expl0z 129 Опубликовано: 9 июня, 2013 Всем привет! Почему то совсем немного тем про выращивание в ауте на этом форуме, решил восполнить пробел. Растить мы будем автоцветы от Ak 47 и Fast Bud (забегая вперед сообщаю - вырос только один Fast Bud, грамм 40 невысушенных шишек. Этот репорт содержит все грабли и ошибки, на которые только мог наступить аутдор-гровер. Новичкам будет интересно почитать). Семки брал в errorseeds. Всего 7 штук - 4 AK и 3 Bud. Взошли все, но ak 47 на день раньше выпустили стручки чем fast bud. Замачивал в ватных тампончиках. Для посадки решил не брать одноразовые пивные стаканчики, а взял несколько бутылок, обрезал верх и низ, верх выкинул а низ насадил обратно на получившуюся "трубу". Надеюсь что это поможет избежать стресса при пересадке - просто вытащил дно и аккуратно вставил "тубус" с растихой в ямку, затем вытащил и сам пластиковый обрезок. Итак, вот так выглядят они через 2-3 дня после посадки в землю: (оба AK 47) На втором фото справа внизу можно увидеть вышеупомянутую "конструкцию" - обрезанное днище насажено обратно. Вообщем взошли они хорошо, но дальше начался злополучный сезон дождей, и следующие 5 дней им пришлось провести на застекленном балконе. Я честно старался создать им хорошие условия - и на солнечной стороне поставил, и проветривание - они все равно довольно заметно потянулись, и чутка тормознули в развитии. Но не будем о грустном - вышло солнышко, и я решил их перевезти на поле, где им будет однозначно лучше! На верхних фото (оба AK 47) им уже 12-й день пошел, 3 дня как они на свободе! Перемену почувствовали всем сердцем (или что там у них есть), и вспомнили что они растишки и должны расти! В ближайших планах - через недельку-другую освободить их от пластиковых оков пересадить в возделанную грядку. По мере продвижения буду обновлять этот пост, оставайтесь на линии! Всегда рад вашим комментариям и замечаниям! Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 июня, 2013 @expl0z,Здоровенько Бро,с началом,большущих урожаев .Не переливаи и не задерживай слишком долго в стаканах ,Пересаживай .После пересадки накрой стаканчиком на пару ночей и без прямых солнечных лучей .Затени пока не приметься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 11 июня, 2013 Благодарю бро @batiskav, так и сделаю. Вообщем сегодня был на полянке, конечно надеялся что растишки за эти 2 дня заметно прибавят в росте, но как мне показалось чет они тормознули. Завтра возьму фотик и выложу свеженькое. Также в планах на завтра полная пересадка в землю, постараюсь с рассветом часа в 4 утра поехать и все сделать, чтоб без лишних глаз. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 12 июня, 2013 Итак, сегодня пересадил наконец то в открытый грунт. Взял сухого куриного помета, где-т по паре жменек в лунку сыпанул, сверху немного воды, потом снова земли и сверху растишку. Фото будут завтра. Всем мир. Садите в ауте, наслаждайтесь летом! Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 12 июня, 2013 Пересаживай .После пересадки накрой стаканчиком на пару ночей и без прямых солнечных лучей Эх...я свою пересаживал ей было 2 недели,росло их 2 в одном 10л горшке. Когда я сорвал мужика и забрал его горшок под 1 из девочек из ведра, увидев корни я понял ,что я не аргиолог и не смогу разделить 2 растения без ущерба корням. Короче я зарыл руки в землю по бокам и потялнул...вспомнил сразу стаматолога...ыфф....короче как хрустели корни аа.ааа.ааа!! Я ее пересадил и залил водицей и под днат),ну думаю расти))) . Так она даже не согнулась,не обвяла! Вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 14 июня, 2013 Вообщем бразы, что случилось вчера можно трактовать не иначе как божественное вмешательство! Начну сначала - позавчера, как вам уже известно, я пересадил растишки в кол-ве 7-ми штук в открытый грунт. Нашел подходящее место, высадил (провозился где-то с час на 6 лунок - земля каменная, на пару штыков продолбил, разрыхлил, все дела). Слегка прилил и уехал. Вечером следующего дня дай думаю съезжу посмотрю как они прижились - приезжаю - а там какой то мYдак на комбайне решил проложить новую дорогу, скосив весь сорняк и люцерну что там была. Я как бывалый тракторист конечно предполагал такую вероятность, но чтоб за 20 метров от края поля - это нонсенс. НО!!! Растишки все живы! Комбайн прошелся аккурат на пол-сантиметра выше самой высокой растишки. Вот тут я впервые обрадовался что они у меня тормозят с ростом :) Некоторые были засыпаны скошенной травой - я чувствовал себя археологом пока их откапывал:) Одну лунку я так и не нашел, мистика какая то. Но все же можно считать Джа благосклонен ко мне и растишкам! Вообщем сегодня ночь не спал, в 4 утра с рассветом взял снова лопату, 5-ти литровую баклаху воды (чтоб с запасом), и поехал их пересаживать. Конечно без стрессов не обошлось, но надеюсь после таких потрясений они наконец то заживут в мире. Сори за длинную простыню, как мог кратко все описал. Теперь немного фоточек. Вот в такой куче травы я обнаружил свою растиху! Не думайте что перелив, поливал только вокруг растихи! Ну с таким то графоном теперь заживем! Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 15 июня, 2013 Сегодня, не смотря на дождь, решил съездить на делянку посмотреть что и как. Вообщем еще -1 растиха, кто-то ее подгрыз под корень. На другой только чуть-чуть листики подъели. Подскажите какое-нибудь универсальное средство от этих грызунов! Надеюсь до понедельника они протянут, а там уже поеду и куплю че-нить потравить гадов. Но есть и хорошие новости - 2 растихи что я посадил на склоне - очень хорошо пошли в рост, и слава Джа - целенькие. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 17 июня, 2013 Свежие фото! Все-таки эта сволочь прожорливая никак не успокоится, бразы посоветовали покупать ФИТОВЕРМ и АКТОФИТ. Растихи слегка в пыли и грязи, такой уж климат. Это самые пострадавшие бедняги, у меня вся надежда на 2 живчика что растут на краю обрыва - хоть бы были девочками. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 17 июня, 2013 ну раз такое прежили будут жить! , мастюхи тебе добрый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья 1 Опубликовано: 18 июня, 2013 да норм всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 24 июня, 2013 Итак, фото от 23 июня (24 дня в земле) Пока что меня радует только одна растиха, очень надеюсь что это будет девочка Остальные 4 и ростом поменьше, и пострадали от грызунов больше. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 1 июля, 2013 Всем привет, последние новости такие: Растихи заметно подросли за последнюю неделю, на некоторых уже определил пол - пока из 5-ти один явный пацан, пусть еще пару дней подрастет и выдерну его, заодно пофотографирую остальных. Сегодня с утра было сухо и жарко, съездил полил их, после обеда пошел дождь. Значит 2-3 дня дорога будет размыта, проехать не получится. Та растиха которая была самая крупная и радовала меня - как то тормознула в росте, теперь меня радует другая, внезапно как то вымахавшая правильной елочкой. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 5 июля, 2013 Всем привет, растихи растут, им уже 35 дней! Одного мужика вырвал (осталось 4 девки). Вот порция свежих фото: Вот этого вот питушка вырвал Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 июля, 2013 @expl0z,Только за стоикость плюс(+)Бро пока не зацвели обработай примерно такими средствамиодним из них или аннологичными и подкормить бы не помешало. Мужика в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 5 июля, 2013 @expl0z,Только за стоикость плюс(+)Бро пока не зацвели обработай примерно такими средствамиSDC13312.JPGодним из них или аннологичными и подкормить бы не помешало. Мужика в топку. Бро от тли и муравьев уже обрабатывал, сейчас хоть растихи поживее стали. А то я думал им уже капец придет. А чем подкармливать? Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 июля, 2013 @expl0z,Нуууу Бро,ты как будто из лесу вышел , ты на форуме на котором постоянно говорят и показывают про удобрения и как вырастить марью большой и красивой. На веге с повышеным содержанием азота,а на цвете фосфора копай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 7 июля, 2013 мужик-питушок был вырван, засушен и скурен - эффект был, как после пары затяжек нормальных шишек - т.е. зацепило, расслабило, через час немного прибило индикой. часа через 4 начало вырубать, пошел спать. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 июля, 2013 @expl0z,Штож с шышег будет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 8 июля, 2013 @expl0z,Штож с шышег будет то Вообще эффект напомнил шишки Haze, которые курил в Амстере прошлым летом, и даже пару грамм привез в чемодане на Украину и в сентябре на ДР кента угощал. Собсна с сентября больше не курил ничего, кроме какой то беспонтовой дички, из которой манагу с тем же кентом делали. Но манага это слишком жестко, всегда на измену от нее выпадаю. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 июля, 2013 @expl0z,Респектовая аптечка у тебя Бро .мое имхо меньше пиши откуда,что и куда привез Лутше перебздеть,чем недобздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 8 июля, 2013 @expl0z,Респектовая аптечка у тебя Бро .мое имхо меньше пиши откуда,что и куда привез Лутше перебздеть,чем недобздеть. Осторожность в нашем деле не помешает, бро, согласен. Но как правило никого не волнует что было когда-то (и было ли). Если б органы проверяли каждое хвастовство в соц.сетях - им бы работы на 1000 лет вперед было б:)) Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 28 июля, 2013 20 дней не отписывался сюда, а новостей много! Итак, из пяти растих доживших до начала цветения 3 оказались мужиками, одна по неизвестным причинам померла. Осталась всего одна Fast Bud, реально маленькая, но очень компактная и как мне кажется правильной такой формы. Дам ей еще неделю на дозрев и буду срывать. Несмотря на большие потери это был мой первый опыт в ауте и вообще, так что я всем доволен, и полянкой особенно. Ну в начале были проблемы из-за комбайна, но путем проб и ошибок нашел удобное беспалевное место, надеюсь оно мне еще послужит на следующий год. После того как посушу и скурю - отпишу в эту тему последнее сообщение о впечатлениях, может вспомню несколько забавных историй связанных с аутом Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 2 августа, 2013 все посоны, седня иду рвать растиху! жалко ппц, вообщем на связи. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 2 августа, 2013 Вот результат с одной растихи. Мало конечно, но надо учитывать что я НИ РАЗУ не кормил ее, поливал обычной водой через день (иногда через 2), к тому же это самый быстрый автик, да и вообще я реально доволен. Разложил ее в шкаф сушиться - запах стоит на всю квартиру. Такой сладкий хвойный аромат. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 августа, 2013 @expl0z,Мои паздровления Бро.С харвестом.не рановато ты ее скосил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас