ddilling 127 Опубликовано: 18 августа, 2016 (изменено) Так как данная тема вызывает у пользователей много вопросов, хотелось бы немного разъяснить. Так получилось что часть семян которая планировалась для реализации не имеет товарного вида. предположительно из-за большой влажности в скорлупе некоторых семян (а именно Auto Super Skunk Fem, гибриды сорта Auto Mazar reg, и несколько семян Auto Galaxy reg) образовались трещины, в соответствии хранить такие семена долго невозможно, однако такие семена полностью жизнеспособное и прорастают гораздо быстрее обычного (см. фото семена замоченные 12ч назад) пока статистика проращивания 40 из 40 Нехочу портить себе карму продавая такие семена но и выбрасывать жалко. Поэтому эти семена в приоритете на раздачу, хочу как можно быстрее раздать их всем кому они действительно необходимы. планирую раздать таких семян более 500 штук. качественные семена тоже раздаю но по несколько штук в одни руки и под репорт. Auto Galaxy (Reg, Fem) Генетика: Black Domina x Northern Lights x Ruderalis Пол: Регулярный Цветение: Автоцветущий сорт Культивация: Indoor / Outdoor / Greenhouse Тип: 70% Indica Период: 70 дней из семечки Эффект: сильный, резкий, мощный, проникающий. Эффект придает вам и вашему телу ощущение длительного окаменения Высота растения: малая (от 60 до 80 см) ТГК: высокое (около 18%) КБД: среднее Количество урожая: от 40 до 150 г. Вкус: приятный мятный вкус с классическим воздействием афганской индики ************************************************************************************ Auto Super Skunk (Fem) Генетика: Ruderalis / Super Skunk Пол: Регулярный Цветение: Автоцветущий сорт Культивация: Indoor / Outdoor / Greenhouse Тип: преимущественно Indica Период: от 70 дней до 80 дней из семечки Эффект: сильный, резкий, мощный, проникающий. Эффект придает вам и вашему телу ощущение длительного окаменения Высота растения: малая (от 60 до 80 см) ТГК: высокое (около 20%) КБД: среднее Количество урожая: среднее (от 400 до 500 грамм с 1 квадратного метра) Вкус: вкусовые качества напоминают типичный Skunk, имеющие сладковатый привкус ************************************************************************************ Auto Mazar (Reg) Генетика: Ruderalis / Mazar Пол: Регулярный Цветение: Автоцветущий сорт Культивация: Indoor / Outdoor / Greenhouse Тип: Indica / Ruderalis Период: от 70 дней до 80 дней из семечки Эффект: приятный и интенсивный Высота растения: средняя (от 80 cм до 1 метра) ТГК: высокое (около 20%) КБД: среднее Количество урожая: высокое (от 75 до 100 грамм с 1 куста) Вкус: очень мягкий дым и приятные вкусовые качества ************************************************************************************ Auto Sweet Mango (Fem, Reg) Генетика: Mango / Auto Big Bang Пол: Регулярный, Феминизированный Цветение: Автоцветущий сорт Культивация: Indoor / Outdoor / Greenhouse Тип: преимущественно Ruderalis/Sativa Период: от 60 дней до 70 дней из семечки Эффект: окаменяющий, ярко выраженый сативный Высота растения: средняя (от 60 cм до 1 метра) ТГК: среднее КБД: среднее Количество урожая: высокое (более 600 грамм с 1 квадратного метра) Вкус: напоминает свежие тропические фрукты с прикосновением лёгкой кислинки ************************************************************************************** Auto Diesel (Hybrids F1) · Auto Diesel X Super Skunk Fem · Auto Diesel X Sweet Mango Fem · Auto Diesel X Super Skunk Reg · Auto Diesel X Mazar Reg Генетика: New York City Diesel / Lowryder #2 Пол: Феминизированный, Регулярный Цветение: Автоцветущий сорт Культивация: Indoor / Outdoor / Greenhouse Тип: Sativa / Indica / Ruderalis Период: от 60 дней до 70 дней из семечки Эффект: возвышающий Высота растения: средняя (от 40 до 80 см) ТГК: высокое (около 18%) КБД: среднее Количество урожая: среднее (от 300 до 400 грамм с 1 квадратного метра) Вкус: чрезвычайно ароматное послевкусие Изменено 19 августа, 2016 пользователем Vasok Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PomogiteNishite 12 Опубликовано: 18 августа, 2016 @ddilling возьму все сорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutris 15 Опубликовано: 18 августа, 2016 Бро, укажи страну. Могу взять пару семок, только аут, репорт не гарантирую но отзыв с широкоформатными фотками сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 18 августа, 2016 По подробней откуда семена, кто бридер , как процесс шёл. Очень странно выглядит со стороны, чувак с 13 сообщениями раздающий автофемки. Я уже молчу "автосвит манго 100% рудералис"????????? Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 18 августа, 2016 4 часа назад, PomogiteNishite сказал: @ddilling возьму все сорта) в лс 3 часа назад, Dutris сказал: Бро, укажи страну. Могу взять пару семок, только аут, репорт не гарантирую но отзыв с широкоформатными фотками сделаем. Украина, бро для аута поздновато) 1 час назад, Goanick сказал: По подробней откуда семена, кто бридер , как процесс шёл. Очень странно выглядит со стороны, чувак с 13 сообщениями раздающий автофемки. Я уже молчу "автосвит манго 100% рудералис"????????? бро я понимаю что есть много вопросов, но посмотри на другие темы в этом разделе, большинство авторов пишут только название сорта и все, а я дал более или менее развернутую характеристику с реальными фото. страна не всегда должна знать своих героев. а на счет свит манго -там написано преимущественно Рудералис и я с этим полностью согласен, сативи недумаю что более 40-50%. Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 18 августа, 2016 Очень интересно, твоя селекция?) Вздыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 19 августа, 2016 11 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Очень интересно, твоя селекция?) Вздыхаю дым афганской марихуанны... что-то вроде) дизель один из приоритетов селекции, если кто-то хочет помочь буду рад Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 августа, 2016 я тоже раздою семки , если хочеш отписуйся у меня в теме бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 19 августа, 2016 Возьму все бро,отпиши в лс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutris 15 Опубликовано: 19 августа, 2016 18 часов назад, ddilling сказал: Украина, бро для аута поздновато) @ddilling На следующий сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madara 6 Опубликовано: 19 августа, 2016 беру все сорта!! пиши в лс скину данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 19 августа, 2016 что-то вроде) дизель один из приоритетов селекции, если кто-то хочет помочь буду рад Да, знаю Дизели хороши... у нас на форуме появился еще один бриддер..?)) ...если бы не ведение репа как обьязалово, я бы затестил... Мира и добра Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 19 августа, 2016 4 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: Да, знаю Дизели хороши... у нас на форуме появился еще один бриддер..?)) ...если бы не ведение репа как обьязалово, я бы затестил... Мира и добра Вдыхаю дым афганской марихуанны... прям афганской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 19 августа, 2016 Именно афганской Вова. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 августа, 2016 Ты где взялся? я бы взял да хер его знает кто ты Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 20 августа, 2016 12 часов назад, виквик сказал: Ты где взялся? я бы взял да хер его знает кто ты бро, подожди первых отзывов, если угодно Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 августа, 2016 подожду братко не вопрос )), не суди строго но ты человек новый)) как отпишутся пацаны кто получил тоже возьму Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 22 августа, 2016 ))) Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 22 августа, 2016 хм,100 дней будешь растить,а потом окажется растил шляпу,нах надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 22 августа, 2016 105 штук сегодня уехали. большая просьба отписаться всех в теме после получения. Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumbldor 28 Опубликовано: 24 августа, 2016 Мои уже в пути! жду посылку,прогреваю двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingijah 6 Опубликовано: 27 августа, 2016 Попросил я у братко @ddilling семян, он очень быстро мне ответил и мы обо всём договорились. Вчера семена трёх разных сортов пришли, все семена очень крупные, шкарлупа чучуть треснутая на некоторых(договаривались). Один сорт уже замочен был вчера вечером, сегодня утром достал семена с воды уже с хвостиками по 0,5-1мм. Спасибки тебе братко, порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 27 августа, 2016 На сколько быстро нужен репорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 августа, 2016 @ddilling получил. спасибо. семки с виду классные.)) буду держать в курсе.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 29 августа, 2016 Только укр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас