igore 65 Опубликовано: 16 августа, 2016 Подскажите пожалуйста, какой должен быть размер бокса под днат 150 ват? За ранее всем большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 августа, 2016 Квадратный и не большой , не за что)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 16 августа, 2016 Очень внятный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 августа, 2016 Обращайся бро если что всигда рад помоч Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 16 августа, 2016 И Всё же какой оптимальный размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 августа, 2016 Такой чтоб твои вентиляторы справлялись с климатом Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 16 августа, 2016 Я смотрю ты здесь самый умный. Мозги не жмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 августа, 2016 Шлем ношу)) а чего тебе не нравится я не пойму чего ты грубиш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 16 августа, 2016 Я спрашивал за размер, а не за климат, с вентиляцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 августа, 2016 тогда 2 на 2 метра заебись будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 16 августа, 2016 Попустись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 августа, 2016 Пошел ты задницу попускатель хуев я тебе нормально ответил на твой тупой вопрос а ты тормоз нихрена не понял чтоб не жарило сильно и вентиляция смогла справлятся с температурой , тоесть чем больше тем лучше стандарта нет идиот, можеш хоть и с параши сделать бокс себе , кто тебе мешает лампочку повесить? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 августа, 2016 60х60 на 150 хватит для экспериментов для дната 150-250 и култубом с дешевой вентиляцией. 400 туда вогнать уже придется вбухать бабок и легче мутить бокс больше. зы. Виквик прав полностью - в вентиляции => температуре трабла Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 16 августа, 2016 Нет у меня просто с вентиляции все есть и культуб и канальный вентилятор. Я не хотел никого обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 17 августа, 2016 3 часа назад, виквик сказал: Пошел ты задницу попускатель хуев я тебе нормально ответил на твой тупой вопрос а ты тормоз нихрена не понял чтоб не жарило сильно и вентиляция смогла справлятся с температурой , тоесть чем больше тем лучше стандарта нет идиот, можеш хоть и с параши сделать бокс себе , кто тебе мешает лампочку повесить? Ты сначала писать научись правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 августа, 2016 Спасибо за совет вопрос нада тоже правильно ставить если хочеш толковый ответ ,судя с твоего вопроса, какой должен быть размер, это понятие растяжимое потому что много от чего может зависеть размер ,начиная с твоих возможностей, другое дело если бы ты спросил какой минимальный или максимальный размер что уже более уточняет + У тебя есть лампа ,култуб, вентиляторы и тд, тебе осталось просто примерно ращитать все учитывая что тебе нада 1, куст 2 ,10,учитывая какой размер ты можеш себе позволить и тд тп и много чего другого ,тaк что какой размер должен быть у бокса если лампа 150 ват ?это тоже что я спрошу какой мне нада курятник если у меня есть поилка на 10 литров? PS Я может и пишу неправильно что то всего лиж потому что русский я знаю с телевизора,и книжек, а мой родной язык Украинский Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас