Перейти к публикации
  • 0

Проращиваем семку

Fildee
Go to solution Solved by elDiavlO,

Вопрос

Взял ватный диск попшикал на него водой положил семку и сложил ватный диск вдвое, положил все это в зип пакет закрыл и закинул в темное теплое место, прошло 20 часов решил глянуть что как там, а там ничего не поменялось, когда уже появится корешок или может что то не так сделал, подскажите пожалуйста :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

расслабся и жди, бро! можно проверить достаточно ли в них влаги- просто кинь в стакан с водой, если потонули- обратно в ватку и зиплок. и ждать. если не потонут- можешь дать поплавать раз в 5 часов тыкая в них пальцем, пока на дно не уйдут либо сами либо от тычка пальцем).

Поделиться сообщением

• 0

сначала надо было закинуть семку в стакан с водичкой на 18-24 часа. чтоб потонула (набрала достаточно влаги для роста)

а так не парся уже, через сутки-трое будет результат, а может и дольше. хз что у тя там за семки

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, elDiavlO сказал:

сначала надо было закинуть семку в стакан с водичкой на 18-24 часа. чтоб потонула (набрала достаточно влаги для роста)

а так не парся уже, через сутки-трое будет результат, а может и дольше. хз что у тя там за семки

От superseeds норм семки 2 автика, просто хозяин у них немножко глупый(

Поделиться сообщением

• 0

Я вообще первый раз одну замачивать в воде 24 часа и воткнул в землю,потом понял что место будет еще на один и вторую семку тупо в землю воткнул и все норм растет

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Fildee сказал:

Взял ватный диск попшикал на него водой положил семку и сложил ватный диск вдвое, положил все это в зип пакет закрыл и закинул в темное теплое место, прошло 20 часов решил глянуть что как там, а там ничего не поменялось, когда уже появится корешок или может что то не так сделал, подскажите пожалуйста :rasta_sad:

@Fildee бро а ты выдыхал в Пакет??

Поделиться сообщением

• 0
Только что, kriss сказал:

@Fildee бро а ты выдыхал в Пакет??

да бро но он всё равно как-то не надутый, я сейчас попробую перекинуть их в стакан на пару часов и потом как потонут обратно в вату

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Fildee сказал:

да бро но он всё равно как-то не надутый, я сейчас попробую перекинуть их в стакан на пару часов и потом как потонут обратно в вату

@Fildee может надуй его норм и закрой и смотри что бы диски не пересохли))

Поделиться сообщением

• 0
Только что, kriss сказал:

@Fildee может надуй его норм и закрой и смотри что бы диски не пересохли))

бро закинул семки в стакан потонули сразу влаги достаточно все я блять успокаиваюсь и жду великого корня)

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, kriss сказал:

бро а ты выдыхал в Пакет??

:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, elDiavlO сказал:

:eyes:

Спасибо за совет с стаканом воды, теперь хоть знаю что им не так уж и плохо)) :rasta_biggrin::respect:

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Fildee сказал:

Спасибо за совет с стаканом воды, теперь хоть знаю что им не так уж и плохо))

успешного грова):weedbush: 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Я на 3 часа замачивал в воде,  комнатной темп.  потом семки между ваток,  залил водой и отжал,  чтоб вода стекла,  в обычный пакет положил на дышал туда (типо как таксикоманы делают)  сам не пробовал,  видел!  И все заматал,  в темное теплое место положил и забыл на сутки,  через сутки смотрел семка лопнула,  через еще часов 10 сажал!!  Пс тренировался на семочках с травы дички,  и 90% проростали и всходили!!!!!  Удачи в грове! 

Поделиться сообщением

• 0

последние три бубки ---- как потонула --  сразу в землю )) без ватных дисков ! ))) пока всхожесть -- 100% !!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...