Перейти к публикации
  • 0

Voodo Juice

Ototon

Вопрос

Братцы,халепа. У меня литр VJ уже половину где-то использовал на полив. 5 растишек. Вот сегодня набираю и он мутноватого цвета и запах не очень приятный(не скажу что воняет но не приятно) я знаю что это бактериальная удобра вроде,так вот все ли нормально,так же сменил цвет. Кто использует- сравните пожалуйста,а то сегодня залил в воду,но думаю стоило ли оно того или нет.

qwe.jpg

qwq.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Ototon В запечатанном состоянии VooDoo Juice может храниться один год. После открытия флакона, срок годности составляет 6 мес.

В каких условиях он у тебя храниться? Сколько ему?

Поделиться сообщением

• 0

Открыл баклашку 2 месяца назад,до этого 2 где-то она лежала у меня ждала своего часа.

Хранится при комнатной температуре(лежит в комнате кароче).

Просто хочу чтобы кто-то из тех у кого сейчас есть сравнил и цвет и есть ли запах. а то я уже и боюсь лить его в воду

Поделиться сообщением

• 0

Если хочешь заморочиться - отправь в AN запрос по номеру партии с бутылки, они скажут когда он был произведён.

Хранится VDJ должен не в комнате, а при температуре до 20°C, но не ниже 5°C. В хорошо проветриваемом месте.

Он вполне мог просто стухнуть... Разумеется на такой препарат уже нельзя дать гарантии работоспособности. Попробуй налить, если не выпадет в осадок и раствор не забродит - можешь ещё поюзать его. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...