motobot 119 Опубликовано: 20 октября, 2016 @Vasok думаю что так и придется сделать! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 20 октября, 2016 Меняй жижу как бро Васёк сказал:) Нужно, чтобы в этот раз у тебя все ровно получилось My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) Просто учти, что ППМ - это общее количество солей. А в каких они пропорциях - ХЗ. Может растение азот выжрало, а фосфор не трогало. Ты клином общую засоленность сбавишь, но азоту-то не поднимаешь, а убавищшь вместе с остальным. Оно у тебя пожелтеет. Это так, к слову. Я не говорю, что дисбаланс имеет быть. Просто фиг знает, что там в твоём гремучем коктейле сейчас. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 23 октября, 2016 Растишки, что в бутылях, тоже оказались девочки )) такие маленькие, а уже показали пол! Те что на гидре еще не определились! Один из Лориков что то все еще в долгом предцвете? Это нормально? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 24 октября, 2016 Забей! Ждиии Моя две недели на предцвете была:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 25 октября, 2016 Свежачок) В гидре одна девка, осталась последняя неопределенная растиха! Итого 5 девок в боксе, во бля, неожидал сам! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 25 октября, 2016 глюкануло и 2 сообщение пробилось! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 25 октября, 2016 @SpliffRaidah я на 12/12 не переводил, один лорик зацвел на 18/6, так и цветет пока, думаю это №2, они вроде как автоцветы, а вот №1 не цветет, только растет на предцвете, ну и х*й с ним, схарвлю второй, потом всех дружно переведу на 12/12 ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 25 октября, 2016 @motobot автикам нормально и 12/12. Им вообще норм с фотиками, так что можешь смело переводить =)) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 25 октября, 2016 @Grizlov бро, у меня изначально все реги и фотики! Просто Лорик№2 зацвел на 18/6 сам без всяких переводов и продолжает цвести! Другие еще растут, рано их в цвет пускать! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 25 октября, 2016 @motobot семки же от Это нормально, если чутка попутают автики/фотики))) Часто встречал тут такое))) Вот с фемками и регулярками не встречал путаницы - это факт))) Тут молодцы))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 25 октября, 2016 @Grizlov да, они))) Vasok как то говорил что все Лорики это автики, только вот них чтото №1 не зацветает))) Одна Lowgold в маленьком боксе мужиком оказалась, я его вырвал и скурил от расстройства)) Пиздец, примета))) скури мужика и все остальные будут девками))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 27 октября, 2016 Хуйня все та FloraKleen или мои кривые руки! Залил флоры в понедельник около 100мл на 15 литров жижи, молотила в системе несколько дней, сегодня замерил соли, показатели те же!!! Че за хуйня?? или флора подделка попалась? Седня поменял жижу полностью на новую! Пришли наконец ножницы с али, я не думал что они настолько охуенны)) Так увлекся и почикал лорика №2 ) Пока все тип топ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Всем привет) Седня решил на фотик сфоткать свои растихи! После засола растихи вроде оклемались, остались только ржавые листы! Пис! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 3 ноября, 2016 прив бро у тебя не только ржавые листы но и верхушки не тот цвет имеют сфоткай на простом свете вытяни в комнату и сфотай очень похоже на недостаток серы но может быть и молибден, если вытащи смотри если верхушки светлее общей масы то нехватка серы особенно видно на гидре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 3 ноября, 2016 прив бро у тебя не только ржавые листы но и верхушки не тот цвет имеют сфоткай на простом свете вытяни в комнату и сфотай очень похоже на недостаток серы но может быть и молибден, если вытащи смотри если верхушки светлее общей масы то нехватка серы особенно видно на гидре!!! посмотри на общий фон сверху у тебя под твоим светом верхушки оранжевого цвета не как остальная маса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Да вроде все окей) сфотай без леда) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Привет ребята, последняя растиха показала пол и она тоже деваха)) та что на гидре самая пушистая ERA Верхушки в норме, это так под лампой отражаются, сфоткаю без леда на недельке! Темпа в боксе упала до 21 градуса, не справляется малек коврик на стенке, думаю еще один прикупить, а то скоро морозы и темпа видать совсем упадет! Растихи растут, ппм 560, ес 1200 Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Бро, интересная у тебя история.С интересом наблюдаю.))) Держи + на удачу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 6 ноября, 2016 У тебя прям чудесный сад, бро Все в поряде, продолжай в том же духе My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @dimmik25 @SpliffRaidah спс бразы! пис! Еще б собрать чудесный урожай)) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Твоими руками, урожай по любому будет чудесный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @dimmik25 я бы не сказал что у меня все хорошо идет)) кое как движусь)) еще учиться и учиться, а учиться никогда не поздно)) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergreenville 52 Опубликовано: 8 ноября, 2016 @motobot Привет! Темпу в баках можно поддерживать JBL ProTemp S 25W - Нагреватель для аквариума с терморегулятором, 25 ватт (к примеру) Он с кожухом, для корней не опасен, но его в каждый бак нужно ставить. Гров № 1 - Первый гров он трудный самый ;) https://jahforum.org/topic/44735-jack-herer-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 8 ноября, 2016 @supergreenville я прикупил еще летом на 50w, но ставить его не стал, стремно как то все же)) замкнет, сгорит все к ебеням)) коврик под баками тоже еще не подключал, морозов жду! Сейчас отключил внутренний обдув, темпа в жиже думаю будет самое то 16-18! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас