makmak777 2 Опубликовано: 9 августа, 2016 Auto ak,Jack herrer ,auto sweet touch,Sensi Star уже примерно месяц и 2 дня растихам !Жду когда поспеют ) потом скажу что и как на вкус плоды!Жара правда такая на улице днем +35-40-45C ,когда же утихнет!Свет сами видите 6400к 100 w 2шт , и на цвет 1 шт 85 w 2700 k ,есть еще 100 w 6400 но думаю смысла нет больше !Может че посоветуете ?Файлы на фото 9379992 ,Новая папка 2 ,кто в теме - поймет ) http://www5.zippyshare.com/v/YltvDrqg/file.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Ну че как там? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makmak777 2 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Ну могло бы быть и хуже т.к это первый гров получился хороший стаф(фото скину чуть позже) ,но не так много по кол-ву как бы хотелось!Лучше расскажи мне дружище, они еще свежие можно их сейчас в зиплоке хранить?они плесенью не пороються в зиплоке?Помещение темное и не влажное ,или же пока иони свежие на открытом воздухе,но в чем прикол я не стал сушить вместе со стеблем ,отдельно отделил бошки и поместил в зип лок ?Подскажи что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас