SpliffRaidah 141 Опубликовано: 31 августа, 2016 с началом бро!!! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 31 августа, 2016 @SpliffRaidah да, взаимно ;) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 сентября, 2016 В 31.08.2016 в 14:19, motobot сказал: Вот те грибочки, споры которых я у тебя заказал, у них какая температура для взращивания? Показать больше 25 эталон, ИМХО. Плодносят от 20 до 30 без проблем. Так что я бы сначала почитал что к чему, а потом бы место под монотуб искал и планы по его прогреву строил. Но то я. Каждый сам в своей голове хозяин. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 1 сентября, 2016 @Vasok бро, ближе к полу там в аккурат темпа около 25-27 гуляет, так что придумаю только приспособу для циркуляции и влажности! Со светом как быть, норм если 18/6 или 12/12 как в тетнте, или же доп освещение поставить прям в грибочки? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 сентября, 2016 @motobot я тебе уже написал, почитай сначала матчасть, а потом вопросы задавай. Я не буду тебе книгу переписывать сюда своими словами. Всё уже написано до меня. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 1 сентября, 2016 @Vasok понял, буду перечитывать, спс) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 1 сентября, 2016 прошло еще 2 дня, но растиха как будто даже не подросла! может это все изза температуры жидкости? или она просто корневую наращивает? или же это абсолютно нормально и не стоит пока беспокоиться? температура в жиже упала малек до 24.8 Лорики, что в земле за пару дней хорошо проклюнулись и уже догоняют, что на гидре хочу еще пенофолом обмотать ведра, может это еще даст минус пару градусов! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 2 сентября, 2016 В 01.09.2016 в 18:22, motobot сказал: прошло еще 2 дня, но растиха как будто даже не подросла! может это все изза температуры жидкости? или она просто корневую наращивает? или же это абсолютно нормально и не стоит пока беспокоиться? температура в жиже упала малек до 24.8 Лорики, что в земле за пару дней хорошо проклюнулись и уже догоняют, что на гидре хочу еще пенофолом обмотать ведра, может это еще даст минус пару градусов! Показать больше Бро у меня тоже мини-паранойа была, тоже 2 дня растиха выглядила без изменений) даже 3 помоему.. не парься! терпения! завтра увидишь перемены ! :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 2 сентября, 2016 @SpliffRaidah пойду седня перемены гляну) по твоему совету, попробую малек лампу приспустить! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Ну что бро, как там твои пиздюльки ?:))) Давай как пару фоточек ! :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @SpliffRaidah седня скину) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 5 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 11:29, motobot сказал: @SpliffRaidah седня скину) Показать больше Давай давай, интересно, как развивается :) Вот моя, 8 дней My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @SpliffRaidah хорошо идет, бодренькая такая, а у меня беда-печалька( Заглянул в бокс и взгрустнул что то! Значит по порядку: Лампу я припустил, но видать совсем это было зря, что то неподмогло, а похож видать даже еще усугубило рост пиздюльки! Пришкварило ее походу нехило так лучами( Решил проверить ПШ жижи, вроде в норме, если считать по верхней планке! Или же сбить малек? ради интереса, закинул в воду из магаза, показал 7.4-7.3 Радуют только Лорики, они вроде как себя пока чувствуют довольно неплохо и продолжают развиваться) В итоге, лампу снова задрал до 90см от растихи, добавил по 50мл RasTea Vega (A+B), сильно пока не решаюсь сдобрять, хотя по инструкции уже должен лить по 4мл/л. Вент который стоял на вдув Dospel, решил перевернуть и сделать на выдув, по-скольку холодновато уже становится и боюсь темпа в тенте будет ниже 25, на обдув остался маленький на прищепке, вдув пассивный! Через пару дней посмотрю, как с результатом, надеюсь что растиха оклемается и её остановка на месте связана с наращиванием корневой) Всем пис! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Бро, а не завысоко лампа у тебя? Моя 30см от растихи... А ты говоришь у тебя 90см от растихи.. Я конечно не профи, но по моему высоковато.. Поглядим, что спецы скажут.. Выздоравливайте! Мир My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @SpliffRaidah приспускал я ее на 20см, и вот такое с листиками, хотя следующие как бы вылезли, по сравнению с предыдущими фотками! Я даже и не знаю как быть, через пару дней еще раз гляну, посмотрю прикину, может снова малек опущу! Боюсь совсем загубить такую молодую) Хотя уже с этими стрессами там воще непонятно что вырастит если вырастит!) Темпа жижи сейчас 24, вниз никак не хочет! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 сентября, 2016 (изменено) В ведре у ростка ождог световой, похоже. У меня было так же под матрицей фулл-спектр в системнике. Вначале жизни расток очень слаб и уязвим ко всему. Неделя-другая веги и прекрасно будет расти. У меня под той же матрицей шишки сантиметрах в 10 зрели и отлично себя чувствовали. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Vasok бро, так лучше не стоит пока лампу приспускать? Лучше оставить все как есть, пусть в 90см висит? Уже около 16 дней от семки! Это нормальное развитие в гидре? Есть надежда что всего лишь сейчас все силы в корень пущены, чтоб они в ведро пробрались, так сказать? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 16:56, motobot сказал: @Vasok бро, так лучше не стоит пока лампу приспускать? Лучше оставить все как есть, пусть в 90см висит? Уже около 16 дней от семки! Это нормальное развитие в гидре? Есть надежда что всего лишь сейчас все силы в корень пущены, чтоб они в ведро пробрались, так сказать? Показать больше Для шестнадцати дней маловата, наверное. Вообще да, читал, что листва на земле быстрее развивается первые пару недель. Дальше на ведре стреляет так, что только панамку держи. Я бы пока не опускал лампу. Света на таком этапе ей явно достаточно. Ну увидишь если, что тянет - опустишь. Ожог на порядок опаснее недосвета. Ну мож на 60 см сделай. И ближе значительно и сжечь не должно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Растение фотопериодичное, так что тормоза на веге не страшны. Ну попозже на цвет переведёшь. Главное устранить факторы, которые развитие тормозят и всё. В смысле, правильно понять и устранить. А потерянное наверстается на веге. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Vasok так у меня ожог на 70см от растихи появился, на 60см думаю будет еще жестче! Подожду тогда уж пока с экспериментами с лампой, пусть лучше будет вечно молодой еще) через пару дней отпишу что и как с фотками! Как раз у меня в пустующий горшок лежит семка проклевывается Violator Kush! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 5 сентября, 2016 давай выздоравливайте там и догоняйте ! :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 7 сентября, 2016 есть какие новости по поводу пиздюльки? есть улучшения какие? My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @SpliffRaidah пока нет, вечерком будут) вот Violatot Kush, растиха даже каску успела скинуть! седня закину во второе ведро, чтоб не простаивало за зря) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 7 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 18:11, motobot сказал: @Vasok так у меня ожог на 70см от растихи появился, на 60см думаю будет еще жестче! Показать больше Не, ну на 70 см от лампы очень сомнительно для ожога. Я бы ещё подумал, что там могло быть. Сейчас-то как? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 7 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 09:43, motobot сказал: @SpliffRaidah пока нет, вечерком будут) вот Violatot Kush, растиха даже каску успела скинуть! седня закину во второе ведро, чтоб не простаивало за зря) Показать больше оперативненько ты %)))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас