Перейти к публикации

В двух словах

Рекомендованные сообщения

Дело было так. Сейчас уже не вспомню, что за сорт был фотофем от Errors-ов (гров был в прошлом году), но точно с преобладанием индики, что и так заметно Замочил я 3 семки от errors, все раскололись (а мест в боксе только на двоих), было принято решение поставить один куст расти на окне. Ну те что в боксе перевел на цветение, а с оконным сильно не заморачивался и стоял он на веге. Подходило время рубить лес (тот что в боксе) и начал я подумывать об следующем урожае, та мамка которая на окне в бокс не влазила, так как сильно вытянулась и тут я вспомнил про клонирование (Когда то, давным давно читал, но небыл готов, ибо думал, что это очень сложно и боялся закотцать мамку), вобщем нарезал я клонов с десяток и поставил в воду под пленку (Тепличка).Из десяти клонов только один сгнил, остальные дали корни. Посадил все в стаканы, все прижились, и однажды нормально покурив сидя дома, под окном остановился тонированный авто и оттуда ни кто не выходил минут двадцать, приняв авто за мусаров, было принято решение уничтожить все саженцы, кроме двух и один на окне (так как за три бы ни чего бы не было серьезного, а те что в боксе уже срезал и убрал из дома). Высадился я страшно, чуть сума не сошел, даже все бутылки и пипетки утилизировал и фото с компа по удалял. И так, в боксе сидели теперь две девочки и одна на окне. В боксе начался режим веги под одной Эсл 105 вт 6500К и продолжался около месяца, потом перевел на цвет под одну ЭСЛ 105вт 2700К две по 30вт для до света по бокам тоже 2700К (Не пизжу ей богу). И вот выросли две девахи, а под этими лампами 7-8 гровов прошли, правда первые разы не такие урожайные были по неопытности и кривизны рук. А которая на окне стояла, вечером уходила спать в шкаф, чтобы зацвести, жаль фоток ее не осталось, с нее выхлоп тоже нормальный получился, шишек много, но маленькие и приход мощный. Бокс ВхШхГ- 1000х800х400, удобры в основном "агрикола" была и на вегу и на цвет (из-за этого были траблы, так как в "агрикола" очень много солей, но теперь я это знаю)large.57bc6632623e7_GFGHJ6UHMIII.(2).JPGlarge.57bc66db04d35_GFGHJ6UHMIII.(12).JPGlarge.57bc676747200_GFGHJ6UHMIII.(15).JPG

Как то так

Поделиться сообщением

В 24.08.2016 в 10:29, Crapalik сказал:

и однажды нормально покурив сидя дома, под окном остановился тонированный авто и оттуда ни кто не выходил минут двадцать, приняв авто за мусаров, было принято решение уничтожить все саженцы

а у тебя частный дом чтоли, что ты так уверен был что это твою душу, бро ?))) "под окном" дает понять что скорее всего квартира, а квартиры в высотках и там сотни людей живут. у всех свой движ, может водила упоротыц решил постоять 20 минут и потом уже ехать, может он с девочкой и им срочно приспичило и остановились на ближайшей парковке, а че б и нет, тачка ж тонированная. 

вот у меня с год назад копы к соседям настойчиво ломились и в счетчик смотрели и вокруг дома ходили в окна смотрели и возвращались потом через 15 мин и вели диалог о том точно ли это та квартира и тд и тп. а у меня в соседней квартире не живет никто уже несколько лет. вот то я высадился пиздц, никогда в жизни так долго в глазок не смотрел как в ту ночь))) что интересно - траву дома не гровлю и больше 5-10г стараюсь не иметь в квартире и на деньги её не менял никогда, только на другие вещества, и вот чо тем копам надо было зрен пойми. я потом еще неделю в темное время суток до часа ночи высматривал каждую подъезжающую тачку, реально был готов в окно валить, но как обычно оказалось что это простая паранойя, никакие копы никогда больше не возвращались даже в мой подъезд, не то что к соседям или ко мне) я всё это к тому что ситуации разные бывают и, пытаясь вписывать происходящее вокруг в свою жизнь и находить связь с собой во всех окружающих события, можно с ума от паранойи сойти) когда приём, то всё тихо и мирно и тут какие-то люди дико начинают ломиться в дверь. никто не приезжает в машинах и не смотрит на окна, это кино чистейшее, настоящая разработка, она тихая и незаметная всегда) 

Поделиться сообщением

@crossroad90 Ну дк я и говорю, что покурил нормально, один раз такое со мной было, что бы так высадился

Поделиться сообщением

20 часов назад, crossroad90 сказал:

можно с ума от паранойи сойти)

У меня корешок тоже от паранойи погнал чутка, ему казалось, что серая маршрутка за нем ездит и следит. К психологу обращался :nurse: Сейчас завязал с покурами, вот уже 6-7 месяцев не дует, только бухает.

Когда ростишь и дуешь, паранойя обеспечена, тем более, если ты начинающий гровер :)

Поделиться сообщением

@dingura Работал я как то с парнем, которого ну ни как трава не перла, все покурят угарают, а он сидит пох ему ( хотя глаза краснющие, вот вот лопнут). В один прекрасный вечер его так накрыло, что все кто курил высадились на проч. Он как истеричка  кричал и ржал, а потом собрался домой, в другой город в 12 ночи, а до дому больше 200км. На все попытки остановить его, ему было похуй. Вообщем он нашел  с кем уехать, по дороги слетели в кювет, встали на бок (водитель тоже оказался слегка не в одеквате). Повезло им, что ночью машина ехала и мужики сидящие в ней помогли перевернуть пятерку. Короче добрался он до дому почти целый и весь в грязи, утром отзвонился, что  дома. После этого ему больше курить ни кто не предлогает, да и он сам не курит больше, только бухает.

P.S. Каждому свое видимо.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Crapalik сказал:

P.S. Каждому свое видимо.

Джа не всех принимает :madeitation:

Поделиться сообщением

• Создать...