pampamvxlam 51 Опубликовано: 3 февраля, 2017 11 часов назад, dingura сказал: С харвом, бро! Для системника крутой результат! :) 15-20гр будет наверно. От души ) я тоже считаю для данного объёма, результат совсем не плох. Но можно и лучше . Я запарол не много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 3 февраля, 2017 6 часов назад, pampamvxlam сказал: От души ) я тоже считаю для данного объёма, результат совсем не плох. Но можно и лучше . Я запарол не много ) Да, конечно, всегда можно лучше, это уже вопрос времени, опыта и инвестиций :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Давай фотки сухого.,,,и вообще расскажи как оно..!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 7 февраля, 2017 13 часов назад, валерджан сказал: Давай фотки сухого.,,,и вообще расскажи как оно..!) Итого 24 гр . Я прикурился гашом. Что шишки сейчас кажутся на много интереснее. Это так и есть . Эффект сативный, плавный и долгий . Запах сладкий . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 7 февраля, 2017 прикурился гашем,..я немею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 8 февраля, 2017 24! Вообще ништяк! :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 8 февраля, 2017 14 часов назад, валерджан сказал: прикурился гашем,..я немею))) Что здесь есть смешного? ) или тебе не понравилось как я выразил свою мысль . До харвеста , плотно покуривал гашишь . Тем самым набил себе толер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Это мне напомнило один разговор лет 10 назад с сыном банкира,который мне жаловался на то что, дома нет ничего готового,придется говорит обратно эту икру хавать... Гашишь вещь не из дешевых ,а делать его нужно не мало травы... я считаю так-есть четыре ступени 1-шала 2-шишки 3-гашик 4-вакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 8 февраля, 2017 8 часов назад, валерджан сказал: Это мне напомнило один разговор лет 10 назад с сыном банкира,который мне жаловался на то что, дома нет ничего готового,придется говорит обратно эту икру хавать... Гашишь вещь не из дешевых ,а делать его нужно не мало травы... я считаю так-есть четыре ступени 1-шала 2-шишки 3-гашик 4-вакс Я прекрасно понимаю что гашишь не на 100% натуральный . Но все же , куря его по вечерам . Толер набиваеться . Или я не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 9 февраля, 2017 В 2/8/2017 в 17:32, pampamvxlam сказал: Я прекрасно понимаю что гашишь не на 100% натуральный . Но все же , куря его по вечерам . Толер набиваеться . Или я не прав . конечно. когда-то помню достаточно было 2х-3х ляпок, позже и по 10-15 спокойно заходили. вывод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 10 февраля, 2017 В 2/8/2017 в 17:32, pampamvxlam сказал: Я прекрасно понимаю что гашишь не на 100% натуральный . Но все же , куря его по вечерам . Толер набиваеться . Или я не прав . толер и от вакса набьется ) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helers 17 Опубликовано: 7 мая, 2017 куст супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastakg 21 Опубликовано: 9 мая, 2017 Пиздец она у тебя тварь сам рощу такую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 9 июля, 2017 с харвом) отличный результат) системник рулит) + от меня) 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 9 декабря, 2022 Сколько лет прошло а курить так и не бросил, только не выращиваю уже. Я потом гров на серверном системнике замутил с лэд на 60w и кокосом, снимал по 45 гр. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения