sa61195 51 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Когда на цвет переводиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 10 сентября, 2016 2 часа назад, Creative09 сказал: Такой вопрос, кулер что охлаждает чип подпитан от драйвера? да бро а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 10 сентября, 2016 1 час назад, sa61195 сказал: Когда на цвет переводиш? бро они уже в предцвете это автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 10 сентября, 2016 да бро а что? Напрямую? Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 10 сентября, 2016 2 часа назад, Creative09 сказал: 2 минуты назад, Creative09 сказал: Напрямую? бро сперва идет блок питания к нему подключены куллера и драйвер на 100 ватт 12 вольт на выходе 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 10 сентября, 2016 1 час назад, PIdXTA4OK сказал: бро они уже в предцвете это автики Ой не заметил что авто, тогда всё ровно бро, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 10 сентября, 2016 10 минут назад, sa61195 сказал: Ой не заметил что авто, тогда всё ровно бро, молодец! спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 13 сентября, 2016 30 дней от каски потихоньку растем кто то может скажет мне кажется или нет что они у меня жиденькие какие то нет пышности куста или она такая и должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Всё у тебя ещё место искать будешь ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Всё ровно бро!!! Клёвые кусты! :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Радуйся, что ровненько всё, они на цвете ещё на 30 процентов стрельнут в верх, так что не торопи события) Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 13 сентября, 2016 5 часов назад, Vacuum сказал: Всё у тебя ещё место искать будешь бро а есть ли смысл еще гнуть высоты мне как бы хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 13 сентября, 2016 всем спасибо бразы что заглянули и успокоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Не помню спрашивал или нет, скрог будешь ставить? My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @PIdXTA4OK можно конечно но не забывай что у тебя авты решать тебе Лично я б оставил так как есть только в стороны немного развел ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 13 сентября, 2016 23 минуты назад, Vacuum сказал: @PIdXTA4OK можно конечно но не забывай что у тебя авты решать тебе Лично я б оставил так как есть только в стороны немного развел спасибо бро я тоже так думал так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 13 сентября, 2016 33 минуты назад, SpliffRaidah сказал: Не помню спрашивал или нет, скрог будешь ставить? нет он раньше был нужен да и с ним неудобо я растишки вытащить не смогу для полива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 сентября, 2016 5 минут назад, PIdXTA4OK сказал: нет он раньше был нужен да и с ним неудобо я растишки вытащить не смогу для полива ясно :) а ты как поливаешь? ) лейкой?:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 13 сентября, 2016 38 минут назад, SpliffRaidah сказал: ясно :) а ты как поливаешь? ) лейкой?:) прям с бутылки лью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 13 сентября, 2016 2 часа назад, PIdXTA4OK сказал: я растишки вытащить не смогу для полива @PIdXTA4OK советую горшки поставить так, чтоб можно было поливать без этого гемора ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 13 сентября, 2016 10 минут назад, Vacuum сказал: @PIdXTA4OK советую горшки поставить чтоб можно было поливать без этого гемора бро если я начну поливать в боксе бокс до следущего грова не доживет сборка дешевая и дсп тоже самое дешевое не торцованое и вада с дренажки его просто убьет буду пока мучатся пока руки не дойдут чтоб сделать все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @PIdXTA4OK ну думай может поддон замути думай время есть ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Просто по началу ветки и листву поломаеш а потом заебе т ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 сентября, 2016 43 минуты назад, PIdXTA4OK сказал: прям с бутылки лью Понятно! :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 13 сентября, 2016 17 минут назад, Vacuum сказал: Просто по началу ветки и листву поломаеш а потом заебе т бро есть такое сегодня чуть не обломал централку когда ставил горшок что буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения