pampamvxlam 51 Опубликовано: 9 августа, 2016 Всем привет . Это мой 2 гров в системнике, и я решил завести здесь репорт дабы услышать от пользователей советы . Гров исключительно на бюджете . Первый гров был с сортом авто нью ерк от пирамид сидс . Вот фото ,собрал я с него 18 гр отменных шишек . Конечно не обошлось и без проблем. Был большой горшок 5 л, системник разрывало. Из за плохой вентиляция появилась плесень , правда не много и в конце . Были проблемы в начале роста ,проблемы с Ph , жёлтые сухие смертвые листья . На этот гров я взял горшок по меньше , 3 литра. Думаю воздух будет лучше церкулировать ,и будет не так жарко . Почву взял туже как и на прошлом грове. Герафлора для декоративно цветущих 5 литров . По моему она так называется. Удобрение : бонэ форте для дикаратвно лиственных на вегу , для кактусов на цвет. Мфк , сульфат магния , циркон , HD 101 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 9 августа, 2016 Вегу я начал считать с 5 августа ,фото были сделаны вечером 6 . Поливают пока обычной водичка. Сорт тоже от пирамид сидс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 9 августа, 2016 Какое расстояние от растихи до ламп? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 9 августа, 2016 3 часа назад, dingura сказал: Какое расстояние от растихи до ламп? Кажется что недостаточно света ? И она вытянулась ) если ты так думаешь то нет . Вытянулась она у меня на подоконнике, потом тут же в бокс пересодил из стаканчика . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 9 августа, 2016 Грубо говоря 100 ват , можно ещё увеличить. Но с температурой кулера не справятся , если бы что то типо домовента впихнуть,будет гуд . Растишке вообщем 5 дней . Полил сегодня водой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 10 августа, 2016 Света хватит, хотя лучше больше :) От растения до лампы сделай 7-10 см. У тебя присыпать возможности нету. А свет какой температуры? 6500 или 2700? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 10 августа, 2016 3 часа назад, dingura сказал: Света хватит, хотя лучше больше :) От растения до лампы сделай 7-10 см. У тебя присыпать возможности нету. А свет какой температуры? 6500 или 2700? Тёплый на весь цикл . Эх да , под семя доли не присыпать ) подниму по выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 12 августа, 2016 7 день . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 13 августа, 2016 Задень заметно подросла 8 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 августа, 2016 Братишь Вега считается обычно с первого пятилистника, имхо... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 14 августа, 2016 3 часа назад, Migelxl сказал: Братишь Вега считается обычно с первого пятилистника, имхо... Это мой 2 гров , я ещё только развиваюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 августа, 2016 Это мой 2 гров , я ещё только развиваюсь ) Лови + бро на развитие)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 16 августа, 2016 11 дней начал загибать . Не где не упомянул что это Автоцвет. Это автоцвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 20 августа, 2016 Всем привет !) Идёт 16 день роста . Вроде идёт все как надо . 2 дня назад покомил бонэ фортэ и мфк , где то 25% дозой . По мере роста загибаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 августа, 2016 3 часа назад, pampamvxlam сказал: Всем привет !) Идёт 16 день роста . Вроде идёт все как надо . 2 дня назад покомил бонэ фортэ и мфк , где то 25% дозой . По мере роста загибаю. Бро думаешь влезет? У меня была вдова автик выросла 120см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 21 августа, 2016 4 часа назад, Groshik сказал: Бро думаешь влезет? У меня была вдова автик выросла 120см) Влезет , до этого сативный сорт был и горшок на 5 литров , кое как влезал. Сейчас горшок на 3 литра и с преобладанием индики же сорт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 25 августа, 2016 День 20 . Полил 1 литром воды с добавлением циркона 3 капли. На нижнем листочке видно пятнышко, это может быть ожог от сульфата магния ? До этого дня 3 назад прыскал им . Следующий полив будет с 50 % компота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 25 августа, 2016 нитками не загибай, лучше возьми что-то потолще чтоб растиху случайно не повредить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 августа, 2016 Бро редко бывают пятна от сульфата!!! Что там у неё пш воды , дренажа!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 27 августа, 2016 День 22 . Полил компотом 50 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 28 августа, 2016 В 25.08.2016 в 20:20, Migelxl сказал: Бро редко бывают пятна от сульфата!!! Что там у неё пш воды , дренажа!! Нужно пролить горошок нормально . Это надо было сделать раньше. У меня Ph тестер от гхе жидкий. Заказывал с али электронный , пришёл по ломаный ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 29 августа, 2016 День 23 .заметно подросла после подкормки. Показала усики . В самом низу два жёлтых листа . Завтра пролью горшок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 1 сентября, 2016 С началом бро, буду следить, обожаю минигровинг 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Всем привет. Куст срезал на 40 день . Выпили грибной отвар с девушкой . Ругались . Надо меняется. Но хобби не оставлю . Все равно в октябре уезжать . Не дорос бы. Спасибо тем кто наблюдал . Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Вообщем приехал ст всем разобрался . и замочил новую семки . кусту сейчас дней 25-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения