filat 487 Опубликовано: 23 августа, 2016 привет бразы! сделал клон,укоренился в маленькой таре(корни жирные) и я пересадил растиху в большой ящик.прошло дней 5 и тишина как долго она приходит в себя? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 23 августа, 2016 Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 23 августа, 2016 в клонах я не мастер, но пишут что недельку может корни пускать/наращивать после того как в землю его сунешь. Выглядит бодро. Так что у тебя уже все получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 23 августа, 2016 спасибо друже! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Просветитель 205 Опубликовано: 23 августа, 2016 недельку-вторую может.. потом стрельнет в росте.. корневую набирает.. Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 23 августа, 2016 @filat бро, как клонировал? Поведай пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 23 августа, 2016 @Bayun фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 23 августа, 2016 @egidassl БлагоДарю. Но мне бы вариант попроше и бюджетней) пробывал мяту чиренковать в перлите, но хз выйдет с марьей или нет. А еще видал крутой способ черинкования на сырой картошке, но тут наврятли кто практикует такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 23 августа, 2016 @Bayun пробуи тупа отрезал и в землю это же клон ,из нескольких некоторые и укорнитса фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 23 августа, 2016 14 минут назад, Bayun сказал: пробывал мяту чиренковать в перлите, но хз выйдет с марьей или нет. А как она отличается ? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 23 августа, 2016 2 часа назад, Bayun сказал: Но мне бы вариант попроше и бюджетней) в кокос укореняй или в торф хороший (не таблеточный который), клоны любят торф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 23 августа, 2016 @crossroad90 благодарю попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 24 августа, 2016 В 23.08.2016 в 16:25, Bayun сказал: @filat бро, как клонировал? Поведай пожалуйста. забей на форуме-аэроклонер. всё просто.нужно купить корневин(в него ты будешь мокать черенки) и гетероауксин для раствора в аэроклонер. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 24 августа, 2016 @filat благодарю) эти корнеобразующие штукенции есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
filat 487
привет бразы!
сделал клон,укоренился в маленькой таре(корни жирные) и я пересадил растиху в большой ящик.прошло дней 5 и тишина как долго она приходит в себя?
Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас