KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 августа, 2013 Шайтан, у меня сия копка не активна, можт из-за анонимайзера? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 августа, 2013 Шайтан, у меня сия копка не активна, можт из-за анонимайзера? хз даже... спроси у Степана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 августа, 2013 Точно анонимайзер, зашел без него - все работает, и смайлы появились, и кнопка "Прикрепить" работает... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 августа, 2013 Недофотканный в прошлый раз Авто БигБэнг - бро Шайтан прислал на тест, скока дней ему не помню... попозже посчитаю и напишу, посчитал - 6 недель. дальше тоже недофотканный уличный план неизвестного сорта, пол не показывает, начинаю думать, что фотик дальше фастбад, так, для красоты, очень мне нравится))) шишка блюхи, уже стигмы сохнуть начали, как в снегу вся, стока смолы, и пахнет пиздетс!!! опять фастбад, самый большой он и самый кустистый общий вид ещё без анонимайзера получается, но чота я очкую без него, как секс без презерватива))))) блюхам и фастбадам - 8 недель, блюхи от еррорс цветут быстрее, но по росту меньше, сказывается нехватка воды и жрачки им в детстве походу. фастбады посильнее получились, вообще походу, сорт неприхотливый, не получилось его замучить. Все сроки от посадки в землю Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2013 оч круто бро, разнообразненько)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 августа, 2013 спасибо! Мне тоже нравится))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2013 спасибо! Мне тоже нравится))) ну тебе то в первую очередь))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 августа, 2013 ,блюхи когда в холод тащить будешь?они тогда обалденно красивыми становятся принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 августа, 2013 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 августа, 2013 ,блюхи когда в холод тащить будешь?они тогда обалденно красивыми становятся не потащу блюхи в холод, нет холода нигде в округе((( Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2013 ,блюхи когда в холод тащить будешь?они тогда обалденно красивыми становятся не потащу блюхи в холод, нет холода нигде в округе((( прочь еду из холодильника!!))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 августа, 2013 ды понятно, но есть проблемы, мой холодильник в 100 км от гроу зоны)) возить канапель в машине в количестве 3 кустов блюхи - занятие ваще рисковое))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2013 ды понятно, но есть проблемы, мой холодильник в 100 км от гроу зоны)) возить канапель в машине в количестве 3 кустов блюхи - занятие ваще рисковое))) далековато))) проще холодильник к блюхам привезти)))))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 августа, 2013 уже думаю на этот счет)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 августа, 2013 ,...шишасто ...насчет холода , можеш не суетиться ....малая вероятность , ...да и примеры были (непосинения ) , да и смысл , если далеко тАк до растих ...я под зиму хочу вырастить , чтоб в натуре на мороз , ...хотя , ну это мои ИМХО размышления ,...в природе дикан синеет , там же темпа постепенно понижаеться , с каждым днем , ...а мы получаеться сразу в холод , может в этом причина , надо чтоб постепенно "остывала" ...короче хз , тАк ...мысли ....даа , вот у вАс тАм жути навели ....с нетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 августа, 2013 то в детстве тупили они и можно неделю смело из жизни выкидывать ,т.е. ждать харвест на 75-85 день жизни их по идее будешь а так хорошо растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 августа, 2013 то в детстве тупили они и можно неделю смело из жизни выкидывать ,т.е. ждать харвест на 75-85 день жизни их по идее будешь а так хорошо растут ну да, я примерно так же и считаю) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 августа, 2013 вчера знаковый день, 59 дней грова (блюхам и фастбадам))) два месяца трудов позади, блюхи две уже ваще, ну просто ваще))) кароче, каюсь, вчера попробовал нижнюю недошишку... в прошлый раз меня Джа наказал за это плесенью... в этот раз наказал отрубкой света, растихи три дня(?) наверное стояли без света, вышел из строя сетевой фильтр, два месяца пахал как часики, а тут вот сдулся... странная хрень, ну да ладно... я думаю, раз такое дело, над хоть попробовать... Попробовал...Пиздетс ребятушки! Блюха авто фем от еррорс, кроет сразу, курил прям сырую, одну чашечку сенсимильи забил в пепетос, теперь пепетос вкусно пахнет блюхой))) приход классный, держало часа два, потом попускало потихоньку, до того попускался две недели, очень все понравилось... я аж ржал!!! и орал! как весело было... Полагал себя человеком к плану толерантным, а оказалось, что просто ничо слаще редьки не пробовал... сорт рулит, если так прут автики, то как работаю фотики? у фотиков генетика чище, я правильно понимаю? Микс растет и растет, да и пусть пока растет, вырастет... дальше о плохом... Атовар, прислал бонусов, из них авто бублилишосы ФЕМ(!) один вывалил яйца... я в ахуе, дорогая редакция, за эти "фемки". заметил что мужики автиков не прут нихрена, потому просто выкинул. фото по техническим причинам будут завтро. Фото пездатые, шишки есть тамо, все будет хорошо. Быть добру!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 августа, 2013 ,(+)в счет завтрашних пиздатых фоток.Не греши Бро,третий раз отрубит что другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 августа, 2013 (+)в счет завтрашних пиздатых фоток.ты еще за ранее 100+ лупани... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 августа, 2013 @bezil,Но пишет то складно ,ожидаю как и говорит п...ых фоток. Бро (Брюс Уилис) есче не подводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 августа, 2013 Не подведу, бразы))) за то недолгое время, что я здесь, проникся реальным уважением ко многим из Вас))) Батя, держи плюс ответный))) 100 плюсов скоро сам набацаю))) И тебе Bezil тож плюс держи =))) ,(+)в счет завтрашних пиздатых фоток.Не греши Бро,третий раз отрубит что другое. Дык вчера Джа меня сначала наказал, а потом я согрешил. То есть моральное право я заслужил в отместку, тэкскзэть)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 августа, 2013 засмусчал совсем дедушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 августа, 2013 Да ладно тебе смущаться))) ей богу))) чай не девица)))))))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 августа, 2013 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения