crossroad90 1 017 Опубликовано: 13 августа, 2016 В общем бразы такие дела. Я посмотрел фотки - у них фильтра не было чтоли ?))) Мусарской фотограф норм пофоткал ещё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 августа, 2016 зачем панику разводить? не пойму, слыхали про закон всемирного равновесия? вот и я о том что чесно говоря у них лаба гавно+ все по делетански зделано, выглядит так все как буто они сами ее за день склепали, и сами у себя ее конфесковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 13 августа, 2016 @gorbach бро, какую панику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 августа, 2016 @crossroad90 бро, просто чясто читаю пубикации как когото приняли, когото здали, тот вообще пропал не слуху не духу, так и помимо воли на измену чуток кидает, вот и думаю если меня кидаетт, то других может вообще в параною закутать надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 13 августа, 2016 @gorbach да это ж просто новости, расслабься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 августа, 2016 как по мне так ето ещо одно напоменание что ми все преступники, и не послушние дети обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 13 августа, 2016 я считаю это напоминание того, что какие-то люди имеют право прийти и лишить свободы и имущества других людей, тк первые запретили растение, а вторые решили его выращивать, вот и весь сыр-бор, а зачем решили? правильно - заработать хотели и из этого вытекает второе напоминание - всё подвязано на деньги, то есть действующая система неэффективна, она не ведет нас вперед ,а только мешает, при этом обогащая тех, кто запрещает натуральные растения, но разрешает алкоголь и остальные очень вредные организму вещи, которые везде продаются. у каждого своё восприятие информации. мир, бро@gorbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 13 сентября, 2016 может это студенты медицинской академии , растили для опытов ! и проводили опыты над собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас