GinSeng 948 Опубликовано: 24 августа, 2016 Скидываем сюда интересные видосы Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 30 августа, 2016 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 3 сентября, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 16 января, 2017 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Сын Пабло Эскобара: "Я всю жизнь расплачиваюсь за грехи своего отца!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Ты если что-то умное хочешь сказать, -то говори. А видосы непонятно кого выкидывать, к чему? С кем я буду обсуждать Заратустру? С вот тем чуваком на видео? А кто он? Ф. Ницше? или у него есть какие-то свои труды? Не делай себе культов из вот тех выскачек, которые ебло своё хотят зарисовать на экране. Сопля какая-то небритая 2 видео о Заратустре наснимала. Я уже писал, что для того чтобы обсуждать Заратустру, нужно быть подкованным как Ницше. Он знал и Святое Писание, и филлософские труды написанные до него. Я прямо очень сомневаюсь что то бородатое нечто, настолько силён что мне с ним захочется что-то обсуждать, да и вообще слушать его. "Верующему более всего ненавистен не свободный ум, а новый ум -способный создать новую веру" Ф.Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас