vladislavizmalin 9 Опубликовано: 19 августа, 2016 Что с листьями? Были такие только нижнее, теперь Пошло в верх.... Эта хрень шишки не попортить? Может харвить пока до них не дошло... Первый гров... Подскажите что это и как его лечить. Заранее благодарен Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 19 августа, 2016 Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 19 августа, 2016 Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Liram 63 Опубликовано: 19 августа, 2016 Осмотри лист на предмет маленьких черных точек. Если есть эт у тебя конкуренты завелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 19 августа, 2016 у тебя кривой пш, от этого блок одних и передоз других компонентов, свет какой??? темпа какая??? влажность??? опиши нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 19 августа, 2016 у тебя кривой пш, от этого блок одних и передоз других компонентов, свет какой??? темпа какая??? влажность??? опиши нормально Домой прийду сфоткаю Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 19 августа, 2016 Только что, vladislavizmalin сказал: Домой прийду сфоткаю все фото видно! чем кормишь??? свет какой??? темпа какая??? влажность??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 19 августа, 2016 у тебя кривой пш, от этого блок одних и передоз других компонентов, свет какой??? темпа какая??? влажность??? опиши нормально Свет 2 ДНаТ 150.. темп около 27-30 днем... Влажность не знаю... Бокс открыт всегда Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 19 августа, 2016 кормешка неправильная и пш, но за растиху в целом не переживай через месяцок покуришь своих шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 19 августа, 2016 все фото видно! чем кормишь??? свет какой??? темпа какая??? влажность??? Кормлю органикой... Птичий помет... Настаиваю и разбовляю Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 19 августа, 2016 кормешка неправильная и пш, но за растиху в целом не переживай через месяцок покуришь своих шишек Спасибо утешил))) пш пытаюсь ровнять известью... Но как то не сильно выходит... Я не зная как Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 19 августа, 2016 5 минут назад, vladislavizmalin сказал: Я не зная как купи електролит и не парся, можеш лимоной кислотой но она не стабильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 19 августа, 2016 купи електролит и не парся, можеш лимоной кислотой но она не стабильна У меня на оборот 5-6 Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 19 августа, 2016 понял у тебя низкий пш, чем повысить не знаю никогда не повышал, пш уп пододет но он стоит денег. Впринцыпе уже можеш не заморачиваться, она у тебя идеальной на вид уже не станет все равно, но урожай свой собереш Пускай растет и радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 19 августа, 2016 Осмотри лист на предмет маленьких черных точек. Если есть эт у тебя конкуренты завелись Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 19 августа, 2016 Осмотри лист на предмет маленьких черных точек. Если есть эт у тебя конкуренты завелись Оно? Как бороться? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 19 августа, 2016 На стебле Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Liram 63 Опубликовано: 19 августа, 2016 @vladislavizmalin не, не оно. Следуй советам @Lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 19 августа, 2016 @vladislavizmalin не, не оно. Следуй советам @Lord Ок! Всем спасиба Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 19 августа, 2016 пШ вниз - электролит пШ вверх - сода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 19 августа, 2016 @Lord пШ вниз - электролит пШ вверх - сода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 19 августа, 2016 пШ вниз - электролит пШ вверх - сода Сода? А, в какой, пропорцыи? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 19 августа, 2016 @vladislavizmalin хз, я сыпал и мерял, сыпал и мерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 19 августа, 2016 @vladislavizmalin хз, я сыпал и мерял, сыпал и мерял Растворял в воде, или сыпал на землю? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 19 августа, 2016 В смысле на землю?пШ нужно ровнять в воде/компоте, лить и мерять дренаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 19 августа, 2016 Понял... У меня просто пш метр фуфловый (с 2 длинными спицами) он только в земле меряет))) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vladislavizmalin 9
Что с листьями? Были такие только нижнее, теперь Пошло в верх.... Эта хрень шишки не попортить? Может харвить пока до них не дошло... Первый гров... Подскажите что это и как его лечить. Заранее благодарен
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас