madmorf 18 Опубликовано: 17 августа, 2016 Ребята подскажите , сколько по времени сушатся бошки? , бо вот неделю сушиться вообще нихера не торкает , разве что чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jmpr 37 Опубликовано: 17 августа, 2016 Значит такие бошки у тебя Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 17 августа, 2016 @jmpr та не бро , вот те бошки что месяц уже сушатся прут хорошо , но все равно они сырые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jmpr 37 Опубликовано: 17 августа, 2016 Значит суши с обдувом если есть возможность.. Пис Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 18 августа, 2016 @cocaine разложенными , на шкафчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 korpa4 3 Опубликовано: 18 августа, 2016 @madmorf я хз,беда случилась у меня в ауте ,перепохали пидоры поле,видно к следующему году...укоцали мне двух малых -они на цвете были месяц и столько же если не больше еще цвести ,я нашел их под землей ,да да прям вырыл ,искал новерное час -приехал домой ,что же делать -выкидывать жаль ,думаю может молока сварит ,достал водный -думаю да ка тест сниму ,в микроволновке подсушил и как ебанул два водных с дури ,блять малился всем богам ,ебошила часа два !!я был приятно удивлен ))потом загонялся сидел-а если бы не погубили малых ,как же они радовали бы меня +огромная потеря в весе. Так что хуй знает ,что там у тебя ,если не прет -значит не прет ...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
madmorf 18
Ребята подскажите , сколько по времени сушатся бошки? , бо вот неделю сушиться вообще нихера не торкает , разве что чуть-чуть
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас