Fildee 53 Опубликовано: 11 августа, 2016 Какой PH у Бонаквы? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 NickWilde 636 Опубликовано: 11 августа, 2016 @Fildee Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sven24 34 Опубликовано: 11 августа, 2016 проверь узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 11 августа, 2016 @Planoed здесь http://ecounit.com.ua/artikle_85.html Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 августа, 2016 У малятко 170 ppm это 100% Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 11 августа, 2016 1 час назад, Planoed сказал: он почему и вопрошает...видать хочет бро свой пш-метр откалибровать - а нечем...вот он и спросил.... у тебя если есть пш , и он откалиброван - дык замеряй и помоги бразе... я думаю он бы не вопрошал, если бы мог сам узнать))) Или может, ему на завод звякнуть - там-то точно должны знать, да?)) Настроил бонакву 5.7 так моршинскую показывает 5.1 Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 11 августа, 2016 Только что, Planoed сказал: Должна быть без газа ну да без газа вообще новые запечатаны бутылки, я дома пью просто бонакву и моршинскую всегда стоят бутылки, и воду из крана (у меня частный дом скважина) показало 5.2 это мало для полива или норм? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 11 августа, 2016 @Fildee Бро, калибровать по воде не дело :) Партии могут ведь отличаться, глубина, скважина... Для калибровки рН измерителя - нужна нормальная калибровочная жидкость. Если интересует такой раствор - пиши в ЛС, организую тебе немного! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 11 августа, 2016 13 минут назад, NickWilde сказал: @Fildee Бро, калибровать по воде не дело :) Партии могут ведь отличаться, глубина, скважина... Для калибровки рН измерителя - нужна нормальная калибровочная жидкость. Если интересует такой раствор - пиши в ЛС, организую тебе немного! та есть 2 калибровочных пакетика, просто нужно воды купить дистиллированной, бро вопрос не по теме но я взял ватный диск напшикал на него водой положил семку и закрыл ее ну типо сложил ватный диск в двое, положил это все в зип пакет сейчас глянул а там ну нихуя не происходит) когда она проростет или я что то не так сделал может как-то начать исправлять ситуацию:? прошло часов 20. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 11 августа, 2016 Только что, Planoed сказал: она была надкушена? в воде перед ватой плавала? 20 - не много.жди еще. смотри шоб она не варилась там - место подбери не особо жаркое не плавала и не была надкушена, надкушивать даже не буду пробовать руки кривые Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 11 августа, 2016 2 минуты назад, Planoed сказал: самокритично... ты член свой не отрываешь , когда писяешь? если нет - значит не такие уж и кривые))) жди еще)) в чате говорят кинуть в стакан с водой а потом когда утонет вернуть в ватный диск, ну я думаю может лучше не трогать лишний раз? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 418 Опубликовано: 11 августа, 2016 Только что, Planoed сказал: самокритично... ты член свой не отрываешь , когда писяешь? если нет - значит не такие уж и кривые))) жди еще)) @Planoed братко так может не чем надкусывать,может в этом проблема??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 11 августа, 2016 13 минут назад, kriss сказал: @Planoed братко так может не чем надкусывать,может в этом проблема??? бро а ты как думаешь семка прорастет или можно забыть? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 418 Опубликовано: 11 августа, 2016 Только что, Fildee сказал: бро а ты как думаешь семка прорастет или можно забыть? @Fildee бро ты имеешь в виду прорастет если не раскусывать??прорастет конечно если орех живой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoHb 108 Опубликовано: 11 августа, 2016 Я не надкусываю, и так всегда все гуд Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 11 августа, 2016 уксус 9%-2.4 пш Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 12 августа, 2016 Проростание от температуры зависит.Нужно тградусов 30 держать,если быстро хочешь Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 12 августа, 2016 4 часа назад, AMPHETAMIN сказал: Проростание от температуры зависит.Нужно тградусов 30 держать,если быстро хочешь бро одна уже проросла и была посажена, а вторая никаких изменений и я взял ее по ребру пальцем разколол немножко, потом кинул в воду на 5 мин и обратно в ватный диск и зип пакет, как думаешь прорастет завтра? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 августа, 2016 Если условия совпадут с удовлетворяющими условиями прорастания то возможно корешок и покажет)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 12 августа, 2016 1 час назад, vanomyradelli сказал: Если условия совпадут с удовлетворяющими условиями прорастания то возможно корешок и покажет)) Мир Всем та холодно на улице.. в доме 20-25 градусов, ну одна ж проросла вторая прост решила подождать) Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fildee 53
Какой PH у Бонаквы?
Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ.
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас