slesar 1 Опубликовано: 14 августа, 2016 Читал в интернете что ціфровіе фотки имеют привязку к местности-и с помощью какихто програм можна узнать где оно У меня вопрос не попалят ли мою делянку если я сюды залью фото,тоесть сайт имеет систему безопаности для посетителей иль нет Знающие ответьте!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 августа, 2016 @slesar Эдик любил этой хуйней всех пугать. если есть джипереэс )) то наверное координаты фиксирует. можно отключить эту функцию или ДжПРС полностью. а что-бы наверняка делай с фоток скрины и ними оперируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 15 августа, 2016 9 часов назад, kalbasa сказал: @slesar Эдик любил этой хуйней всех пугать. если есть джипереэс )) то наверное координаты фиксирует. можно отключить эту функцию или ДжПРС полностью. а что-бы наверняка делай с фоток скрины и ними оперируй. Блин, гениально!!! Делать скрин с фото! Бро, респект! Так просто, что даже обидно! Что сам не допер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 августа, 2016 7 минут назад, jashman сказал: Так просто, что даже обидно! Что сам не допер))) ты не один. мне тоже на форуме посоветовали.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 15 августа, 2016 делает ли фотик либо сот телефон фотки с корординатами можн опроверит залив фотку в соц сеть там сразу при заливке высвечивается местоположение типо хотите ли вы привезать фотку к этому месту ну либо когда через телефон сфоткал то в галереи выбрать картинку тапнуть детали и там еслив стоит слеживание то так и будет написан ои к фотке будут привязаны координаты когда только купил телефон автоматом эта функция была включена в настройках камеры отключил синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganzo 875 Опубликовано: 15 августа, 2016 11 часов назад, kalbasa сказал: делай с фоток скрины и ними оперируй Сам так делаю) Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 15 августа, 2016 Не проще ли выключить геолокацию в настройках фото-программы в телефоне или удалить exif инфу правой кнопкой мыши в винде ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vikt0r 9 Опубликовано: 15 августа, 2016 Кликни правой кнопкой мыши по фото, перейди в свойства, потом во вкладку "подробно" и ищи есть ли там свойство "GPS" с координатами места съемки. Чтоб удалить внизу есть кнопка "удаление свойств и личных данных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 15 августа, 2016 спасибо!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slesar 1
Читал в интернете что ціфровіе фотки имеют привязку к местности-и с помощью какихто програм можна узнать где оно
У меня вопрос не попалят ли мою делянку если я сюды залью фото,тоесть сайт имеет систему безопаности для посетителей иль нет
Знающие ответьте!!!!!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас