Перейти к публикации
  • 0

Voodo Juice

Ototon

Вопрос

Братцы,халепа. У меня литр VJ уже половину где-то использовал на полив. 5 растишек. Вот сегодня набираю и он мутноватого цвета и запах не очень приятный(не скажу что воняет но не приятно) я знаю что это бактериальная удобра вроде,так вот все ли нормально,так же сменил цвет. Кто использует- сравните пожалуйста,а то сегодня залил в воду,но думаю стоило ли оно того или нет.

qwe.jpg

qwq.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Ototon В запечатанном состоянии VooDoo Juice может храниться один год. После открытия флакона, срок годности составляет 6 мес.

В каких условиях он у тебя храниться? Сколько ему?

Поделиться сообщением

• 0

Открыл баклашку 2 месяца назад,до этого 2 где-то она лежала у меня ждала своего часа.

Хранится при комнатной температуре(лежит в комнате кароче).

Просто хочу чтобы кто-то из тех у кого сейчас есть сравнил и цвет и есть ли запах. а то я уже и боюсь лить его в воду

Поделиться сообщением

• 0

Если хочешь заморочиться - отправь в AN запрос по номеру партии с бутылки, они скажут когда он был произведён.

Хранится VDJ должен не в комнате, а при температуре до 20°C, но не ниже 5°C. В хорошо проветриваемом месте.

Он вполне мог просто стухнуть... Разумеется на такой препарат уже нельзя дать гарантии работоспособности. Попробуй налить, если не выпадет в осадок и раствор не забродит - можешь ещё поюзать его. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...