xman14 3 Опубликовано: 13 августа, 2016 всем ку от каски ровно месяц 1 растишка буквально 5-7 см роста, вторая немногим выше 10 мне сказали что из-за условий - температура в боксе долгое время достигала 35, сказали, что впали в анабиоз. сейчас темпа вроде чуть бодрее стала. сколько они будут выходить из анабиоза, если дело вообще в нем? как их взбодрить? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jmpr 37 Опубликовано: 13 августа, 2016 Фото в студию, сектор приз на барабане буква?! Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 13 августа, 2016 с траблами и без фото обращатся это ваще гон!!! на что человек расчитывает синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jmpr 37 Опубликовано: 13 августа, 2016 Да это КГБ -шник угарает га работе нечего делать...)) Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 13 августа, 2016 2 часа назад, xman14 сказал: всем ку от каски ровно месяц 1 растишка буквально 5-7 см роста, вторая немногим выше 10 мне сказали что из-за условий - температура в боксе долгое время достигала 35, сказали, что впали в анабиоз. сейчас темпа вроде чуть бодрее стала. сколько они будут выходить из анабиоза, если дело вообще в нем? как их взбодрить? спасибо. не в анабиоз, а в стагнацию, когда растение из-за неблагоприятных факторов перестает расти оно стагнирует... + 35 не критическая температура, надо копать глубже, может грунт говеный, залил, перекормил, да дохера чего может быть... Зри в корень ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xman14 3
всем ку
от каски ровно месяц
1 растишка буквально 5-7 см роста, вторая немногим выше 10
мне сказали что из-за условий - температура в боксе долгое время достигала 35, сказали, что впали в анабиоз.
сейчас темпа вроде чуть бодрее стала. сколько они будут выходить из анабиоза, если дело вообще в нем?
как их взбодрить?
спасибо.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас