Перейти к публикации

Вопрос

Добрый день! Ребята подскажите мне новичку. В начале лета посадил кустик, он у меня сам пророс из семечки (перебивал шишку и выкинул в полисадник семечку). Так вот вопрос в чем как я понял у меня сатива, ну по строению листьев, а так же размеру куста. Вопрос вот в чем: когда ждать от него цветение, и что сделать чтобы эта елка не перла так в высоту. Как я понял сатива до 3х метров, а у меня уже более трех и я переживаю что скоро с улицы уже видна будет) Что можно или нужно делать. Посоветуйте плз новику)

IMG_0495.JPG

IMG_0503.JPG

IMG_0499.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

От холодов теоретически можно мешок из агроволокна пошить, но для твоей пальмы вряд ли получится. )) Думаю жди, замерзнет тогда и срежешь, холод по любому ТГК не испортит.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.09.2016 в 09:56, haphap сказал:

@bergun  че там рвать то ?) зеленая она, жди. В идеале было бы, если ты бы замутил какое то накрытие сверху чтоб дождь не падал на нее, и ветки привяжи, а то они от тяжести шиш будут падать на землю, и жди :smoka:  как по мне лучше пакет хорошой    дутки, чем кулёк печальной, имхо

Expand   Показать больше  

Понял. Пошел подвязал ветки, накрытие есть, правда не полностью куст накрывает. Но всяко лучше чем без него. Лан буду ждать. Спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

нада було лишить лише два нижні вузла одразу ж (4 точки роста). а через певний час ще таку ж екзикуцию над кожной з цих чотирьох (було б 16). і так би кущилось а не росло як стовб.

Поделиться сообщением

• -1

Тео как всегда жжешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...