Перейти к публикации
  • 0

Не пахнущие сорта

Boomber

Вопрос

Интересуют не пахнущие авто сорта для грова в квартире, т.к. нет бокса. Хочу просто загровить в отдельной комнате, без заморочек с запахом. Выбор пал на Auto Northern light.

Кто-то сталкивался с этим сортом?

Мб ещё что-то посоветуете из подобного?

P.S. знаю что все можно на сайтах прочитать, но меня интересует мнение тех, кто растил подобные сорта. Так как на сайтах понапишут что хочешь.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Эти гели говорят помогают не на долго и стоят дохуя. Так что лучше построй бокс по нормальному определись с фильтром, а то въебешся в жир ногами и не рад будешь.

Поделиться сообщением

• 0
если это к 4-му пункту, то считай сам: пока начнешь - сентябрь, пока до пика цветения дойдешь - начало ноября. готов с открытыми окнами зимой жить? 

Просто ситуация не гладкая вышла, я жил в частном доме, готовил отдельную неотапливаемую комнатушку под гров, купил канальник, обогреватель и терморегулятор, собрал каркас внутрений, чтобы не ломать стены. Осталось все это снаружи перетянуть черной пленкой, а внутри оклеить светоотражалкой. Но тут резкая смена места жительства и переезд в квартиру. Все бабки вырученые с продажи дома + ещё дохера сверху (почему и говорю что на бокс или тент лаве нет) ушли на покупку квартиры. Вот теперь такая ситуация и я уперся в тупик. Теперь половина оборудования не нужна без бокса, а продавать его не охота, так как хочу собрать на тент и потом установить все туда. Решил у бразиков с форума советов поспрашивать. Ведь изначально я вообще хотел гров фотиков вести, но с этим переездом все планы по бороде пошли...

Сорян за перегруз)))

Поделиться сообщением

• 0
Эти гели говорят помогают не на долго и стоят дохуя. Так что лучше построй бокс по нормальному определись с фильтром, а то въебешся в жир ногами и не рад будешь.

Спасибо бро за советы, буду как-то выкручиваться)

Поделиться сообщением

• 0
Мой совет не спеши, сделай бокс и ставь угольный фильтр ... Ибо будешь только в минусе ... Уже сам столько раз так ошибался ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Что-то придумаю, бро)

Поделиться сообщением

• 0
@Boomber значит умерь аппетиты. ставь один автик, через 3 недели второй рядом. цветение пересекаться не будет, справишься. скорее всего. ток света столько жечь не имеет смысла.

Бро, а есть смысл заменить на фотики?

Поделиться сообщением

• 0
ну нет конечно. как режим регулировать? это раз

как регулировать вегу у вновь подсаженных? это два

Ладно бро, как-то буду изобретать...

Спасибо за помощь)

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас ананас и амнезия в квартире начали цвести , запах только около бокса и то не травы а нежный лайм с пряностью. 

Поделиться сообщением

• 0

Ты не один такой. Я год так ращу

Screenshot_2016-08-16-13-56-22.png

Screenshot_2016-08-16-13-56-15.png

Поделиться сообщением

• 0

@Boomber не за что бро) cocoine верно говорит для начала без бокса один два автика попробуй поднять, а там и лавэ, возможности, новые идеи прийдут.

Поделиться сообщением

• 0
@Boomber не за что бро) cocoine верно говорит для начала без бокса один два автика попробуй поднять, а там и лавэ, возможности, новые идеи прийдут.

Бро, как раз идей полна голова))

А вот с возможностью реализации напряги, все в бабло уперлось...

Поделиться сообщением

• 0
Ты не один такой. Я год так ращу

Screenshot_2016-08-16-13-56-22.png

Screenshot_2016-08-16-13-56-15.png

И как по запахам? Соседей не напрягаешь?

Поделиться сообщением

• 0

@Boomber нет конечно. Зачем их напрягать

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Goanick сказал:

Сейчас ананас и амнезия в квартире начали цвести , запах только около бокса и то не травы а нежный лайм с пряностью. 

Случайно не от милы семена?

Поделиться сообщением

• 0
@Boomber нет конечно. Зачем их напрягать

Что именно растишь таким образом, бро?

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, BigRasta сказал:

Случайно не от милы семена?

Да, реп в подписи.  Ананас только смущает, как-то медленно растёт, цветёт. 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Goanick сказал:

Да, реп в подписи.  Ананас только смущает, как-то медленно растёт, цветёт. 

А я заказывал ананас, лак, г 13 еще 3 вида забыл какие))) брал изза ананаса, и обе семки ананаса раздавленные пришли... печаль беда(((

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Boomber сказал:

Что именно растишь таким образом, бро?

Канапель че еще то))) щас большая на фотке black widow фото рег, справа в горшке L.A.C.фотик фем И Дальняя в кокосе амнезия#2 автик фем. Крайний гров был калашников экспресс фото фем. Хз че не растил сильно не фонило, так только в комнате, Проветриваю. Комната дальняя от входа. Да и я не ращу большие кусты самый большой около метра, восновном 60-70 см.  Для меня лучше понемногу разных сортов чем много одного вида. Восновном ращу по 2 растишки. Днат 250 + 85 эсл 2700к. Делаю ночь с 1 до 7 утра у растишки через таймер. Если необходимо то растишку в большую коробку убирал на ночь.Я тоже поначалу как и ты загонялся, сейчас уже не так. Вообщем есть желание пробуй все получится если не с первого то со 2го раза. Удачи!

Поделиться сообщением

• 0
Канапель че еще то))) щас большая на фотке black widow фото рег, справа в горшке L.A.C.фотик фем И Дальняя в кокосе амнезия#2 автик фем. Крайний гров был калашников экспресс фото фем. Хз че не растил сильно не фонило, так только в комнате, Проветриваю. Комната дальняя от входа. Да и я не ращу большие кусты самый большой около метра, восновном 60-70 см.  Для меня лучше понемногу разных сортов чем много одного вида. Восновном ращу по 2 растишки. Днат 250 + 85 эсл 2700к. Делаю ночь с 1 до 7 утра у растишки через таймер. Если необходимо то растишку в большую коробку убирал на ночь.Я тоже поначалу как и ты загонялся, сейчас уже не так. Вообщем есть желание пробуй все получится если не с первого то со 2го раза. Удачи!

Та параноит не слабо, бро)

Все планы на раз перевернулись, теперь в поисках выхода)

Я вон с таймером заморачивался, долго искал нормальный, чтобы держал нагрузку и не лагал. Нашел как раз, мужичек привез 2 шт, со Швейцарии Biltema. Один у него откупил, скоро пойдет на проверку качества, стоит ведь штамп "СЄ" т.е. допущен для европейского рынка. Думаю будет качественнее китайских аналогов, которые частенько моросят.

Поделиться сообщением

• 0

@Boomber не ну как по мне днат 600 ты загнул конечно. И столько кустов тоже. Я так понимаю ты не гровил до этого, дак зачем ты сразу прыгаеш выше головы? Пробуй с малого. Темболее если норм поднимеш пару кустов то тебе хватит покурить до след. Харва. Если не долбить че сума сошел конечно

Поделиться сообщением

• 0
@Boomber не ну как по мне днат 600 ты загнул конечно. И столько кустов тоже. Я так понимаю ты не гровил до этого, дак зачем ты сразу прыгаеш выше головы? Пробуй с малого. Темболее если норм поднимеш пару кустов то тебе хватит покурить до след. Харва. Если не долбить че сума сошел конечно

Бро, планы были совсем другие, ДНаТ покупался исходя из площади румчика в прошлом частном доме, где я собирался поднимать пару фотиков. Теперь я переехал в квартиру и все планы загнулись, румчика нет чтобы фотики поднимать. Решил взять автоцветов чтобы небыло проблем с изоляцией света. А вот по поводу запашка теперь запара, т.к. на прошлом месте жительства у меня была небольшая кладовая, около 1.5-2 квадрата и дом частный, с соседями проблем бы небыло по поводу запаха. А перебравшись в квартиру - сам понимаешь, глаза, уши и НОСЫ по 20 раз за день проходят мимо моих дверей...

Поделиться сообщением

• 0

По поводу грова да, индора у меня небыло пока.

Поделиться сообщением

• 0

super lemon haze

Поделиться сообщением

• 0

Auto Afghan от Bulk слабовыраженный запах 

Поделиться сообщением

• 0

Nl and bb

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
Nl and bb

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk

Думаю на NL остановлюсь, спасибо бро

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...