PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 10 августа, 2016 всем привет решил поднять еще 2 девочки Auto Lemon Skunk Feminised и Auto Blueberry Feminised опыт не большой всего 2 раз Бокс- 60*60*100 Свет-100w лед полный спектр от бразы Ledgrower2 и как досвет 140w доделал залипуху от Magus 8шт-10w полный спектр, 4шт-10w синий. 2шт-10w белый Вентиляция - 180м3-выдув 100м3 вдув Обдув - купил автомобильный вентилятор думаю его хватит на два растения Горшок купил ведро 10л думаю хватит Дренаж-пенопласт Удобрения GHE от криса с первого грова осталось Вообщем семки замочил завтра заберу с почты светильник от бразы, еще хочу если есть желающие кто стартует сейчас или примерно в это время с такими параметрами бокса приблизительно и орехами но на ДНАТ400 хочется разницу видеть кому интересно милости просим ну и общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 10 августа, 2016 Ровного грова бро!! Бум следить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 10 августа, 2016 Удачи ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 10 августа, 2016 спасибо бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 10 августа, 2016 интересно. пиши только почаще. удачи в начинании Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 10 августа, 2016 12 минут назад, vogt сказал: интересно. пиши только почаще. удачи в начинании постараюсь и спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 12 августа, 2016 ВСем привет подучил лампу от бро Ledgrower2 светильником доволен вчера бысадил в землю пророщеный орехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 12 августа, 2016 @PIdXTA4OK с стартом ...успешного грова фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 12 августа, 2016 Отличные сорта, будем следить) Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 14 августа, 2016 Привет бразы спасибо что следите за репчиком сегодня прикупил увлажнитель так вытяжка вытягивает всю влажность орехи уже торчат из земли думаю завтра начну отчет от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 14 августа, 2016 Привет , безтраблового грова Друже , у меня для автиков такиежи ведра ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 14 августа, 2016 2 часа назад, Vacuum сказал: Привет , безтраблового грова Друже , у меня для автиков такиежи ведра спасибо бро тебе того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 15 августа, 2016 Всем привет ну что можно начинать 1 день от каски лимон бодрей выглядит чем блюха влага и темпа вроде в норме посмотрим что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 16 августа, 2016 нам 2 дня от каски блюха чета меньше чем лимон видать рахитный будет а лимон вроде норм набирает рост сегодня присыпал не много землей и проблема с температурой на улице жарко ну и в боксе естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 16 августа, 2016 Ну понеслась))))) бонг в помощь..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 16 августа, 2016 Бро сколько см от ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 16 августа, 2016 33 минуты назад, wooldoors сказал: Бро сколько см от ламп? сантимов 40 может 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 16 августа, 2016 3 часа назад, Migelxl сказал: Ну понеслась))))) бонг в помощь..... спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 17 августа, 2016 Всем привет у меня такой вопрос сильно ли печально когда растиха спит температура в боксе 24-27 при свете такая же бывает 31 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 17 августа, 2016 Норм, желательно для автов не выше 35..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 17 августа, 2016 Бро с вытяжкой шота у тя если темпа такая..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 18 августа, 2016 нам 4 дня от каски вчера прочитал что на фул леде мало синего сегодня поставил свои эсл с первого грова подбодрить ратишек еще трабл у лимона на симедолях простйпают спетлые прожилки как будто хлорофил уходит ну вообщем как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 18 августа, 2016 11 часов назад, Migelxl сказал: Бро с вытяжкой шота у тя если темпа такая..... бро у меня вытяжка на 180 кубов стоит у меня просто после обеда солнце черачит прям в балкон и темпа на градуснике за 50 валит вот и жарко в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 20 августа, 2016 нам 6 дней вроде растем блюха начала догонять лемон как бы выровнялись влага внорме температура слегка высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 20 августа, 2016 Бро надо бокс побольше а то пораут ща бокс....) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения