Kust 1 289 Опубликовано: 23 августа, 2016 Ку ку ребзики, есть вопрос по янтарю, на автике на центральной коле янтарь есть, на нижних шишах нет, рубить или не рубить, вот в чем вопрос? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 23 августа, 2016 Ну если есть янтарь то смотри сам, если хочешь больше то держи ещё, если не хочешь индюшный эффект то можно и сейчас харвить... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kust 1 289 Опубликовано: 23 августа, 2016 1 час назад, Migelxl сказал: Ну если есть янтарь то смотри сам, если хочешь больше то держи ещё, если не хочешь индюшный эффект то можно и сейчас харвить... Бро, меня больше интересует, как люди смотрят янтарь, по центральной коле или по шишкам в общем на кусте, просто если ждать янтарь на нижних шишах, центральная уже полностью рыжая будет, о как дилемма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 23 августа, 2016 Он в принципе должен и там и там быть , у меня на растихе я ориентировался и по стигмам и трихомам, и смотрел шишу по середине, вся она конечно янтарная не будет это факт . просто выбрал место и смотрел начало помутнели, потом появились янтрные и харванул когда янтаря стало больше......ну как то так.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 23 августа, 2016 Можеш срезать там где есть янтарь, остальное пусть спеет Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kust 1 289 Опубликовано: 24 августа, 2016 Короче говоря зарубил я два куста, хочу верить, что там было, процентов 20 янтаря, они в любом случае гермами быль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 24 августа, 2016 Короче говоря зарубил я два куста, хочу верить, что там было, процентов 20 янтаря, они в любом случае гермами быль. Бро так а шо ты скрывал... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kust 1 289 Опубликовано: 24 августа, 2016 17 часов назад, Migelxl сказал: Бро так а шо ты скрывал... Что именно скрывал, что гермелись, так там чуть чуть, братки сказали, что такое бывает, ничего страшного, решил рубануть сегодня, они как раз 2 дня без воды, были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kust 1 289
Ку ку ребзики, есть вопрос по янтарю, на автике на центральной коле янтарь есть, на нижних шишах нет, рубить или не рубить, вот в чем вопрос? Заранее спасибо.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас