paha666 8 Опубликовано: 17 августа, 2016 Вот решил делать гроубокс. Буду делать из коробки ( 130/60-65/60-65) по углах сделаю каркас их досок, что бы коробка не ходила по сторонах. Внутри будет пенофол. По ходу работы результат буду показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 августа, 2016 вдув пасивный делай, лучше пенофола и дешевле будет водоимульсионная белая матовая краска в 3-4 слоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamskunk 0 Опубликовано: 17 августа, 2016 Обычный ватман вместо пенофола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha666 8 Опубликовано: 17 августа, 2016 18 минут назад, 11raven11 сказал: вдув пасивный делай, лучше пенофола и дешевле будет водоимульсионная белая матовая краска в 3-4 слоя Ну тогда на вдув сначала сделаю один кулер и посмотрю что будет, вообщем буду тестировать. А на счет пенофола то он у меня в городе фигню стоит, мне обойдется в 50грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 августа, 2016 ты вообще литуратуру по постройке боксов читал, парень? физику в школе учил? сколько выдует воздуха из бокса, столько и затащит через дырку, поэтому вдувной кулер он как сороканожке сорок первая нога.. лучше на обдув поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha666 8 Опубликовано: 17 августа, 2016 12 минут назад, elDiavlO сказал: ты вообще литуратуру по постройке боксов читал, парень? физику в школе учил? сколько выдует воздуха из бокса, столько и затащит через дырку, поэтому вдувной кулер он как сороканожке сорок первая нога.. лучше на обдув поставь А ты внимательно фотки смотрел? Там видно что на обдув будет стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 августа, 2016 бро@elDiavlO говорит не про обдув, а про то что вдув не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 августа, 2016 просто дырку оставляй и порядок. Дырка пассивного вдува должна быть на 30% больше выдува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 17 августа, 2016 Тебе бразы дело говорят, убирай его нафиг. Еще один + с этого, бокс тише будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha666 8 Опубликовано: 17 августа, 2016 Еще на все проводку поставлю автомат на 12 ампер, только вот думаю в какой части лучше ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 17 августа, 2016 2 часа назад, dreamskunk сказал: Обычный ватман вместо пенофола при условии влажности. Ватман может дать пленень. что на цвете пожелеешь. 1 час назад, paha666 сказал: Еще на все проводку поставлю автомат на 12 ампер, только вот думаю в какой части лучше ставить 12а. будет более чем достаточно. успехов в начинание бро! )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha666 8 Опубликовано: 19 августа, 2016 Блин прийдется подождать с гроубоксом. На месяц в командировку еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha666 8 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Вот короче освободился я с работы и начал делать гроубокс. Каркас с досок. Вверху и внизу ОСБ потом по всей площине картон. Завтра пойду с почты заберу лампу и куплю пенофол. Еще вот думаю как правельно сделать двери и из чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 25 октября, 2016 @paha666 бро что там с боксом то, или забил нах? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha666 8 Опубликовано: 26 октября, 2016 21 час назад, motobot сказал: @paha666 бро что там с боксом то, или забил нах? Поменялись планы, по этому сделал размеры 45-75-130см свет днат250 Вдув просто дырку сделал поставил один кулер на обдув и один на выдов. Температура ночью 18-20 а днем 20-26 Думаю три автика поднять в нем 20161018_174948.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 26 октября, 2016 7 минут назад, paha666 сказал: Поменялись планы, по этому сделал размеры 45-75-130см свет днат250 Вдув просто дырку сделал поставил один кулер на обдув и один на выдов. Температура ночью 18-20 а днем 20-26 Думаю три автика поднять в нем 20161018_174948.mp4 а что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha666 8 Опубликовано: 26 октября, 2016 45 минут назад, ВЕСЕЛЫЙ сказал: а что за сорт? Тест от безила, Auto White Russian XXL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 26 октября, 2016 И Я НА ДНЯХТОЖЕ ТЕСТИРОВАТЬ БУДУ ОТ БЕЗИЛА!)))ТОТ ЖЕ СОРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha666 8 Опубликовано: 26 октября, 2016 9 минут назад, ВЕСЕЛЫЙ сказал: И Я НА ДНЯХТОЖЕ ТЕСТИРОВАТЬ БУДУ ОТ БЕЗИЛА!)))ТОТ ЖЕ СОРТ Только что то они уже 3день не проростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 26 октября, 2016 @paha666 ПОЧЕМУ БРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 26 октября, 2016 @paha666 Как проращивал? репорт ведешь?кинь сылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha666 8 Опубликовано: 26 октября, 2016 1 час назад, ВЕСЕЛЫЙ сказал: @paha666 Как проращивал? репорт ведешь?кинь сылку! Только что смотрел к ним. Одна семка начала чучуть проростать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 26 октября, 2016 15 минут назад, paha666 сказал: Только что смотрел к ним. Одна семка начала чучуть проростать бро в темноте в тепле стоят? как проращываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha666 8 Опубликовано: 27 октября, 2016 9 часов назад, ВЕСЕЛЫЙ сказал: бро в темноте в тепле стоят? как проращываешь? В темноте в тепле. Так же как и всегда проращивал семки на аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 27 октября, 2016 @paha666 бро ну что проросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас