Перейти к публикации

Outdoor 2016. Auto purple от импорт Errors-Seeds

Рекомендованные сообщения

И так, друзья, решил сделать репорт своего Auto purple от импортного еррорса.

Ну начнем

Земля в удобряхах почти не нуждается. Из удобрений подкармливал нитроаммофоской, аммиачной селитрой, удобрение для кактусов(на цвет) ну и конечно же корневином для стимуляции корневой системы)

И так, 15 июня я замочил семку между ватными дисками. Валялась там два дня. Заждался я, что решил треснуть зубами. Получилось криво (впервые такое, до этого около 20 семок так успешно лускал). в общем треснуло криво. Я испугался, что семечко как-то поранится о кривую оболочку, и решил ее снять подальше от греха...

15 июня.jpg

10 дней спустя вырос такой малец

В ход идет корневин, и совсем чуток селитры

25 июня.jpg

5 июля (20 дней от каски)

Пока что все без траблов, но в развитии он подтормаживает, надеюсь все будет окей. Корневином перестал поливать, а в ход пошла нитроаммофоска и селитра(в небольших дозах)... На фотке кажется, что у нее недостаток азота, но это из-за вспышки) 

Подумал, мб подтормаживает из-за недостатка солнечного света?! Ну решил вырубить все ветки с соседнего дерева, которые мешали солнцу дарить жизнь моей растихе)

5 июля.jpg

20 июля (35 дней)

наконец-то предцвет!

Вроде как нормально стартонула. Продолжаю удобрять нитроаммофоской в крошечных дохах.

Но солнце все же плохо проходило через ветки дерева. Сегодня все же срубил его, теперь моя растишка получает полноценный доступ солнышка:smoka:все ради плотных шиш!!

20 июля.jpg

1 августа (47 день)

предцвет длился целых 10 дней, сегодня буду считать первый день цвета

А вырос мой кустик прилично, благо додумался соседнее деревцо срубить. Начал кормить удобряхой для кактусов)

На фото есть тень, она идет от дальнего дерева т.к. фоткал утром. На протяжении дня оно никак не влияет на доступ солнца, так что солнца хватает ей)

уже появился фиолетовый оттенок, как обещали братья эрросы

1 августа (2).jpg1 августа.jpg

7 августа (53 дня)

Цветение идет прилично, уже отчетливо заметен фиолетовый цвет, спасибо Errors-Seeds за точный фенотип растения

продолжаю удобрять теми же кактусными удобрениями, и совсем чуть-чуть нитроаммофоски

обрезал несколько листов, потом дочитался, что нельзя чикать листья у автиков. Расстроился, облазил весь джа форум, там меня чуток успокоили. Остается только ждать и смотреть не будет ли тормозить она...

еще что можно заметить, так это полное отсутствие запаха, прямо напрочь, хоть тереби шишки, хоть в упор нюхай, вообще ноль! Это конечно насторожило, но попробовав те листочки, я успокоялся:smoka:

6 августа.jpg8 августа.jpg

И не по теме, сегодня же срезал такого маленького пи**юка. История этого малыша начиналась еще в начале лета, когда двуногие паразиты решили подкосить бурьян, и скосили это растение. После этого там торчал стебель 3 см, а само растение куда-то пропало, ну я ж соответственно забил на него. Приблизительно через месяц пришел туда, смотрю, О ЧУДО, оно опять выросло! долго думал, как так получилось, оказалось, что оно выросло из нижнего междоузлья старого куста. Это доказывает на сколько конопля живучее растение!

Забыл сказать, что это семена собственные. Фиг знает что опылилось фиг знает чем:rasta_laugh: а прет нормально, надо делать 2-3. Я считаю, как для непонятного растения это высокий показатель, при этом она конкретно недодержаная

GsAasE8Ac8k.jpg

14 августа (60 дней)

И вот шишечная масса набирает свой потенциал, цвет шишек говорит о качестве импортных семян Еррорсов. 

На даном этапе вообще не кормлю ее ничем, а то уже паранойя, что небольшой передоз азота пошел.

дожди идут обильные, чередуются с солнечными днями, хотя передают 11 градусов ночью. Переживаю за стресс:rasta_sad:

а в общем растение крепкое, растет хорошо, тормозов вроде нету. Планирую харв 29 числа, знаю, недодержу, но таковы обстоятельства. Да и по паспорту 70-77 дней, а я додержу до 75

14.jpg14 (2).jpg

Выкладывать новые фото буду по мере роста растения. Так же буду рад всем замечаниям и советам 

Поделиться сообщением

В ауте к паспорту прибавляй минимум 2 недели. Посмотрим как дальше фенотип пойдёт.

Поделиться сообщением

4 часа назад, yurok сказал:

В ауте к паспорту прибавляй минимум 2 недели. Посмотрим как дальше фенотип пойдёт.

буду стараться держать подольше, но это не от меня зависит, обстоятельства такие...

фенотип по всем параметрам уже соответствует описанию, :errorsseeds:рулит

Поделиться сообщением

На сегодняшний день ей 66 дней вот что мы имеем: шишечная масса заметно растет. никаких проблем нету. харв пока что не планируется, но додержать до самого янтаря врядле получится, пока что остается ждать 

DFm78evmJ-E.jpgR4sbEPv1Zs0.jpgNfjWyC-1rqg.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 21.08.2016 в 10:23, yurok сказал:

@Vidon нормас бро , всё идёт по плану.

бро, как думаешь, сколько сухих шишек получится с кустика? рядом банка 0.5

Надеюсь на урожай около литра сухих шишечек

скоро уже харв, так что можно уже судить по размеру. Недорос конечно, ну ниче, такие обстоятельства 

EGvvu98SVvU.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

12 часов назад, yurok сказал:

@Vidon сухих будет , но не перебитых.

@yurokспасибо, я не перебиваю шишки)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 часа назад, yurok сказал:

@Vidon а куриш как?

так же и курю, не перебивал шишки никогда

Поделиться сообщением

Просто в бумагу целую шишу забиваешь?))))))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

3 часа назад, Migelxl сказал:

Просто в бумагу целую шишу забиваешь?))))))

никогда не курил шишки через косяк, предпочитаю бонг):rasta_biggrin:

в косяки только листву

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...