Повелительночи 5 Опубликовано: 16 августа, 2016 Джаратор чата викуся не за что банит в чате.Я так понимаю ей просто скучно.Выкидывает из чата тупая сука.Забанила из-за того что я написал что не нужны мне ее не понятные семена по 20 гривень Я спрашивал кто заказывал на ES регулярные семена, а она начала мне предлагать свои по 20 грн фемки)))я еще удивился ну что за нах за 20 грн фемки. Плюс я написал что хочу на следующий сезон сделать семян на дачу и нужен мужик чтобы опылить бабу. Она мне сказала что к ее семкам я должен взять раствор для создания герма у кент80 и обязательно сказать ему, что это она его порекомендовала))) Я отказался от ее семян.она начала меня выкидывать из чата, после я написал чтоб она купила себе самотык, может тогда станет добрей. Ну и был короче забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 августа, 2016 1 час назад, Повелительночи сказал: Забанила из-за того что я написал что не нужны мне ее не понятные семена по 20 гривень а она тебя лично спрашивала нужны тебе или не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 16 августа, 2016 ахахахахаха ебать колотить)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 августа, 2016 И кто ж это Вику вкинуть надумал? Снимай маску гаденыш)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BratSlavyanin 0 Опубликовано: 16 августа, 2016 ааааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badb 0 Опубликовано: 18 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас