Davey 44 Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) Mundshtuk, Бро, возьми в учёт финансирование мвд и других гос структур. За эти деньги особо не разгуляешься на современное оборудование это раз. Поверь, бро, в этом сегменте финансирование - на ура! Мощь и возможности исполнительной власти от этого зависят на прямую. Вот только такие как мы их не интересуют. Хотя, закажи на себя штук 100 а ещё лучше 1000 семян и труби на весь форум о своих успехах. Проверим. Финансирование гос структур зависит от доходов(официальных!) граждан, учитывая то, что в Украине официально работает около 30% работоспособного населения на з/п 300 у.е. в месяц, с которой платится 10-15% налога... А с этих налогов зарплаты, пенсии и т.п. то на счёт финансирования речи идти не может. Воинские части распродают. На моих глазах разбирали часть связистов и тупо всё рабочее оборудование на металлолом. Я не говорю на счёт плантаций. Если выращивать в таких количествах, о которых ты говоришь, - естественно попадёшь в поле зрения. А мы - мелкие рыбки, которые курят себе дома и на хуй мусорам заморачиваться за админ штрафы? Им проще за это время поймать несколько малолеток с пивом и с каждого по 50 грн сбить :) А, кстати, вспомнился случай лето 2013. Николаевская область. Мужик засадил поле в несколько гектаров(!) коноплёй. На него местные сельские алкаши работали. ))) И чё вы думаете... Его закрыли за пару месяцев до харвеста. Так это целое поле и вообще в открытую. Спокойно люди 4 месяца пахали там )) Блядь, да его даже со спутника видно :) А вы про нанотехнологии нашей милиции говорите. :) Ребят, очнитесь, вы в Украине, а Украину уже обгоняют африканские страны по уровню жизни и развития. Изменено 23 января, 2014 пользователем Davey Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 23 января, 2014 "Это означает,что микрофон вырабатывает электрический ток.Соответственно это ИСТОЧНИК.Нет?Или по твоему генератор,который преобразует вращение в электричество тоже не источник?" Ну так чего же ты тогда "свет" палишь? Запитай свой ДНАТ от микрофона и ори в него круглые сутки! Или проволоку в огороде натяни. "Объясняю как "троишнеку".Микрофон от звуковых волн вырабатывает ток,который течет по проводнику,к которому микрофон припаян.Этот ток,от протекания про проводнику вырабатывает электромагнитное излучение.Имея хорошую современную аппаратуру можно это излучение поймать,усилить и выдать на башку." Про какую "современную аппаратуру" идет речь? Если я припаяю микрофон напрямую к куску проволоки, ты скорее из за стенки услышишь как я в него кричу, чем "поймаешь" какойто сигнал своей "современной аппаратурой"! Ты почитай, какую ересь ты пишешь, только чтоб не признать что был не прав! И дальнейшую дискуссию на эту тему не считаю целесообразной... Я тебе про "сено", ты мне "за солому"! .Мож они тебя могут через презервативы прослушивать,которыми ты пользуешься,трахая телок и стоит это копейки Ну, что я и говорю... Реально, бро, кури меньше! Ах да, чуть не забыл! После того, как направить тебя в Гугл я таки сформулировал закон Ома в своем понимании! Но что тебе из этого? Тебе же класть... Какой ДНаТ на хер?Ты о чем вообще?Мда,говорить дальше действительно нет смысла,особенно после слов про запитку ДНаТа от микрофона.А про то,кто неправ скажешь,когда сможешь понять хоть половину моих слов,но тебе видно это и не надо и это сейчас я увидел в полной мере.Действительно,зачем понимать то,что тебе говорят?Гораздо проще подставить свой смысл под чужие слова в угоду себе.Ну это твой выбор.Лично мне от этого ни холодно ни жарко. ЗЫ. Где то в 16 лет,при увлечении.радиоэлектроникой я имел удовольствие разговаривать с субьектом типа тебя.Я ему говорил,что скоро нас ждет эпоха цифрового телевидения и что уже не будет помех,а будут артефакты,если качество передачи неважное.Может даже картинка замереть и т.д..Вот он так же мне пел подобные консерваторские загоны.Я и про флешки говорил.Говорил,что устройство,размером со спичечный коробок,сможет хранить больше тысячи песен,причем хорошего качества и сможет на одном заряде батареи пахать несколько дней.Ну и в итоге я выслушал в свой адрес примерно тоже самое,что ты мне сказал.При общении с тобой у меня даже дежавю промелькнуло.Тоже был человек консервативных взглядов,который от своих,вбитых в голову догм и фундаментальных положений,боялся шаг вправо,шаг влево сделать.Думаю он меня вспомнил,когда купил себе первую флэшку.И ты вспомнишь со временем.Удачи. @Mundshtuk, микрофон никакого тока не генерирует, по крайней мере достаточного для самообеспечения, ибо тогда - это вечный двигатель и нобелевская премия. Есть уже давно усилители звука, которые улавливают разговор с разного расстояния, но это только где-то в АНБ США такое есть, ну мб у сбу/фсб есть по 2-3 образца))), ибо дорого. Давайте окунемся обратно в реальность: интерпол рано или поздно находит всех хакеров, для которых параноидальность - кислород, а поднять мини ботнет - дело пяти минут, а мы нахуй никому не всрались. Даже если вы будете продавать по 10 кило ганджи в месяц, на вас выделят максимум три дешевых микрофона, двух голодных оперов, 1 следователя и будут прослушивать все известные следствию номера телефонов, даже сомневаюсь, что если вы смените симки не меняя телефона об этом сразу узнают, если куда-то уедете в неизвестное место, еще и по-левому паспорту и будете тихо жить, вас хрен кто найдет. Я тебе даже отвечать не хочу,поскольку ты вообще не понял о чем речь. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 44 Опубликовано: 23 января, 2014 А ещё плазменное оружие разработано и существует со времён второй мировой войны. Немецкие подводные лодки в качестве топлива использовали водород, который добывали прямо из морей и океанов. Инопланетяне живут среди нас. Энергия берётся из ниоткуда. Земле миллиарды лет. И на всё воля божья. Опыты Тесла - интересная тема, но там, опять же, энергия не появляется из ничего. Увлекаться радиоэлектроникой не зная в доскональности физику - тоже самое, что увлекаться прикладной математикой не зная таблицы умножения. Ахах)) Что-то уже смешно тут стало, как в украинской политике)) Бразы, давайте заканчивать. :) Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 23 января, 2014 @Davey,Тебе лишь бы написать или как?Ты сам то какие знания имеешь в данной области? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 44 Опубликовано: 23 января, 2014 @Mundshtuk, Бро, я знаю многое в разных сферах. Придерживаюсь Афинской школы ;) Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 23 января, 2014 @Davey,Тут не разные темы,Бро.Я уважаю,и очень даже "за" чувство юмора.Тока юмор не всегда уместен. Че еще за Афинская школа?Ты в секте? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 23 января, 2014 "ЗЫ. Где то в 16 лет,при увлечении.радиоэлектроникой я имел удовольствие разговаривать с субьектом типа тебя.Я ему говорил,что скоро нас ждет эпоха цифрового телевидения и что уже не будет помех,а будут артефакты,если качество передачи неважное.Может даже картинка замереть и т.д..Вот он так же мне пел подобные консерваторские загоны.Я и про флешки говорил.Говорил,что устройство,размером со спичечный коробок,сможет хранить больше тысячи песен,причем хорошего качества и сможет на одном заряде батареи пахать несколько дней.Ну и в итоге я выслушал в свой адрес примерно тоже самое,что ты мне сказал.При общении с тобой у меня даже дежавю промелькнуло.Тоже был человек консервативных взглядов,который от своих,вбитых в голову догм и фундаментальных положений,боялся шаг вправо,шаг влево сделать.Думаю он меня вспомнил,когда купил себе первую флэшку.И ты вспомнишь со временем.Удачи." Нифига себе! По мимо того, что ты "радиотехник", ты еще и пророк! А как давно тебе было 16 лет? Я тоже знаю одного чела, который может свободно спорить на темы в которых не имеет ни малейшнго понятия. А еще он говорит, что за всеми нами давно следят! У правительства на каждого заведен файл. Видео и аудио запись ведется каждую секунду! С применением современных технологий: лазеры там, спктники... И главное, он в это СВЯТО верит, а любые доводы на тему, что это не так ему "до лампочки", как и тебе! Вы случайно не родственники? Исходя из общения с ним и тобой я сделал для себя вывод: если вам комфортно так думать и жить постоянно "на меньже", чтоже... Кто я такой, чтобы так брутально рушить ваш мир научными фактами? Свобода мысли прежде всего! А то еще ножиком где-то в подворотне ткнёте... Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 23 января, 2014 @Atlas,Не пророк.Просто умею мыслить креативно ,в отличие от тебя.Ну ты все,высказался?А то сам разговор закончил и сам его продолжаешь. Ты сделал вывод?Ну вот прочт мой предыдущий пост,желательно по-слогам,и сделай вывод еще раз.Заодно прикинь связь моей истории и истории,которую ты выдал. А читая слова про запитку ДНаТа от микрофона можно сделать вывод,кто из нас "радиотехник". Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excellent 2 Опубликовано: 26 января, 2014 пишу то, что слышал от первых уст. ДА МОГУТ, ДА ЛЕГКО вычислить по ип, просто сейчас в стране идет борьба именно с синтетикой, потому как сами ФСКН предлагали чувачкам когда их взяли сдавать спайсовых барыг, именно спайсовых в первую очередь, гарик и шишки - только на голяк. в России сейчас финансирование таких структур просто ОТЛИЧНОЕ. вполне возможно что все опытные гроверы уже давно на заметке, просто ждут своего часа(спайсовых переловят и на ботаников перейдут). а по поводу того что если выращивать вы нах никому не нужны - бред. если вас накроют дома с рассадой - как раз на таких делах звездочки и собирают на погоны. не знаю как в Украине, а в России так: допустим у вас дома растет кустик - это попадает аж под три статьи(точнее под 2) 1)незаконное культивирование 331ст.ук. РФ (посчитают сколько растений растет), 2)дальше ее срежут и взвесят а вот тут уже идет 228 хранение и распространение, кароче за средний кустик можно уехать как за убийство(все случаи индивидуальны, все зависит от многих обстоятельств - адвокат, взятка ли, будете ли вы сотрудничать и прочее и прочее поэтому ваши рассказы о том что за выращивание дома дали штраф и условку - БРЕД, НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЧУВАЧОК С ЛАГЕРЯ ПРИЕХАЛ - РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ЗАКРЫВАЮТ ВСЕХ, ДАЖЕ КТО ДО ЭТОГО НИ РАЗУ ЗАКОН НЕ НАРУШАЛ, ДАЖЕ С ХОРОШИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ - ПОНИМАЕТЕ?!) так что БДИТЕЛЬНОСТЬ, КОНСПИРАЦИЯ И ПАРАНОЙЯ - ВАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ. а теперь представьте какую шумиху можно поднять на поимке гровера - это 100% репортаж на местном телевидении, а вы говорите кому мы нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excellent 2 Опубликовано: 26 января, 2014 да и еще, если вам знакомый говорит что его приняли и он отделался условкой - держитесь от него подальше, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ОН СОТРУДНИЧАЛ СО СЛЕДСТВИЕМ И СДАВАЛ ЛЮДЕЙ, еще раз говорю - ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО но не 100%. есть опыт общения, есть примеры на моих глазах. ну а вообще хороший гровер - он как снайпер: терпеливый, хитрый, скрытный и хуй его вычислють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 44 Опубликовано: 26 января, 2014 @Excellent, Бро, я говорил про Украину. За хранение/употребление - максимум условка, минимум - добровольное лечение (что чаще всего). Хотя лет 5-ть назад закрывали не задумываясь. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oof 21 Опубликовано: 29 января, 2014 если вам знакомый говорит что его приняли и он отделался условкой - держитесь от него подальше В отношении меня вообще в суде прекратили уг. преследование по 1й части - 3,5гр. . https://jahforum.org/topic/9159-lowryder-feminised-mini-boks/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 44 Опубликовано: 29 января, 2014 @oof, Спалился, держись от нас подальше ! Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oof 21 Опубликовано: 29 января, 2014 ЗА ТО!!!! https://jahforum.org/topic/9159-lowryder-feminised-mini-boks/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate 4 Опубликовано: 29 января, 2014 Во как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrDzhavoni 1 Опубликовано: 2 мая, 2014 пишу то, что слышал от первых уст. ДА МОГУТ, ДА ЛЕГКО вычислить по ип, просто сейчас в стране идет борьба именно с синтетикой, потому как сами ФСКН предлагали чувачкам когда их взяли сдавать спайсовых барыг, именно спайсовых в первую очередь, гарик и шишки - только на голяк. ну синтетика это и есть мусарская движуха. не во всех конечно но не мало когда сами они сидят на форуме продают по зщакладкам. набивают рейтинг хороших продавцов. потом неделю хлопают людей по своим же закладкам. (Карьерный рост так сказать.) да и при закладках их никто не примит :) а если что то внедрился в банду. многие могут сказать что это не так и это бред. но эта часть рынка работает исправно и неплохие деньги поднимаються самими сотрудниками. Как по теме. надо всетаки следить за своей безопасностью. https://jahforum.org/topic/14311-2014-moi-pervyi-opyt-aut-avtotcvety-automaria-2-blee-auto-auto-ak-fem-novichek/ мой первый опыт аута Желаю, чтоб вы все были здоровы И чтобы над вами Сияло солнце ярче, Чем на Мадагаскаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1to 2 Опубликовано: 2 мая, 2014 @Excellent, Бро, я говорил про Украину. За хранение/употребление - максимум условка, минимум - добровольное лечение (что чаще всего). Хотя лет 5-ть назад закрывали не задумываясь.[/quote Да на Украине вроде бы попроще , но все же по разному бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас