vasini 79 Опубликовано: 23 августа, 2016 Вообщем летом с друзьями решили накурится, друзья достали стафф, не помню какая трава тогда была, но суть не в этом. Пока сделали водник, я уже настроился на позитифф. Ну дошла моя очередь, сделал напас, сижу вроде норм усё. Ну и буквально минут через 3 я прям почувствовал как меня унесло. Ну все сделали уже по банке, ну и одного друга пробило на ржач, естественно потом пробило и всех. Друг убежал в лес и кричал что у него крутая вечеринка от чего все и рофлили. Ну тут пришло время 2 напаса... После того как я его сделал, я грубо говоря ушел из мира нашего. Сначало я просто залип на песок, потом закрыл глаза и мне начало казатся что я лежу дома, смотрю новости. Открываю глаза и не понимаю почему я в каком-то лесу. До меня потом дошло что я наверное перебрал. Но на этом все не закончилось. У меня есть шерты, на них нарисован пляж, машини, дорога. Ну и с этого у меня начались зрительные галюцинации. У меня первый раз было все настолько серьёзно. Когда я втыкал в свои шерты, у меня картинка расплывалась, а потом я видел пляж, пальму. Мне стало очень стремно, я поднял голову увидел своих укуренных напарников которые просят сигареты, танцуют, некоторые рыгают... Я продолжил смотреть в шерты дальше, опять картинка расплывается и я на пляже уже вижу рыб, прям как в Спанч Бобе и они мне что-то гоаорили, через некоторое время видел дорогу с машиной. Через часа почти отпустило, но не до конца. Захотелось мне прийти на свое местечко в ауте где белай вдова с ак-47 росли, и я пришел и упал в панику, так как мне казалось что их просто нет, я видел что сломаны. Потом я пришел в себя увидел что все норм, пошел домой сожрал весь холодильник и лег спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 23 августа, 2016 Отлично трипанул Жаль, что с годами таких эффектов добиться очень трудно. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 24 августа, 2016 От марихуаны визуалов 0 Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Бро, а ты уверен что ничего в марью добавлено не было? Чот с двух напасов выпад из реальности... Как-то подозрительно. С марьи вообще сложно реальность потерять. Может если бухнуть перед этим только... Но это ж ваще трэш. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 20 октября, 2016 В 9/3/2016 в 08:25, jamingreen сказал: Бро, а ты уверен что ничего в марью добавлено не было? Чот с двух напасов выпад из реальности... Как-то подозрительно. С марьи вообще сложно реальность потерять. Может если бухнуть перед этим только... Но это ж ваще трэш. Мне потом сказали что химарь был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас