отступать нужно от стебля ну типо вокруг поливать на первых неделях ну хотя бы сантимов 5? на земля так делал тут вот не знаю стоит нет синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 9 августа, 2016 18 минут назад, cocaine сказал: @andriano а, и дренаж обязательно нужно удалять из-под тазика, иначе пиздец. я уже выстрадал эту хуйню с клонами. суши подставку всенепременно тазик будет стоять на ведре так что все лишнее срузу же будет стикать туда тыж сам сказал мол типо собирать остатки для повторного использования синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 9 августа, 2016 20 минут назад, cocaine сказал: @andriano отступать от стебля обязательно, т.к. смочить надо весь объем кокоса. т.е. чтобы он прям весь смочился. если стекает быстро в дренаж, то значит об пол стукнул плохо или после первого пролива стукнуть забыл. ну либо льешь из шланга ) тоесть вблизи стебелька ваще ненадо поливать тока с отступом? а стучат ьоб пол это типо чтоб совсем уже удалить лишьнюю влагу с дренажа? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 9 августа, 2016 2 минуты назад, cocaine сказал: покажи, плз, где я подобное советовал? дренаж в унитаз из под растихи. в начале мы обсуждали замачивание кокоса, что не одно и тоже. ну и отлично, что на ведре, так и используй. весь кокос в тазике поливай. чтобы не оставалось сухих мест совсем. лей потихоньку, пусть пропитывается. не торопись. стучат об пол только когда укладывают кокос в емкость, чтобы воздушных ям не осталось совсем. иначе потом, когда будешь поливать уже растиху, кокос может осесть и порвать корни. сразу постучав, тем самым утрамбовав равномерно субстрат, избегаешь сей траблы в дальнейшем. когда в тазике будет растиха стучать не надо. ее стошнит от тряски ) сорян братка не тка понял тебя по поводу дренажных отходов про стучать об пол тож догнал)) а мож у тя есть ссылка на твой реп? если там все действия описываешь я почитаю поучуся семку уже замочил в баночку и в темноту убрал с PH 6.0-6.5 кокос отжатый ваще такой воздушный стал в ведре его перемешал пару минут назад компот забодяжил с ph 5.5 через пару часов замерю а вот ещё про кампот забодяжил 7 литров компота по 0.7 МГБ а еслив его нехватит на завтро на пролив после укладки кокоса в тазик чтоб уже наверняк его пролить то можно замутить новый кампот сразу откалибровать PH и пролить или если сразу же забодяжит ькомпот и пролить его то он в кокосе может скакануть? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 10 августа, 2016 21 час назад, cocaine сказал: @andriano сделал как ты сказал сегодня замочил кокос на пару часов в компоте PH 5.5 замерял ph кокоса когда он отмачивался он был равен 6.2 потом отжал кокос уложил в тазик стукнул несколько раз об пол чтоб он утрамбовался немножко оставить на потом получилось тока 1 литр компота так вот я пролил уже отжатый кокос в тазике 1 литром компота с PH5.5 на выходе из дренажа показатель PH был равен 6.4 это нормально или нужно сделат ьещё 1 литр компота с PH 5.5 и пролить кокос ещё раз? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Manitu 265 Опубликовано: 10 августа, 2016 Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 10 августа, 2016 Только что, cocaine сказал: @andriano нормально. так и оставь. поливай только не выше 5,5 по началу. для кокоса 6 и около того - норм, удобно молодцом! а какое кол во времени поливать компотом с PH 5.5? ну там неделя или две и можешь написать какой PH потом делать семка за 12 часов проклюнулась и уже веднеется беленький корешок меж 2х скорлупок сделал лунку глубиной примерно в сантиметр и воткнул её сверху накрыл абрезаным горлышком от бутылки пластиковой темпер в боксе 25 градусов влажность без включеных ламп 45% синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 10 августа, 2016 9 минут назад, cocaine сказал: пока не зацветет. на цветении будешь 6 лить или около того. помог ваще шикарно))) кстати семку посадил вот такова сорта http://errors-seeds.in/products/exodus-cheese-feminised- на земле такой подымал уже 120 грамм вместе с листьями сухова под Днат 250 синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 10 августа, 2016 14 минут назад, cocaine сказал: и ещё про полив удобрами первый полив какой концентрации компот делать? такой же как и при замесе по 0.7 мл на литр? или допустим как по таблице на этикетке? но там первую неделю 0.25 есть ещё одна таблица для гидропоники там первая неделя по 0.5мл синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 10 августа, 2016 Только что, cocaine сказал: да любой выбирай ) я бы 0,7 лил, как и при замесе. третью пару веерных листьев нарастит - увеличивай по таблице производителя или иной какой. ок спасибо огромное тебе за разъяснения буду ждать всхода ростка через пару дней отпишусь синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 13 августа, 2016 @andriano, ок, на связи Привет!прошло 2 дня и вот что происходит в боксе Это семка от герма на dwc посадил на сутки позже но развивается быстрее Наверное из за того что в том году семки собирал со своего куста А это вылез и вчера вечером скинул каску сыр от эросидс Развивается медленно видимо семка старая Отправлено с моего MX4 через Tapatalk синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 13 августа, 2016 4 минуты назад, cocaine сказал: @andriano прив. парник из бутылки лишний. уже ни к чему Бро, типо когда уже вылезла парник убирать? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 13 августа, 2016 @cocaine @cocaine влажность в боксе 45% под бутылкой думаю побольше и кстати листики маленькие вечером показались насыщено зелёные вроде нормально всё парник убрал синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 13 августа, 2016 одна семядоля во ттолько никак нехочет в бок открыватся в верх торчит ну думаю когда листики больше будут становится то раскроится синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 13 августа, 2016 блин траблу сделал ростихе которая на dwc я когда кокос в стаканчик насыпал то его ещё не проливал удобрами и семка с герма выпустила пару маленьких листиков посмотрел поближе на них а они с концов жёлтые((( пролил стаканчик компотом что в баке стоит как думаешь через сколько она оклимается? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 14 августа, 2016 @andriano о 45% многие мечтают. Вообщем вот как выгледят на сегодняшний день тянутся к свету но присыпать нечем как быть подскажи Отправлено с моего MX4 через Tapatalk синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 14 августа, 2016 Отправлено с моего MX4 через Tapatalk синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 14 августа, 2016 @cocaine вентелятор направлен на сортовую ростиху тахик приподнял ещё на 10 см просто читал что нужно по семядоли закапывать слушай а еслив землёй сверху присыпать это нормально будет или лучше не стоит? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
andriano 78
вообщем купил два брикета кокосового субстрата подойдёт ли такой?
как его правильно промывать, в проточной воде из под крана пойдёт?
после промывки его же нужно будет заправить удобряхами
по 0.25 МГБ поёдет еслив пролить его полностью PH 5.6-6.2
Поделиться сообщением
56 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас