Перейти к публикации
  • 0

Полный пизд*ц. Температура. Влажность. Рост.

Fildee

Вопрос

Ребята у меня бокс на чердаке на чердаке летом жарко в боксе температура 30-33 днём и ночью 26-28... Выдув стоит вентс 100, вдвув куллер 12мм + стоит 8мм на обдув лампы.. До этого было не так жарко и температура не подымалась выше 30 только один раз когда с плохим обдувом засунул вторую лампу на 55w и температура час была 37-38.. Слава богу во время выключил и нормализовал :)

Крч мне кажется что растиха стала в росте и пиздец :( (растихе 6 дней )... p.s поставил парник с бутылки т.к. влажность последнее 2 дня держится 40-50.. думаю под парничком 60 хоть есть хоть как-то ей помочь хочу:wacko:

IMG_4162.JPGIMG_4163.JPG

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ещё забыл как только стало жарко не могу настроить влажность уже и кружку с льдом поставил.. Миску с водой.. Стакан с водой и ватой..

Вот растиха 1 день от каски..

IMG_4147.JPG.5ebb59cf7e3bf039985860e84bf

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Друже, мне кажется по поводу размеров растишки суетится не стоит:)) Она сейчас корнями занята, да и каких размеров ты от 6 дней ожидал? Кроме того, я бы снял пенофол и покрасил бокс бы в несколько слоев белой краской - уменьшишь температуру на пару градусов, убрал бы обдув с лампы и сделал бы пассивный вдув большЕго диаметра (или 3-4 отверстия нарезал диаметром 50мм) - твой активный вдув не дает нормально выдуву работать. Успехов :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Ты че на приколе тебе тут все ответили  

а теперь оказывается, что бокс на чердаке????

Так она у тебя вариться в парнике, а без парника сохнет как в пустыне(влажнасть чердака днем 0%)

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, Goanick сказал:

Ты че на приколе тебе тут все ответили  

а теперь оказывается, что бокс на чердаке????

Так она у тебя вариться в парнике, а без парника сохнет как в пустыне(влажнасть чердака днем 0%)

Бро влажность на чердаке 50%.. но наступила жара и теперь чердак варит.. просто без вентиляции в боксе будет 35-39 градусов днем и влажность 50% а если включить вентиляцию влажность 38-42% но температура максимальная 33 градуса будет..

Поделиться сообщением

• 0

@Fildee ,бро попробуй убрать пенофол и просто покрась бокс белой краской. Должно уйти градусов пять,может и больше.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

@vogt ,сори за плагиат,сначала ответил,а потом тему стал читать.:drujba:

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, vogt сказал:

Друже, мне кажется по поводу размеров растишки суетится не стоит:)) Она сейчас корнями занята, да и каких размеров ты от 6 дней ожидал? Кроме того, я бы снял пенофол и покрасил бокс бы в несколько слоев белой краской - уменьшишь температуру на пару градусов, убрал бы обдув с лампы и сделал бы пассивный вдув большЕго диаметра (или 3-4 отверстия нарезал диаметром 50мм) - твой активный вдув не дает нормально выдуву работать. Успехов :rasta_peace:

Просто сравниваю свою 6 дневную с другими растихами и они реально больше... а эта чет даже на вторую пару листков не идет

Поделиться сообщением

• 0

@Fildee Я ж и говорю - не суетись. Тебе кстати, действительно все разжевали в твоем репе...поверь, ситуация не изменится если каждый день только спрашивать одно и то же)) Просто сделай то, что тебе советовали раньше - убери пенофол и увеличь пассивку. Если не следовать советам - никто и советовать не будет))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, vogt сказал:

@Fildee Я ж и говорю - не суетись. Тебе кстати, действительно все разжевали в твоем репе...поверь, ситуация не изменится если каждый день только спрашивать одно и то же)) Просто сделай то, что тебе советовали раньше - убери пенофол и увеличь пассивку. Если не следовать советам - никто и советовать не будет))

Бро пенофол убирать я не буду.. нету денег на краску и что бы его убрать нужно все переделывать.. а пассивку увеличу посмотрим как будет

Поделиться сообщением

• 0

@Fildee слушай, не тормози. Или ты тупо похеришь свой же гров. Сними, бля этот пенофол! Нет денег на краску? Да и хер с ней! Бумага для принтера есть? Нет? Тогда в школе/институте/на работе спи..зди. В любом канцелярском киосочке можешь А4 поштучно купить. Тебе обклеить твой боксик такой бумагой обойдется в 5 грн. Подумай сам: ты потратишь хер знает сколько времени, усилий, электричества, удобрений а из-за температуры сможешь вместо шишек только ствол погрызть.

А насчет переделывать все, так у тебя пока и переделывать нечего...у кого-то на этом форуме я увидел золотое выражение-правило "Гров не терпит скупых и ленивых"

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, vogt сказал:

@Fildee слушай, не тормози. Или ты тупо похеришь свой же гров. Сними, бля этот пенофол! Нет денег на краску? Да и хер с ней! Бумага для принтера есть? Нет? Тогда в школе/институте/на работе спи..зди. В любом канцелярском киосочке можешь А4 поштучно купить. Тебе обклеить твой боксик такой бумагой обойдется в 5 грн. Подумай сам: ты потратишь хер знает сколько времени, усилий, электричества, удобрений а из-за температуры сможешь вместо шишек только ствол погрызть.

А насчет переделывать все, так у тебя пока и переделывать нечего...у кого-то на этом форуме я увидел золотое выражение-правило "Гров не терпит скупых и ленивых"

окей бро допустим я переделаю а через полторы недели на улице до 20 градусов температура и как мой бокс чем греть будем?

Поделиться сообщением

• 0

не будем, а будешь. Лампа твоя греть будет. Ты со своей температурой проведи еще эти полторы недели

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, vogt сказал:

не будем, а будешь. Лампа твоя греть будет. Ты со своей температурой проведи еще эти полторы недели

бро так лампа с таким обдувом как сейчас холодная, а на цвете другие лампы будут они не греются вообще( 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Fildee сказал:

на цвете другие лампы будут они не греются вообще(

они что, нарисованные?? Если у тебя есть негреющиеся лампы, потрать Нобелевскую премию на нормальный бокс ))

Поделиться сообщением

• 0
Только что, vogt сказал:

они что, нарисованные?? Если у тебя есть негреющиеся лампы, потрать Нобелевскую премию на нормальный бокс ))

25W лампы не греются( 

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Fildee сказал:

через полторы недели на улице до 20 градусов температура и как мой бокс чем греть будем?

Кстати, пенофол не греет, он обеспечивает инертность температуры. И кто тебе помешает аккуратно его приклеить на место?

Поделиться сообщением

• 0

Чуваки. Мой опыт говорит, что теплоизоляция позволяет создать независимые от "внешних" температурные условия "внутри". У парня проблема в том, что подчердачное пространство в солнце перегревается, создавая вокруг бокса сверх-температуру, так? Сняв пенофол передача внешней "нагретости" внутрь только усилится (по памяти: внутри бокса 37, на чердаке 50град). Думаю, что только приток внешнего уличного воздуха по гофре/трубе может помочь исправить ситуацию в летнюю жару. Мир.

Отправлено с моего NX511J через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

@barkod :perfect:

@Fildee неслушаи оставь  пенофол , у меня тоже  на чердаке. @barkod правильно говорит ,лучше протяни гофру мм 150 чтоб тянул воздух снаружи а не из чердака

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, egidassl сказал:

@barkod :perfect:

@Fildee неслушаи оставь  пенофол , у меня тоже  на чердаке. @barkod правильно говорит ,лучше протяни гофру мм 150 чтоб тянул воздух снаружи а не из чердака

Бро да я перенес растиху на вегу а точнее на 2 недельки в дом, а  дальше сентябрь холода чердак))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...