Перейти к публикации
  • 0

Почему не цветет в ауте

Diaz

Вопрос

Ребятки привет. Такой вопрос ростет уже давно сорт Шведская радость, мне ее подарили в горшке малинькой. Уже больше метра. Купил еей удобр, кормлю через день кампот/вода/кампот в тако темпе, рост дала но цвета нет. В чем причина немогу понять,спасибо зарание за помощь!!! 

IMG_20160819_182741.jpg

IMG_20160819_182816.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
В 01.09.2016 в 08:26, безгашиша сказал:

@Diaz  у тебя  еще  есть 2  -2,5  месяца.. я  думаю что  вызреет, а  если нет  молодую покуришь

В высоту ее прет, была примерно 1,5м сейчяс все 2

В 31.08.2016 в 19:49, yurok сказал:
В 01.09.2016 в 09:01, KoRe сказал:

Если Кент сделал тебе такой подгон,спроси у него сколько цвела мать твоей растихи,созрела ли она у него полностью,в каком месяце и числах месяца он харвил ее.На это и равняйся на харв свой.

Семка с покупной шишки бро.

В 01.09.2016 в 09:04, KoRe сказал:

Если семка с барыжной шишки то тут остаётся только ждать,месяц,два,три.Скидывай периодически фото её или равняйся на рэпорты гроверов и смотри по их фотам как должна выглядеть созревшая она.

Ты прав она с покупной шишки.

И я уже зделал харв других сортов. Довольно неплохо получилось

В 31.08.2016 в 20:19, KoRe сказал:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Diaz сказал:

Откуда сорт узнали если с покупной?

Поделиться сообщением

• 0

У нас грамм покупной 200 гривень стоит,я ипал какие либо бабки тратить на барыг.Хз на чем ее растят и с чем смешивают.

Поделиться сообщением

• 0
В 05.09.2016 в 19:32, KoRe сказал:

Откуда сорт узнали если с покупной?

Каждый барыга знает что продает! Вот у него и поинтересовались

Поделиться сообщением

• 0
В 05.09.2016 в 19:55, безгашиша сказал:

обрежь макушку . пойдет  в  ширь... что вы так  боитесь  макущки резать? вместо  одной  вырастит  2..Я в момент  начала  цветения практикую  обрезать  все шишки-верхушки на  каждой  ветке, 

Нечего необрезал, бро она скаждой ветки еще маленькие ветки поотпускала, что за хрееь? Впервые такое вижу

Поделиться сообщением

• 0
В 01.09.2016 в 13:22, sanitar сказал:

0.7 куб на 10 литров - это одно название что кормишь. Не кормишь ты ее считай что совсем

Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk

Братик я новечек, что мне подсказывают то и делаю

Поделиться сообщением

• 0
Гость
В 01.09.2016 в 12:10, add сказал:

064336afdd85f7bea77e3f0c5bccd0d3.jpgb6c82ab6bf972c56a7c30ff6eefabf0e.jpg

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

бро а нахрена ты ее пообрезал она и так у тебя жидкая?

Поделиться сообщением

• 0

Делаю это в первые ,подсказали на форуме и вообще я облехчил чтобы легче было всеравно от лапухов толку нет

Поделиться сообщением

• 0

Это вообще то лучше до предцвета делать, что бы урожай поднять,июнь-июль, а сейчас вместо того что бы стигмы распустить она будет гнать в листву. 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, markoff1984 сказал:

Это вообще то лучше до предцвета делать, что бы урожай поднять,июнь-июль, а сейчас вместо того что бы стигмы распустить она будет гнать в листву. 

откуда такая инфа ?? наоборот на предцвете лучше стричь

Поделиться сообщением

• 0

В прошлом году делал эксперемент с двумя АК-49, та которая щипалась до предцвета дала урожая ℅на 20 больше чем та которая щипалась до конца августа. Вот верхушку если сорвать в трех недельной и трех месячной. В первом варианте две огромные колы, в последнем просто без верхушки. некрути центральные колы урожайней в разы боковых 

Поделиться сообщением

• 0

а у меня наоборот вышло, те которые стриглись на предцвете  поярче  всех

Поделиться сообщением

• 0

Посмотрим что будет ? Все равно делаем это впервые ,а опыт как не на собственых больше не где не возмешь. А с обрезкой не спорте я его с маленького обрезал (лапухи только)только не понял что и для чего. Хорошо хоть не много подсказали.

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20160913_165728.jpg

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20160913_165756.jpg

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20160913_165825.jpg

Поделиться сообщением

• 0

уже выше меня и цветет вторую неделю, но у нас ночью холодно. Успеет вызреть моя любимая)))

Поделиться сообщением

• 0

Щуже выше меня и цветет вторую неделю, но у нас ночью холодно. Успеет вызреть моя любимая)))

20161019_111049.jpg

Поделиться сообщением

• 0

20161019_111112.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Харв ребятки. Была зеленая а перед харвом за неделю стала фиолетового цвета. Может я чего то незнаю? Подскажите пожалуйста

20161019_111108.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Меняет цвет (перепад температуты , нехватка азота ) это норма. Дай ей сейчас удобрения богатые фосфором и калием:weedsport2: .У меня на цвете сатива очень положительно реагировала на калий. Азот недавай - курить неприятно а лечить долго.За 2-е недели до урожая поливай чистой водой, чтобы усвоила все накопленые удобрения, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЛЕЧИ !Поверь - пролечка того (времяни, томления души) стоит! Можеш (и сделаеш) покурить непролеченую и пролеченую - разницу сам для себя определишь.:cannabis:Советую пролечить недели 2 .

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, MAGikanen сказал:

Меняет цвет (перепад температуты , нехватка азота ) это норма. Дай ей сейчас удобрения богатые фосфором и калием:weedsport2: .У меня на цвете сатива очень положительно реагировала на калий. Азот недавай - курить неприятно а лечить долго.За 2-е недели до урожая поливай чистой водой, чтобы усвоила все накопленые удобрения, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЛЕЧИ !Поверь - пролечка того (времяни, томления души) стоит! Можеш (и сделаеш) покурить непролеченую и пролеченую - разницу сам для себя определишь.:cannabis:Советую пролечить недели 2 .

Перепады ниже нуля было. Но ето ж хорошо говорт бро температурный стрес. Сеходня захарвил бро. Сильно много внимания приворачивает от соседских глаз. Подвесил ее вниз головой на чардаке пускай повисит. Спасибо бро но поздновато. В морозилку на 2 недели? Так лечят

Поделиться сообщением

• 0

Суши в тени 2-3 суток , помешивай если надо, Я сушил в металлическом сите  , когда на ощупь высохли , складывай в герметичную тару и через сутки открой, пощупай (НЕЖНО!) -если влажная , ищё суши. У меня уходило примерно неделя на сушку (1л банку) в холодильник (не морозильник ) смола от мороза осыпется в ёмкость с харвом.Хранить говорят можно при +5 год.Незнаю, недожывала год.:smoka:Вкус и трип меняются по ходу пролечки -каждый раз немного подругому ИМХО :rasta_peace: .Хранить в темном(ультафиолет) месте!

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20161116_215207.jpg

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20161116_215219.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...