Vorona 0 Опубликовано: 22 августа, 2016 Подскожите пожалуйста , вырастил куст с шишками в которых были семена , если их проростить будут ли переть шишки как и от того куста с которого брались шишки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shpuntik 64 Опубликовано: 22 августа, 2016 Будут бро только не так уже( Мой репорт https://jahforum.org/topic/5713-nachinaem-rastit/ завершон http://jahforum.org/topic/26773-auto-jack-fem-i-auto-critical-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vorona 0 Опубликовано: 22 августа, 2016 @Shpuntik @Vorona В 22.08.2016 в 15:12, Vorona сказал: Подскожите пожалуйста , вырастил куст с шишками в которых были семена , если их проростить будут ли переть шишки как и от того куста с которого брались шишки ? Показать больше Спасибо ,А на сколько примерно потеря в силе эфекта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vorona 0 Опубликовано: 22 августа, 2016 @Shpuntik Спасибо ,А на сколько примерно потеря в силе эфекта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 22 августа, 2016 Смотря кто опылил твою девку.Если дикарь фуфловый,то сила точно упадёт.И семки буду 50 на 50.Если семки из огермлённой шишки,то в следующем поколении велик шанс вырастить кучу гермов. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vorona 0 Опубликовано: 22 августа, 2016 @Compactспасибо бро , дело в том что растил фемку , всё вырасло как надо и обём и качество на высоте , но в шишках поподались семки , если даже опять гермик вырастит то сильно пострадает качество ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 23 августа, 2016 я бы не стал парится по поводу таких семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КотНаркот 58 Опубликовано: 23 августа, 2016 Ворона какой генотип фемки?мне гермики нужны просто. Отправлено с моего thl 4000 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanik 52 Опубликовано: 23 августа, 2016 я в етом году семки из своей сортовой подымаю,уже и курил,скажу что за одно опыленние нихуя она не потеряет!вся норм прет как и мама их))))) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vorona 0 Опубликовано: 23 августа, 2016 спасибо буду эксперементировать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vorona 0
Подскожите пожалуйста , вырастил куст с шишками в которых были семена , если их проростить будут ли переть шишки как и от того куста с которого брались шишки ?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас