Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Auto Sweet Mango (Fem)

Auto Diesel (Hybrids F1)

По 1-2 семки этих сортов, под репорт :) Буду признателен :rasta_laugh: Правда я из Рашки...

С Украины заказывал семена, за 14 дней дошли :okay:

Поделиться сообщением

Семена получил.

Все клас!!!:drujba:

Поделиться сообщением

В 8/29/2016 в 17:04, Toni90 сказал:

Только укр?

пока да)

В 8/29/2016 в 18:03, dingura сказал:

Auto Sweet Mango (Fem)

Auto Diesel (Hybrids F1)

По 1-2 семки этих сортов, под репорт :) Буду признателен :rasta_laugh: Правда я из Рашки...

С Украины заказывал семена, за 14 дней дошли :okay:

бро это еще не долго, если верить историям о пунктуальности Почты России)  какой почтой отправили тебе если не секрет?:rasta_peace:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ddilling сказал:

пока да)

бро это еще не долго, если верить историям о пунктуальности Почты России)  какой почтой отправили тебе если не секрет?:rasta_peace:

Укрпочта и Почта России ) Она зависла на границе на дня 4-5, потом стало возможно отследить через сайт:rasta_cool:

Поделиться сообщением

Могу затестить в аутдоре в следующем году:smile:

Поделиться сообщением

Я из России, не отказался бы от каждого сорта по 1-2 семки))))) Заранее благодарен))) Спасибо)))

Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK

Поделиться сообщением

Семки получил)спасибо тебе бро за щедрость.чз недельку заведу реп.фотки Растишек и описания условий буду кидать в лс 1раз в неделю

Поделиться сообщением

@ddillingПришел подгон от комрада ТС ДДиллинг. Очень порадовало разнообразие мастей и подход к делу. Чувак знает толк в семках. Спасибо Бро!

Орехи.jpg

Поделиться сообщением

друже а актуально ещё по орехам с тобой порешать?очень нужно,отчёт будет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 9/11/2016 в 05:16, виквик сказал:

Есть еще семена? Если есть я тоже взял бы ато садить уже нечего ))

В 9/13/2016 в 10:24, blinyara2 сказал:

друже а актуально ещё по орехам с тобой порешать?очень нужно,отчёт будет.

друзья пишите пожалуйста в лс. тема исключительно для отзывов:rasta_peace:

2 часа назад, dimmik25 сказал:

?

Поделиться сообщением

Хорошее дело делает чувак, респект!

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Привет ребятки, сегодня я расскажу вам историю об одном Auto Fem Super Skunk.

1-2 Сентября этого года он появился на свет, без каких либо дефектов и отклонений. Увы боксик у меня маленький и был расчёт что я закончу второй, но не сложилось, финансы и все дела... Ко всему прочему он рос в боксе в котором всё место занимал Лоурайдер №2.

И так рос он в 0,5л пивном стаканчике, имея оч мало света. Питался всё время GHS Powder Feeding Gybryds. Да я не пытался получить от него нечто сверхестественное и знал что с самого начала этот гров будет провальный, но не стал изза этого убивать растишку. И так всё моё внимание было уделено моему проблемному лоурайдеру. К моменту когда свершился харв у лоурайдера и бокс наконец то был в полном распоряжении растишки она была сантиметров 20 в высоту без ветвей но с довольно большим количеством листьев, и да она показала пол и переходила в стадию цветения.

30 дней цвета проходили полностью отлично, растишка набрала ещё сантиметров 10 притом все эти 10 сантиметров была одна сплошная шиша, и по 2 шишули на каждом междуузеле. И так после всего этого моя растишка начала болеть, возможно изза избыточных солей оставшихся в грунте но это уже не важно... Дней 10 я старался поправить ситуацию, но ничего не получилось... На растишке завяли все листья кроме семядоль :) (Что очень странно :) обычно они вянут первыми) И было принято решение резать.

Шишки были полностью белого цвета, все в масле, и настолько плотные что просто ужс. По весу после сушки в микроволновке вышло 9,83грам, притом основная бошка которую не возможно было разобрать на более мелкие шишки весела в раёне 6грам.

И так как же без дегустации. Выбрал я пару мелких шиш, пропустил через гриндер, и добавил щепотку от сушёных его листьев. Приём его: Забил колпак у самодельного бонга и насыпал половину измельченного... Подпалил и начал тянуть, и тут я увидел, настолько густой и явно не белого цвета дым что просто ужс, от первого попадания этого дыма сразу хотелось кашлять... Прокашлялся я просто ужс, и абсолютно не смог протянуть весь обьем бонга.... (На заметку Жена тоже не смогла дотянуть то что осталось) После приёма я увалился на стул и был просто поражён эфектом... Это был настолько стоун что просто жесть!!!!! Меня колбасило в раёне 2-3 часов, и полностью я даже не могу насколько это было прикольно и Охрененно :) После барыжки, своего проблемного лоурайдера, и ещё нескольких сортов которые я курил и растил Этот Skunk Оказался просто Охрененным. Блин у меня просто нет слов насколько я благодарен @ddilling за данные семена и с радостью куплю у него ещё!!!!!! Я очень извиняюсь за то что не смог составить репорт, изза сломаного фотика и т.д. Я надеюсь что мой отзыв хоть немного загладит мою вину. 

P.S. Я знаю что я его не додержал и т.д. но даже при всех моих издевательствах над ним он показал просто отличный эффект. Не судите строго.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

получил всэ в лучшем виде. семки с виду как сортовые. Бро большое спасибо ибо выручил.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Auto Diesel (Hybrids F1)

·        Auto Diesel X Super Skunk Fem

·        Auto Diesel X Sweet Mango Fem

·        Auto Diesel X Super Skunk Reg

·        Auto Diesel X Mazar Reg

Эти сорта для индора после харвеста (после НГ) 

Auto Super Skunk (Fem)

Этот для аута) на лето)

Поделиться сообщением

сЕМЕНА ОТЛИЧНЫЕ ПРОРОСЛИ ВСЕ ДО ЕДИНОГО

нА ВИД ТАК КРЕПКИЕ СПЕЛЫЕ СЕМЕНА НЕ ЩИТАЯ ТЕХ ШТО ТРЕСНУТЫ.

сПАСИБО ЗА МАТЕРИАЛ.МИР

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Можно мне тоже пожалуйста .

Поделиться сообщением

Еще актуально?

Взял бы для аута

Поделиться сообщением

@ingijah а зачем все сразу сушил в микроволновке? посушил бы на раз. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...