Перейти к публикации
  • 0

Почему не цветет в ауте

Diaz

Вопрос

Ребятки привет. Такой вопрос ростет уже давно сорт Шведская радость, мне ее подарили в горшке малинькой. Уже больше метра. Купил еей удобр, кормлю через день кампот/вода/кампот в тако темпе, рост дала но цвета нет. В чем причина немогу понять,спасибо зарание за помощь!!! 

IMG_20160819_182741.jpg

IMG_20160819_182816.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
В 01.09.2016 в 08:26, безгашиша сказал:

@Diaz  у тебя  еще  есть 2  -2,5  месяца.. я  думаю что  вызреет, а  если нет  молодую покуришь

В высоту ее прет, была примерно 1,5м сейчяс все 2

В 31.08.2016 в 19:49, yurok сказал:
В 01.09.2016 в 09:01, KoRe сказал:

Если Кент сделал тебе такой подгон,спроси у него сколько цвела мать твоей растихи,созрела ли она у него полностью,в каком месяце и числах месяца он харвил ее.На это и равняйся на харв свой.

Семка с покупной шишки бро.

В 01.09.2016 в 09:04, KoRe сказал:

Если семка с барыжной шишки то тут остаётся только ждать,месяц,два,три.Скидывай периодически фото её или равняйся на рэпорты гроверов и смотри по их фотам как должна выглядеть созревшая она.

Ты прав она с покупной шишки.

И я уже зделал харв других сортов. Довольно неплохо получилось

В 31.08.2016 в 20:19, KoRe сказал:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Diaz сказал:

Откуда сорт узнали если с покупной?

Поделиться сообщением

• 0

У нас грамм покупной 200 гривень стоит,я ипал какие либо бабки тратить на барыг.Хз на чем ее растят и с чем смешивают.

Поделиться сообщением

• 0
В 05.09.2016 в 19:32, KoRe сказал:

Откуда сорт узнали если с покупной?

Каждый барыга знает что продает! Вот у него и поинтересовались

Поделиться сообщением

• 0
В 05.09.2016 в 19:55, безгашиша сказал:

обрежь макушку . пойдет  в  ширь... что вы так  боитесь  макущки резать? вместо  одной  вырастит  2..Я в момент  начала  цветения практикую  обрезать  все шишки-верхушки на  каждой  ветке, 

Нечего необрезал, бро она скаждой ветки еще маленькие ветки поотпускала, что за хрееь? Впервые такое вижу

Поделиться сообщением

• 0
В 01.09.2016 в 13:22, sanitar сказал:

0.7 куб на 10 литров - это одно название что кормишь. Не кормишь ты ее считай что совсем

Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk

Братик я новечек, что мне подсказывают то и делаю

Поделиться сообщением

• 0
Гость
В 01.09.2016 в 12:10, add сказал:

064336afdd85f7bea77e3f0c5bccd0d3.jpgb6c82ab6bf972c56a7c30ff6eefabf0e.jpg

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

бро а нахрена ты ее пообрезал она и так у тебя жидкая?

Поделиться сообщением

• 0

Делаю это в первые ,подсказали на форуме и вообще я облехчил чтобы легче было всеравно от лапухов толку нет

Поделиться сообщением

• 0

Это вообще то лучше до предцвета делать, что бы урожай поднять,июнь-июль, а сейчас вместо того что бы стигмы распустить она будет гнать в листву. 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, markoff1984 сказал:

Это вообще то лучше до предцвета делать, что бы урожай поднять,июнь-июль, а сейчас вместо того что бы стигмы распустить она будет гнать в листву. 

откуда такая инфа ?? наоборот на предцвете лучше стричь

Поделиться сообщением

• 0

В прошлом году делал эксперемент с двумя АК-49, та которая щипалась до предцвета дала урожая ℅на 20 больше чем та которая щипалась до конца августа. Вот верхушку если сорвать в трех недельной и трех месячной. В первом варианте две огромные колы, в последнем просто без верхушки. некрути центральные колы урожайней в разы боковых 

Поделиться сообщением

• 0

а у меня наоборот вышло, те которые стриглись на предцвете  поярче  всех

Поделиться сообщением

• 0

Посмотрим что будет ? Все равно делаем это впервые ,а опыт как не на собственых больше не где не возмешь. А с обрезкой не спорте я его с маленького обрезал (лапухи только)только не понял что и для чего. Хорошо хоть не много подсказали.

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20160913_165728.jpg

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20160913_165756.jpg

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20160913_165825.jpg

Поделиться сообщением

• 0

уже выше меня и цветет вторую неделю, но у нас ночью холодно. Успеет вызреть моя любимая)))

Поделиться сообщением

• 0

Щуже выше меня и цветет вторую неделю, но у нас ночью холодно. Успеет вызреть моя любимая)))

20161019_111049.jpg

Поделиться сообщением

• 0

20161019_111112.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Харв ребятки. Была зеленая а перед харвом за неделю стала фиолетового цвета. Может я чего то незнаю? Подскажите пожалуйста

20161019_111108.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Меняет цвет (перепад температуты , нехватка азота ) это норма. Дай ей сейчас удобрения богатые фосфором и калием:weedsport2: .У меня на цвете сатива очень положительно реагировала на калий. Азот недавай - курить неприятно а лечить долго.За 2-е недели до урожая поливай чистой водой, чтобы усвоила все накопленые удобрения, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЛЕЧИ !Поверь - пролечка того (времяни, томления души) стоит! Можеш (и сделаеш) покурить непролеченую и пролеченую - разницу сам для себя определишь.:cannabis:Советую пролечить недели 2 .

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, MAGikanen сказал:

Меняет цвет (перепад температуты , нехватка азота ) это норма. Дай ей сейчас удобрения богатые фосфором и калием:weedsport2: .У меня на цвете сатива очень положительно реагировала на калий. Азот недавай - курить неприятно а лечить долго.За 2-е недели до урожая поливай чистой водой, чтобы усвоила все накопленые удобрения, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЛЕЧИ !Поверь - пролечка того (времяни, томления души) стоит! Можеш (и сделаеш) покурить непролеченую и пролеченую - разницу сам для себя определишь.:cannabis:Советую пролечить недели 2 .

Перепады ниже нуля было. Но ето ж хорошо говорт бро температурный стрес. Сеходня захарвил бро. Сильно много внимания приворачивает от соседских глаз. Подвесил ее вниз головой на чардаке пускай повисит. Спасибо бро но поздновато. В морозилку на 2 недели? Так лечят

Поделиться сообщением

• 0

Суши в тени 2-3 суток , помешивай если надо, Я сушил в металлическом сите  , когда на ощупь высохли , складывай в герметичную тару и через сутки открой, пощупай (НЕЖНО!) -если влажная , ищё суши. У меня уходило примерно неделя на сушку (1л банку) в холодильник (не морозильник ) смола от мороза осыпется в ёмкость с харвом.Хранить говорят можно при +5 год.Незнаю, недожывала год.:smoka:Вкус и трип меняются по ходу пролечки -каждый раз немного подругому ИМХО :rasta_peace: .Хранить в темном(ультафиолет) месте!

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20161116_215207.jpg

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20161116_215219.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...