Перейти к публикации

Нулевой гров, неизвестные семена, LED свет, скрог. [завершен, неудачно]

Рекомендованные сообщения

У пацана уже 4 яруса заросло яйцами. Вторая растиха еще молчит. Пацана не трогаю, если вторая растиха будет девкой, срежу с нее одну ветку и попробую привить на пацана.

32 дня. Макушки уже давно вылезли за пределы кадра, но камеру не двигаю, наблюдаю за ростом новых веток.

2016-10-24_10-02.jpg

Поделиться сообщением

Красота.

Поделиться сообщением

Не получится так как думал, для двух растих маловато места, убрал пацана из бокса. Вторая растишка еще молчит, пол не показывает. Место освободилось, подвинул горшок в центр и прикрутил обратно скрог.

Растишка еще маленькая, а хотелось бы к новому году покурить, думаю перевести на цвет. Хоть она и маленькая, а что делать, если хочется новый год встретить с веселым настроением. Если это будет девочка и нарастит хотя бы на пару раз покурить, то уже приятно. Потом на ревегу ее. А если опять пацан получится, то завяжу я с гровом из этих неизвестных семян.

Решил проверить hp метр, приготовил буфферный раствор, показывает точно. Делал компот в отстояной воде с удобрами ghe flora для жесткой воды, получился hp 5.6, с дренажа вышло 6.2. Почти как по таблице. Пролью пару раз водичкой, сделаю компот на цвет и переведу на 12/12.

39 дней, полил простой водичкой, ph в норме. Подогнул ей голову под сетку, не понавилось, высунула обратно и потянулась к солнцу. Пусть еще немного подрастет, потом еще раз попробую подогнуть.

2016-10-31_21-42.jpg

Поделиться сообщением

Я сейчас в задумчивости. Подождать и заполнить весь скрог, или перевести не цвет, чтоб к новому году хоть что то наросло.

На удобрах ghe flora по таблице хорошо идет в рост. ph стараюсь придерживать в районе 6, но с дренажа получается 5,8-6,5. Набираюсь опыта и скоро научусь точно держать ph. Пол не видно, еще держу на веге, но рука так и тянется переключить на цвет.

42 дня. Вот как разрослась за эти 3 дня.

2016-11-03_09-42.jpg

Слишком часто выкладываю новые фотки, но очень ходется поделиться изменениями в росте.

На 43 день у растишки ночь стала длинной, перевел на цвет. С компотом немного протупил, перепутал гро и микро. Но по таблице разница небольшая, 0.1мл/л. Микро получилось на 0.1 больше, а гро на 0.1 меньше. Думаю ничего страшного, следующий полив водичкой, а потом нормальным компотом. Компот я делаю на один полив. Это занимает больше времени, зато всегда свежий. ph компота 6, выход 6.1, по таблице надо 5.8, но и такой в пределах нормы.

Листья и ветки не обрезал, решил эту растишку не трогать. Только оторвал 2 засохших листа с первого этажа. На прошлых пробовал фим подрезку, может из за этого они стресанули в пацанов. Но последний пацан и без фим подрезки выкинул яйца, возможно от глюка советом и смещения суток.

Пол еще не видно, продолжаем ждать, скоро должна показать.

46 день, 3 день режима 12/12.

2016-11-07_11-52.jpg

Поделиться сообщением

Подходит репорт к завершению. Эта растишка тоже оказалась пацаном. Может быть подержу его еще месяц и выварю химку. Больше не буду тратить на нее удобрения, буду поливать только водой.

Хватит экспериментов с неизвестными семенами, следующий гров будет на сортовых семенах. Но это будет уже в следующем году.

Поделиться сообщением

Попробовал, молодец. Теперь не будешь тратить время а займешся гровом)

Удачи бро!

Поделиться сообщением

Сейчас решаю вопрос насчет сортовых семок. Буду брать фото фемки. А пока нет орехов, продолжаю экспериментировать с этим пацаном. Перестал давать компот, поливаю только водой, даже ph не ровняю, поливаю как есть с ph 7. Пацанчик приболел, пожелтели нижние листья и начинают выше желтеть. А с компотом на удобрах ghe flora и ph 6-6.5 рос красивым, все листики зеленые были.

Тут ему уже 50 дней. С камеры плохо видно нижние листья, но вот выделил который видно.

2016-11-11_09-12.jpg

Просматривая кадры с камеры уже научился понимать когда растиха хочет пить. По последним 10 кадрам видно что у нее сушняк, начинает сильно опускать листья. А когда все нормально, она немного опускает листья примерно за час до ночи, а потом за ночь потихоньку поднимает. И теперь знаю как она растет, днем раскрывает новые листья и поворачивает к свету, а ночью крутит ветками в разные стороны и тянется вверх.

Сегодня 55 день второй части этого неудачного грова. Хотел подержать пацана до того как он начнет пыльцу скидывать, но не успел. Сегодня обнаружил 3 раскрывшихся цветочка. Зато теперь знаю как они сыпят пыльцу. Проводил эксперименты, поливал чистой водой, без удобрений желтеют и сохнут листья. Пробовал рипеном, от него быстрее набухают цветочки. Вот вам последний кадр с этого грова, может кому нибудь будет интересно посмотреть на пацана.

2016-11-16_12-52.jpg

Репорт завершен, хоть и неудачно, но опыт получен.

Следующий гров на сортовых орехах в новом репорте

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...