Fildee 53 Опубликовано: 23 августа, 2016 Ребятки пропал свет не знаю на сколько.. У растихе сейчас ночь, влажность поднялась до 91%.. Обдува соответсвенно нету.. Шо делать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 23 августа, 2016 Появился свет.. простояла без вентеляции 1 час с влажностью 99% кек Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 23 августа, 2016 В 23.08.2016 в 10:20, Fildee сказал: Появился свет.. простояла без вентеляции 1 час с влажностью 99% кек Показать больше омг! та расслабся ты, внатуре на подоконник закинь. В 23.08.2016 в 10:42, Хрущь сказал: Срочно Нада покупать генератор) Показать больше гена - очень полезный в хозяйстве агрегат или самодельный из велика замути.. бокс точно потянет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 23 августа, 2016 В 23.08.2016 в 12:34, elDiavlO сказал: омг! та расслабся ты, внатуре на подоконник закинь. гена - очень полезный в хозяйстве агрегат или самодельный из велика замути.. бокс точно потянет))) Показать больше Та не хотел ставить на подоконник бо получается у нее началась ночь она простояла 2 часа и тут свет пропал.. та ок всего часик без куллеров постояла ничего плохого) Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 23 августа, 2016 В 23.08.2016 в 12:51, Fildee сказал: получается у нее началась ночь она простояла 2 часа и тут свет пропал Expand Показать больше пропажа "света" ток на кулеры повлияла как я понимаю.. потому что свет светом а электроэнергия то другое) так вот: час без кулеров- пох, крышку сними шоле если бокс в темном месте, а вообще типа дождик ночной.. короче УЗБАГОЙСЯ. я понимаю первые растихи и это трепетное чувство и все дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fildee 53
Ребятки пропал свет не знаю на сколько.. У растихе сейчас ночь, влажность поднялась до 91%.. Обдува соответсвенно нету.. Шо делать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас