Перейти к публикации

Гров Нон Стоп W-U-У-У-У--Hha-Ha-Ha-А-А-А-!!! (2*мгл 400/2*дназ 400)(Авто-Блюбери Фем,фаст-Бад,бублишишос,ловрайдер*2,б-Гум,хард Дэй,г-13)

Рекомендованные сообщения

Ну в общем всем привет бразы, мой первый минигров научил меня одному - нахуй минигровы)))) Щас вот приехал и спешу поделиться... Построил рум 2 кв м, глубина 1 м ширина 2, высота 1,6 м! Замесил варучную(!) 150 литров субстрата из грунта и агроперлита в соотношении примерно 60/40. Вот реально охуел чутка месить руками стока земли и агроперлита =)

Карочи, фото прилагаю,

в белых горшках фотики из бонусного микса от errors-seeds (как, блять, смайлы юзать все ещё не въеду),

в синих автовдова от атовара,

в зеленых автоблюберри фем от еррорс опять,

в красных автофастбады, с раздачи от Шайтана!

Фотки рума тоже тут...

зы . за рум:

Свет: на вегу 2 мгл на 400 вт

На цвет 2 дназ рефлюкс на 400 вт

каркас из бруса, все оббито стизолом (аналог пенофола)

на вытяжку канальник на 250 кубов, не помню как называется, но тянет охуительно, на обдув бытовой вентилятор, ещё не поставил, самих растих нет ещё...

в закинул в воду орехи, фастбады корешки ещё в воде выпустили, на след. день все в ватные диски и в темно-теплое место, седни посадил в грунт, и нафоткал всю эту канителоь, канитель, думаю, знатная выйдет.

всего получается 18 орехов в работе, фастбады и микс - регуляры, могут стать мужиками некоторые, поглядим... остальные орехи - фем.

карочи вот! смотрите, кому интересно - спрашивайте, кому есть чего присоветовать по руму - от души признателен буду

собсна фотки

дроссели с изу вместе в одной чашке, удачный комплект в плане удобства монтажа и безопасности

ДНаЗы на тесте (тест обломился, так как я криво настроил таймер,приехал глянуть, а свет молчит, щас там горят МГЛ-ки, дай Джа растих, ещё не появившихся, не сварит

магия земли под мгл, про ведра - где чего описано выше. Набрал каие были, удачно подошли по цветам для того чтоб сорта отличать)))

орехи расщелкнуты и замочены предварительно, щелкал по методу Шайтана - зубами, ни один орех съеден не был)))

когда посмотрел на своих рук дело, был впечатлен сам собой, надо ж стока намесить)) зы, бразы, кто чем месит грунт, все руки изстер и покарябал об перлит, не месите грунт руками, руки до сих пор не отмываются))ведра по 5, 7 и 10 литров, 10 - для фотиков, остальные для автикофф... дня через три поеду проведаю свою магию земли... чувствую меня ждлет много интересного опыта в ентом цикле))

post-5350-40929_thumb.jpg

post-5350-55422_thumb.jpg

post-5350-273086_thumb.jpg

post-5350-249807_thumb.jpg

post-5350-225875_thumb.jpg

post-5350-176127_thumb.jpg

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

это бокс для двух супер-фем растений...ну или для кучи мелких геморных растишек... 

Поделиться сообщением

это бокс для двух супер-фем растений...ну или для кучи мелких геморных растишек... 

ну супер фем чет очкую пока, на фотиках из микса упражняться буду, а с автиками особого гемора думаю не будет)) Ещё думаю мужики наверн вылезут несколько, так что места всем долждно хватить, ну или чонить придумаю...

Делаем ставки, господа! Сколько растих доживет до харвеста)))))))))))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

удачного грова, с началом! Я слежу  :drujba:

Поделиться сообщением

Делаем ставки, господа! Сколько растих доживет до харвеста)))))))))))))

Больше 4  фотиков :rasta_biggrin: я-бы туда неставил! :drujba:

Поделиться сообщением

ничо)) в тесноте да не в обиде, буду гнуть-выгибать если чо, да и автики все равно раньше съедут с этого жилиша))))))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хочу фотикам кольцевание провести, чтоб вверх сильно не рвали

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

....Вдова  аппетит  "разогнала"  :rasta_biggrin:       Удачи  :peace:

Поделиться сообщением

За блюхи сцу, все говорят капризные они, на земле их ктонить гровил? а ребят???

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Не сцы  :positive:  все с блюхами в поряде будет, удачи тебе и вкусных шишек  :lalala:

Поделиться сообщением

Саламчики бразы! Гонял в рум... Огорчился слегонца, оставлял лампы на 24/0 пока прорастают, а приехал - все потухло. Лампы и дроссели горячие - потухло видать недавно. Сбоит таймер, без него все работает... странно, на таймере написано что выдерживает восемь ампер и до 1800 вт нагрузки. Вот такой таймер как на фото.мог ли я запороть таймер замутив на него два дросселя? кто какие таймеры пользует с 400 ваттками? ну да ладно, не буду о грустном))

взошли и показали первую пару зубатых листьев 4 растихи: 2 блюхи, и два фотика из микса... вроде показалась каска одного из фастбадов.Фоток не делал, так как фотать особо нехуй)

кто чего с таймерами посоветует?

есть на форуме путные электрики????

у кого спросить можно про такую херню?

можт сцылкой полезной кто поделится?

post-5350-33600_thumb.jpg

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

эти таймеры залипают от перегрева,я их выкинул 3 шт.пока через пускатель не пустил! :drujba:

Поделиться сообщением

Купи простую механику,если этот барахлит!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

походу лечится моя трабла фазокомпенсирующим конденсатором?..

эти таймеры залипают от перегрева,я их выкинул 3 шт.пока через пускатель не пустил! :drujba:

Бро Шкиппер, какой над пускатель? и как его в цепь воткнуть? подскажи, будь так добр)) я посмотрел в бортовом журнале гровера, получается через таймер идет пускатель, а от пускателя уже все остальное??

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

post-5005-0-05095100-1371025598_thumb.jp

Да,таймер запускает пускатель,а пускатель всё остальное и таймер буит жить вечно! :drujba:

Поделиться сообщением

у меня 2 дната на 1 таймере без всяких пускателей,чесно))

post-1058-0-23722400-1371027015_thumb.jp

Поделиться сообщением

когда нибудь тебя это сильно огорчит :cannabis:

там цена вопроса 10$

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Шкип, бро, благодаря твоему опыту я сжег на один таймер меньше))) замучу пускатель и конденсатор воткну ещё) Заметка к таким же пионерам как я... УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!

а на скока вт ДНАТы?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Шкиппер, а чо таймеры наглухо горят? один вроде живой, второй можт починить можна? так-то вещь в хозяйстве полезная))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Шкип, бро, благодаря твоему опыту я сжег на один таймер меньше))) замучу пускатель и конденсатор воткну ещё) Заметка к таким же пионерам как я... УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!

а на скока вт ДНАТы?

400 каждый,год уже пашут!

Поделиться сообщением

,Я разбирал смотрел :rasta_biggrin: там пластмасс расплавленный на контактах :hm:

Поделиться сообщением

а на скока вт ДНАТы?

400 каждый,год уже пашут!

у тя походу эпра...

Хеххей, ребятушки! Съездил в рум...Поставил пускатель, и на кажный дроссель по конденсатору, всё работает как часики на таймере)))

к тому, что взошло, добавилась ещё блюха и фастбад один. Итого шесть взошло семян из 18... Есть шансы, что остальные повсходят попозже? ну если учесть счто запихал я их на 3 см в глубину, и что они не все выпустили корешок...

фастбад

блюха

блюха

блюха

блюха

микс

микс

электричество

общий вид

общий вид... коробочка, там в середине, в ней термометр))

ЗЫ, ребятушки, особоенно начинающие, учите матчасть, не повторяйте моих ошибок... Схема подключения у Шкиппера в бортовом журнале 100% рабочая, её надо только воспроизвести, и всё будет чики-пуки!

post-5350-168080_thumb.jpg

post-5350-310984_thumb.jpg

post-5350-311023_thumb.jpg

post-5350-175584_thumb.jpg

post-5350-195674_thumb.jpg

post-5350-119902_thumb.jpg

post-5350-103044_thumb.jpg

post-5350-100425_thumb.jpg

post-5350-88377_thumb.jpg

post-5350-169839_thumb.jpg

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Свежие вести с полей!)) Раскидал везде отраву для крыс и муравьев... Благодаря моей криворукости взошли только 10 из 18... плюс один фастбад, плюс одна (!) вдова, вот фотки

блю.ха, можно уже считать вегу?

фастбад такой забавный, листы все в одну сторону закрутил, черный плащ блять))

общий вид

не рано я снял стаканы с тех, что третий этаж наращивать начали?

научился, тому, что нехер на 3 сантима в землю сувать орехи, пять вдов засохли нафик, не сумев выбраться из под земли... рест ин пис...

post-5350-109839_thumb.jpg

post-5350-182614_thumb.jpg

post-5350-28928_thumb.jpg

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• Создать...