Перейти к публикации
  • 0

Скуривание и поедание

Breadfan

Вопрос

Здравствуйте

Проясните мне вопрос о способе употребления и количестве усвояемого вещества.

Если скурить маленькую шишечку, или если её съесть (например с пловом или пожарить или в кекс ее закатать), то что будет более эффективней. Как не получить передоз?

У меня вырос один кустик, очень сильный(или я слабоват). Например с пол пипетки оч хорошо, а если поболее то уже не комфортно. А я хочу поедать шишки, поэтому и спрашиваю.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Breadfan

Ну просто так съесть шишку тебе ничего не будет, с неё тгк и д.р. вещ-ва  надо вытягивать.

Заготовь канномасло, удобнее всего хранить и фасовать. рецепты есть в теме

А потом уже его дозируй исходя из своих ощущений.

Сразу скажу, конечно же еда держить гораздо дольшне и гораздо сильнее.

Но эффект более эйфорический.

Вечный вопрос сколько класть стаффа на 100гр масла. Тоже зависит от того - что ты будет брать (чисто шишки\с листвой\чисто листвуи т.д) Тут вообщем только эксперементировать:rasta_cool:

Последний раз делал кексы, на 50гр масла 82.5% положил 15гр Whitberry (Сухие, но не отманекюренные бошки).

Получилось 8 кексов

Я съел 6 ходил весь день ржал, но до этого - этот же сорт почти весь куст скурил(каждый день по неск. гр.), поэтому очень прикуренный был

А вот друг съел 2шт, вообще не курит. Ему стало сначало ахуенно, потому очень плохо, говорит какой то второй мир начался и параноить начал:dolf_ru_072:. Отпустило его на след день. Так что советую с 1ого начинать, если не с половины

Если стафа мала, то готовить на мой взгляд нет смысла

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, Гринлайт сказал:

@Гринлайт

Спасибо, лучше тогда буду пипеточником. Просто не хочу больше такого ужаса что пережил при передозировке. Еле выбраля в этот мир из каких-то других

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20160714_140131.jpg

20грамм сухих околобошечных(маникюр)от Сатори  на 200 грамм масла. 

Два противеня печенек. 

Одно печенько через час любого не прикуренного потребителя накрывает на 8-16 часов.эффект сильный, долгий и плавный. 

Как по мне лучше чем курить, но когда куришь уносит быстро и чётко. 

Поделиться сообщением

• 0

@Breadfan да пожалуйста) Всё равно ты придешь к кулинарии, курить надоест))

@Goanick  отличный рецепт!) А мне почему то именно из бошек нравиться делать. Даже околошишечные такого эффекта не дают)

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Гринлайт сказал:

@Goanick  отличный рецепт!) А мне почему то именно из бошек нравиться делать. Даже околошишечные такого эффекта не дают)

Мне страшно представить:dolf_ru_072: ,что будет от шишек.

Но в принципе их и надо не более 10 грамм.

Печеньки - это только плюсы!

Хранение(морозилка), транспортировка -никаких проблем,прет долго и ровно.

Приход позже,но растаманы никуда не спешат:madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

@Goanick от шишек еще то будет :demon2::demon2::demon2:

Да с печеньками удобнее и по дозировка и по хранению.

Вот наши кексики, но их сразу есть надо, черствеют

IMG_0916 — копия.JPG

В след харв тоже печеньки намучу

Поделиться сообщением

• 0

мне кажется на 8 кексов надо не больше 2-3 грамм шишек ?

для куряших и кушающих пару раз в неделю  

Поделиться сообщением

• 0

@Goanick знаешь что заметил, очень сильно от сорта зависит

. Делал себе пиццу с Ak Skunk Auto, положил 7гр сухихи бошек неотманикюреннных. съел в 1 рыло

Эффекта почти никакого. Долгий но очень слабый.

Может невыварил тгк как следует, может тесто для пиццы как то испортил, но мне не понравилось

Поделиться сообщением

• 0

Декарбоксилирование

4%2896%29.jpg

Процесс нагревания запускается автоматически, когда растение горит, испаряется (вапорируется) или курится. Но если дело касается настоек или снеков на конопле, очень важно быть уверенным, что декарбоксилирование все же случилось прежде. Лучше всего сделать  это двумя разными способами, чтобы быть уверенным в высоком качестве финального продукта.

Во-первых, вся растительная масса должна быть разделена на максимально возможное количество частей. Это базовая физическая концепция.  Меньшие части больше подвержены циркуляции воздуха и воздействию тепла  и быстрее выпаривают влагу, что способствует процессу дегидратации (обезвоживания). Чем меньше части, тем «открытее» поверхность, тем легче и эффективнее все поддается нагреванию. Ключ к успеху – сначала убедиться, что дегидратация растения прошла правильно, без пересушивания или перегрева.

Травяную массу следует разогреть до  100 градусов на 15 минут, ну или до абсолютного высыхания. Хотя, некоторые источники и предлагают более высокие температуры, на самом деле достаточно просто поддерживать ее ниже точки кипения.

Пока растение содержит в себе влагу, вода может закипеть и повредить клетки, что разрушит целостность и внешний вид растения. Кроме того, более низкая температура снижает риск ошибок, потому что мы просто меньше об этом беспокоимся. Запомните, первый шаг – дегидратация растения. Не сожгите или не перегрейте растение во время этого процесса!

После того, как вся масса будет окончательно и бесповоротно высушена, риск процесса кипения в ней становится значительно меньше. Как только влаги не осталось, смело поднимайте температуру на 7 – 15 (переведено из Фаренгейта) градусов, до 115.  Дайте растению побыть в этой температуре – это значительно поспособствует  декарбоксилированию и преобразованию ТГКК в ТГК. Эта стадия требует наибольшего внимания: важно не «готовить» растение слишком долго, и, прежде всего, убедиться в том, что оно не горит и не пережигается вовсе.

Как только вы закончите со всеми этими стадиями, вы получите декарбоксилированную и пролеченную марихуану, готовую к использованию в любых целях, каких бы вы не планировали. 

https://dzagi.club/articles/_/growers/teorija/decarboksilirovanie

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Goanick сказал:

20грамм сухих 

Два противеня печенек. 

Одно печенько через час любого не прикуренного потребителя накрывает на 8-16 часов.эффект сильный, долгий и плавный. 

там у тебя  на фото около сотни печенек,всего пару сотен. 0,1 грамма в печеньке,минус потери..приувеличиваешь?

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, TEONANACTL сказал:

там у тебя  на фото около сотни печенек,всего пару сотен. 0,1 грамма в печеньке,минус потери..приувеличиваешь?

Мамой клянусь! 

Печенек всего около 150 получилось ,те что покрупнее одного хватает обычному человеку на 12 часов , если вечером сьел тот утром еще улыбаешься .

если два поменьше -соответственно.

Первые печеньки, те что в подписи ,были маленькие очень ,их надо было 2-3 но там и сорт лоурайдер2 - эффект очень сильного опьянения.

И самое главное выпекать при температуре не выше 160 градусов, тогда никаких потерь.

Бро я не балабол и  никогда не был.:peace:

Поделиться сообщением

• 0

Наверное у тебя ооочень неприкуреные друзья. Мои 3-5 грамм в день шишек опускают,через водный.Большинство тех кто на воднике сидит вообще кулинарию не понимают,им надо чтоб сразу кувалдой,а не растянуто на весь день.Когда жена кричит,- не тупиии, о..трава хорошая.

Поделиться сообщением

• 0

@Гринлайт при выпечки пицы температура в тесте и в начинке не подымается выше 100°С, а надо чтоб было 120°С, чтоб произошла декарбоксилирование. 

войны-афганцы делали плов, добавляя в жир анашу(перед этапом обжарки лука и морковки и мяса), а уже после рис. Если добавить просто с рисом то будет слабо

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, TEONANACTL сказал:

Наверное у тебя ооочень неприкуреные друзья. Мои 3-5 грамм в день шишек опускают,через водный.Большинство тех кто на воднике сидит вообще кулинарию не понимают,им надо чтоб сразу кувалдой,а не растянуто на весь день.Когда жена кричит,- не тупиии, о..трава хорошая.

Ой нет! таких друзей нет с такими потребностями. я своих угостил , дал каждому по 2 грамма  + печенек насыпал и им до следующего моего харва хватает 

мои друзья  и я с женой пару раз в неделю до 0,2г на одного и валит надолго и сильно.

Мы начинающие :weedsport2:,и не хочется так прикуриваться:eyes:

Плюс всегда чередую в среду лорик,в субботу сатори,потом тутанхамон. 

Хочу чтобы дома было пару видов сативы и пару индики ну и гибридов тоже , что бы знать какую и под какое настроение употреблять.

Хотя заметил ,меня одна и та же трава кроет по разному -кардинально противоположно .Это видимо зависит от физического и психического состояния.

Поделиться сообщением

• 0

post-14697-0-79867700-1454076119.jpg

• Like +1 2

Опыт-как и импотенция приходит с годами...                           

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

• 0

Братья! Во первых подтверждаю что если не загоняться, то 0.2 грамма на печеньку хватает. 
И второе - первые два раза с супругой готовили масло и морочили голову. Потом попробовали замешивать траву в печосное тесто и делавть коржики. Так проще и намного быстрее. По ощущениям торкает лучше, чем печеньки на масле.

Поделиться сообщением

• 0

други кто сколько варит масло, одни пишут пол часа, другие полтора часа, третьи - три часа, четвертые - шесть часов...............:wacko: где истина то?

Поделиться сообщением

• 0

@GrouMen первый раз варил 2 часа, второй 45 минут. 

Разницы нет. 

Варить можно и из сырой. Но там дозировка хз как угадать. 

Проще все таки после маникюра   листики подсушить - это пару дней максимум.  Отмерить 10-20 грамм на 200 масла. 

При 20граммах одна печенька убивает сильно, чётко и надолго. 

Да вчера кстати запил печеньку 0,7 пива.  Это пиздец. Я даже первые 4 часа не мог телефон на зарядку поставить. 

Так что по аккуратней. 

Поделиться сообщением

• 0

просто вчера сварил с молодухи (залил деваху азотом и начала вять так короче без вариантов), просушенной (уже были шышечки по 3-4 см с легким трихомным "снегом"), и пыль перебитую в кофемолке из лопухов фотика.. на пачку масла 200 гр. положил около 30-40 гр. всего того что было.. варил пол часа вот по рецепут  - http://cannakitchen.org/bake/konoplyanoe-maslo.html , а вопрошал т.к боялся что испортил... получил зеленое масло пахнущее травой сделал два протвиня печенек и употребил две (не натощак и после перекуса) через час был релакс именно релакс не ступор, слюни, а приятный плавный приход, чет поделать, поговрить и т.д. потом захотелось догнаться, дунул и в слюни вес добрый приход (((( ну и спать собственно....

Поделиться сообщением

• 0

@GrouMen

Так в этом и прикол печенек!  Первые два часа-движпариж, а потом укрывает плавно и незаметно.

Курить не надо было.

Удачи в эксперимента.

Каннакукиз рулят!  

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, Goanick сказал:

@GrouMen первый раз варил 2 часа, второй 45 минут. 

Разницы нет. 

Разницы нет в случае если масло пойдёт на выпечку.если будет употребляться в виде масла разница будет.

Из высохшей при комнатной t° травы я варю 5-6 часов, печенье не жарю-всегда получается сонное.

только масло.

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, GrouMen сказал:

добрый приход (((( ну и спать собственно....

Вот я об этом, а от масла до трёх ночи не засну-вроде и сплю,а ..не,не спал.

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, TEONANACTL сказал:

Разницы нет в случае если масло пойдёт на выпечку.если будет употребляться в виде масла разница будет.

Из высохшей при комнатной t° травы я варю 5-6 часов, печенье не жарю-всегда получается сонное.

только масло.

А при какой температуре выпекаешь?  Если выше 165 то теоретически там тгк переходит в сонные  канабиноиды. 

Ну и сорт травы тоже влияет. 

Да и прикуренный ты товарищ, вроде;) 

Поделиться сообщением

• 0

Разговор не о прикуренности,а о ТГК и температурах.

Печенья ты жаришь явно не при 100 градусах.даже если при 150- гляди

decarboxylation-graph-1-11.jpg

как видишь уже через 7 минут уровень ТГК начинает падать,но он никуда не девается,переходит в другие формы.

Поделиться сообщением

• 0

Можно же с оливковым делать, а не с сливочным? Кто то говорил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...