Перейти к публикации

DWC, Pineapple Express auto fem, GHE FloraCoco


Рекомендованные сообщения

3 часа назад, mrnice сказал:

Отличный реп братка)С удовольствием почитал, интересно сколко по весу в земле этот сорт будут ... в аут ананасик уехал ))

Ну на гидре всегда чуть больше, чем в земле. Гидра лучше раскрывает потенциал растения.

Удачного тебе грова! Скинь потом ссылку на реп, если заведешь его.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 часов назад, Grizlov сказал:

Ну на гидре всегда чуть больше, чем в земле. Гидра лучше раскрывает потенциал растения.

Удачного тебе грова! Скинь потом ссылку на реп, если заведешь его.

Братка реп хз не буду наверное ,но фоточками поделюсь обязательно)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 months later...
В 12.02.2017 в 20:08, Grizlov сказал:

После хорошей пролечки я решил сделать печеньки на этом сорте :yes:

Ибо хотел это сотворить давно, да все не было под рукой свободного кол-ва марьи хорошего качества.

 

Для каномасла взял:

  • околошышечную листву (около 25г) и 12г бошек;
  • сливочное масло - 360г (2 упаковки по 180г);
  • горячую воду (окло 3х стаканов).

Марью предварительно подготовил - укутал в фальгу и разогрел 30 минут в духовке при температуре 120С.

прогрев в духовке.jpgпеченьки_1.png

Этот процесс хорошо показал себя в приготовлении настойки.

Далее поставил на огонь казан и налил туда стакан кипятка. Как только все закипело - добавил само масло.

печеньки_2.pngпеченьки_3.png

После того, как масло полностью растяило, понизил огонь на 2 (из 6) и добавил марью.

печеньки_4.png

И это варево готовилось 3,5 часа не закапая - не хотел разрушить ТГК.

Переодически добавлял воду.

Через 3,5 часа через марлю слил эту жижу.

печеньки_5.png

И отправил на сутки в холодильник.

На следующий день каномасло застыло и слил воду, что была на дне посуды. Теперь жалею - надо было эту воду использовать так же  в приготовлении выпечки.

 

Замешал тесто простеньких печенек на основе кокосовой стружки.

печеньки_6.png

И отправил в духовку. При температуре 160С на 25минут.

Печеньки чуть расплылись - надо было больше кокосовой стружки, но на форму мне было плевать.

печеньки_7.png

Получились они вкусными и без привкуса травы, что меня удивило.

Одна печенька начинает действовать через 30-40 минут и держит около суток... Это было неожиданно)))

Особенно, если учесть, что пробовали мы их в компании и некоторые схавали по две печеньки...

Как итог - на следующий день никто не пошел на работу=))))

Трип был такой же, как от курения, но приход был плавный и мощный... Как глубоководная бомба... И держал сутки...

На следующий день было странное ощущение - ходишь и думаешь:"А когда же отпустит?" :mlya:

При том, что приход сативный и тебя штырит и колбасит=)))

Короче, бразеры и систеры, я вам очень рекомендую состряпать печеньки из этого сорта! Результат вас удивит!

Каномасло еще осталось и на очереди имбирное печенье :feedme:

 

 

Боже -дай моему ауту достоять Я тоже хочу печенья:feedme:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, AriesOven сказал:

Боже -дай моему ауту достоять Я тоже хочу печенья:feedme:

Скоро, скоро, бро!

Оч классны они из Ананаса получаются=)) Вот еще один разок было дело=))

Вообще жесть с них)) Я на них все оставшееся масло от АнЭкса потратил=))) Одна печенька и на 12-16 часов тебе хорошо=))))

печеньки1_310717.png

печеньки2_310717.png

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дразнишь:smile:? Реально, в диком ауте, кроме как на Высшие силы -больше не на что надеяться:pray:Украдут не украдут, спалят не спалят, дозреет не дозреет И так весь сезон Люди в шкафах переживают за проценты янтаря:fool: А тут проблемы по реальней-Двуногие Кабаны 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бро  в индоре нет возможности поднимать даже такого количества, которого хватает до следующего харва . После этой травы курить барыжку нет желания вообще Меня приглашали, когда я уже почти месяц был на галимом  Я понимая что сколько той не кури -печаль печальная-отказался.Так что аут-это необходимость. Хоть сколько, хоть не зрелого,-но это Стратегический запас-аж до конца июля. А в индоре у коллеги:rasta_cool:-парочка автиков для того, чтоб была возможность отлюбить зрелых дев:rasta_biggrin:

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...