karsar 42 Опубликовано: 11 июня, 2013 Всем привет ! . Вот и я решил написать - описать как у меня такое получилось. Сами знаете что сейчас напряг с марьей , а от спайсов я что то под устал - хотя и курил их не так часто и не так много. Может быть так и покуривал бы по чуть чуть, но вот пришло время почистить трубку. Я конечно в мыслях что мол так и так , траву курил да теперь и эту хрень, думаю что же там получилось , сам думаю убойная наверно штука . Короче маленький комочек решил попробовать, а то кто его знает на тот момент думал я . И вот поджигаю я это дело, а оно как зашипит - как кратер какой то, я в ахуе ( тут нет такого смайлика чтоб передать моё удивление, а те что многие стали использовать - не получается вставлять ), думаю ну пиздец какой то, думаю ни хуясе нас чем травят !!! И так я решил покопаться за эти спайсы в нете. Прочтя несколько статей и посмотрев несколько видео на ytoobe я понял что это, и нах это мне надо . Да прёт, да хорошо, но это только сначала. Сам за собой не замечая срывался на всех и на каждого. И вот начитавшись я этого и посмотрев как вообще у людей передозняк бывает я вооообще ахуе.....л. Вот и было решено открыть большую книгу ( это я так называю интернет ), поискать за то как можно самому марью вырастить, я об этом думал раньше - пару лет назад, но жена была категорически против. А тут как то само собой получилось, просто решил объяснить, что есть трава - это трава, а химия - это химия. И вот я сейчас такой пишу покурив Nefertiti, знаете я так рад что сам смог вырастить такое !!! Конечно же не без вашей помощи, советов и так далее..... . Очень мне понравилась эта Nefertiti . Ещё когда она росла - она как то выделялась на фоне других сортов, и мне она сразу понравилась. Что то было в ней женственное, манящее. И название - Nefertiti. Поэтому принял решение покурить первую именно её . Читал как Shajtan описывал о Haze, да и Sibir52 хорошо отзывался об данном сорте. Но Нефертити есть Нефертити . Очень советую тем кто любит пофилософствовать, пообщаться на какие нибудь темы - располагает к общению , так же фантазия в считанные секунды подключается и в голове сразу столько светлых и хороших идей . У меня намечается ремонт в квартире, да и на даче много чего ещё надо сделать, так что она мну в помощь Мне понравилась эта Нефертити Думаю начну свою коллекцию именно с этого сорта . Следующей думаю будет Purple, за её кисловато - сладкий запах . Так что я не прощаюсь, скоро буду . Всех благ вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 893 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 июня, 2013 Удачных тестов новых сортов, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 12 июня, 2013 Удачных тестов новых сортов, бро! Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 13 июня, 2013 Тити-нехер тити... потом Пурпл...а Хазе кода ?))Зайду почитать о впечатлениях... А то мну прикурен )) Конопля --лекарственное растение ! Соблюдайте дозировку!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 13 июня, 2013 Тити-нехер тити... потом Пурпл... а Хазе кода ?)) Зайду почитать о впечатлениях... А то мну прикурен )) Конопля --лекарственное растение ! Соблюдайте дозировку!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bms_nesquik 7 Опубликовано: 19 июня, 2013 вот по поводу ремонтов по совместительству с марьей ты в точку попал) под ней делаешь, и осознаешь что это все и для себя ты делаешь, для своего же блага, хочется делать и не прекращать) а если еще и задумаешься о чем либо так вообще не замечаешь как все быстро делаешь) так что марья да, алкоголь нет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 19 июня, 2013 а Хазе кода ?)) у меня ж растет.. правда, автик же... большая разница с фото? Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 июня, 2013 а Хазе кода ?)) у меня ж растет.. правда, автик же... большая разница с фото? Салют! Автики -- покислее, травянистее, и слабее... Где то на +треть-четверть разницы ) Авто - 4 хапки, а фото --три хватает ... )) @karsar -- кода Хазе ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 19 июня, 2013 Салют! Автики -- покислее, травянистее, и слабее... Не-по-многу курю, поэтому умудряюсь-не-прикуриваться.. Фотики самому оч-интерестно вырастить, по-тому-как-сложнее, надо только опыта под-набраться.. @karsar, посмотрел репорт плюс-занес.. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stivits 0 Опубликовано: 30 июня, 2013 Удачи бро! Мы должны по-настоящему любить друг друга, жить в мире и гармонии. Вместо этого мы ссоримся и воюем. Так не должно быть. © Боб Марли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 4 июля, 2013 Всем привет !!! . Извиняюсь что так долго меня не было . Дача знаете-ли отнимает всё свободное время . Много можно писать что сделано , переделано . Но речь пойдёт о Purple ( так как пишу трип ), конечно мог бы и Haze ( так как за это время что меня не было - я успел всё перепробовать ), но как и писал выше второй на пробу была - Purple . И так ; что на запах что на вкус Purple притягивает к себе своим кисло-сладким пьянящим ароматом . Разгоняет по тихому - медленно ( я даже подумал что нужно было по больше курнуть так как что то не цепануло, но решил выкурить сигарету и там уже видно будет стоит добавить или нет ). Как только я присел на качельку и закурил сигарету, мысли начали медленно двигаться в голове. Как медленная река - тихо движет своим потоком в нужное русло . Сразу осознал толи ещё будет . Присел я так где то на часик, выкурив ещё пару сигарет (может и не пару, может и не часик ). Много было мыслей ( в основном конечно всё по даче, так как именно там я и находился ) . Красота, птички поют, романтика . Наверное так и сидел бы наслаждался природой, но нужно наводить же эту самую красоту . Ещё курнув Purple я пошёл заниматься дачными делами . И Purple мне в этом очень помогала . Даже на измену малость меня подсадила . Подхожу к теплице а от неё пахнуло ароматом марьи ( у меня в тепличке 14 кустов растёт ) . Я в думки - мол так и так что делать, палево и всё такое, даже уже хотел половину вырубить. Но на тот момент решил не горячится и оставить всё как есть, и решать вопрос с дополнительным ароматом какого нибудь ещё запаха . Вот такая вот эта Purple . Haze Haze как и первых два сорта меня удивила и покорила. Но в ней тоже есть своя изюминка. Курю её для расслабона так сказать , расслабляет она меня , а именно - сразу как-то хочется посидеть отдохнуть, по болтать с кем нибудь о том о сём. Так же она очень творчески помогает, как там говорят - семь раз отмерь, один раз отрежь. Пока все образы не нарисуешь в голове, пока не прикинешь что и как, к делу не хочется приступать . Вот ещё одна её особенность, когда что то срочное горит, движняк не реальный, решил не курить её когда нужно что то по быстрому сделать , суеты много, резких движений, мысли опережают действия, так что не успеваешь за всем ( на эти случаи есть первых два сорта - короче по обстоятельствам ). Как то так . Всем и . Вот фотки моего АУТа в теплице: Передержал по срокам к высадке из за нашей капризной погоды, автики карликами получились. Прошу извинить меня много-уважаемых модераторов что не по теме тут фотки АУТа выложил, просто нет времени на полноценный репорт по АУТу . Ещё раз всем большое . Больших пребольших и увесистых ШИШ Всем !!! . Я не теряюсь, буду заходить, а там как больше времени будет ( думаю ближе к зиме ), и ещё репорт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 4 июля, 2013 хороший трип! читал и думаю хорошо что ещё не прикурен!))) все сорта прут на побалтать и на движуху))) под всеми что то делать хотелось и не сидеть на месте))) приятно удивило такое явление ! а то я как курну то мне ниче делать не хочеться))) вот особенно с утра запланирую что нить пойти сделать в ауте полезного , тут бац бонг вдыхнул и все уже ни куда не пошол))) а пацаны дажи сиг курить не хотят после покура со мной))) цитирую " не хочеться курить мне , не идет после напаса в легких камень и вдохнуть дыма сигарет тяжело, и давит после напаса на легкие" )))) ну я канешно же улыбась после такого))))) бро хороших сортов и трипов тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 4 июля, 2013 хороший трип! читал и думаю хорошо что ещё не прикурен!))) все сорта прут на побалтать и на движуху))) под всеми что то делать хотелось и не сидеть на месте))) приятно удивило такое явление ! а то я как курну то мне ниче делать не хочеться))) вот особенно с утра запланирую что нить пойти сделать в ауте полезного , тут бац бонг вдыхнул и все уже ни куда не пошол))) а пацаны дажи сиг курить не хотят после покура со мной))) цитирую " не хочеться курить мне , не идет после напаса в легких камень и вдохнуть дыма сигарет тяжело, и давит после напаса на легкие" )))) ну я канешно же улыбась после такого))))) бро хороших сортов и трипов тебе! Спасибо ! . Это же от индюшных сортов делать ни чего не хочется, а от сативных как раз движняк, ну или смотря сколько выкурить . МИР !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 4 июля, 2013 или как прикурен . ...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 4 июля, 2013 или как прикурен . ...)))) Согласен с тобой . Просто я всегда курю не так много, чтоб не убивало. Но бывает и перекурю - тогда конечно какие тут движняки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 4 июля, 2013 и тут тебе +сег за верные мысли! вот это я и хотел сказать когда прикурен и много уже в крови тгк и как алкашу знаешь не нужно много 100 грам выпил и уже плющит так и тут бонг приличный сделал и уже тормоз до обеда)))) а вообще я это все написал потому что сам курю наоборот таки много (((( не могу себя держать когда есть))) вот поэтому и убивает меня сатива индика не важно! ну да сатива она нетак мозг затуманивает но это если только не много скурить а если вот как была у меня ак47 типо более сативы ну ещё были гибридные сорта так вот после двух трех бонгом или 4х за пару часов тупо хотелось сидеть с кресле и смотреть фильм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 4 июля, 2013 и тут тебе +сег за верные мысли! вот это я и хотел сказать когда прикурен и много уже в крови тгк и как алкашу знаешь не нужно много 100 грам выпил и уже плющит так и тут бонг приличный сделал и уже тормоз до обеда)))) а вообще я это все написал потому что сам курю наоборот таки много (((( не могу себя держать когда есть))) вот поэтому и убивает меня сатива индика не важно! ну да сатива она нетак мозг затуманивает но это если только не много скурить а если вот как была у меня ак47 типо более сативы ну ещё были гибридные сорта так вот после двух трех бонгом или 4х за пару часов тупо хотелось сидеть с кресле и смотреть фильм)))) Это хорошо что ещё хотелось сидеть и смотреть фильм ! Я хочу попробовать вырастить что-то чтоб мне напоминало когда я был в армии. Было это в Абхазии, там с гор как то привезли, её называли рыжухой. Что за сорт хз, а вот с неё меня так вставляло - что не то что сидеть и смотреть фильм, так вообще меня лёжа на кровати крутило, и ноги отнимались . И при этом я принял только одного паровоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 4 июля, 2013 @karsar, да бро видимо хороший там местный дикарь))) прям убойный , а + с это ещё все первый раз 18 лет .... это тоже многое говорит , щас пол года годик покуришь этих шиш и дай тебе щас того же паравоза , уверен захочешь второго ну или по крайней мере ноги не будут отваливаться! первый раз помню как сорттовую покурил так думал что помираю! толчно как ты описал выше))))) ну щас меня уже так не будет переть от шишек если это натур продукт не химия, то уже такого как раньше не будет, имунитет))))) разве токо если химки курнуть с не привычки...))) но это не по мне люблю шишки сортовые. только шишки и только свои))) бро а почему в тепличку не кинул фотопериодных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 4 июля, 2013 @karsar, да бро видимо хороший там местный дикарь))) прям убойный , а + с это ещё все первый раз 18 лет .... это тоже многое говорит , щас пол года годик покуришь этих шиш и дай тебе щас того же паравоза , уверен захочешь второго ну или по крайней мере ноги не будут отваливаться! первый раз помню как сорттовую покурил так думал что помираю! толчно как ты описал выше))))) Да наверное так и есть ( это я про второй паровоз ), курю марью с 16 лет, сигареты с 18. Было дело даже приходил ко мне блювантин два раза, было это давно в той же Абхазии ,да и как ты правильно заметил, не курил я до Абхазии хорошей марьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 4 июля, 2013 @karsar, да ко мне тоже приходил бывало)) особенно после двух бутылок пива и двух трех бонгов ох и пришол и забрал меня в кабину к белому..... сортовая и алкоголь ужос))) я тоже бросил, курил лет 7м наверное но уже много лет не курю сиг! чистые шишки только .... ну заговорили о кто скоко курит напишу уже... шишки сортовые курю более 10 лет но с перерывами несколько месяцев та к как то не всегда было то я не был всегда в том месте где было....)))) а так тоже между промежутками местный курил а щас уже все сказал себе все хватит уже пару лет не курил местную траву , уже и не помню как она воняет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 4 июля, 2013 @karsar, да ко мне тоже приходил бывало)) особенно после двух бутылок пива и двух трех бонгов ох и пришол и забрал меня в кабину к белому..... сортовая и алкоголь ужос))) я тоже бросил, курил лет 7м наверное но уже много лет не курю сиг! чистые шишки только .... ну заговорили о кто скоко курит напишу уже... шишки сортовые курю более 10 лет но с перерывами несколько месяцев та к как то не всегда было то я не был всегда в том месте где было....)))) а так тоже между промежутками местный курил а щас уже все сказал себе все хватит уже пару лет не курил местную траву , уже и не помню как она воняет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 июля, 2013 Приветствую! Трип -- хорош, а За Хазе + )) Сатори и Хазе --моё всё)) По генам --типа сативы)) А в реале , ну дозревшие канеш -- посильнее чуйки)) Кода начинал гров / сначала в ауте/ то садил с наковырянных из чуйки и полуафганки / от таджиков и узбеков купленых стаканов шалы/, и интересовалси Аджарией-Абхазией -- там климат самый благоприятный, и моряки и агрономы-селекционеры "чаёв-мандаринов" -- по сведениям одесситов -- голандские травы некоторыми выращивались)) Так што приобрети ХоландсХоуп --и будет тебю "рыжуха" )) Успехов в дачной деятельности ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 5 июля, 2013 Приветствую! Трип -- хорош, а За Хазе + )) Сатори и Хазе --моё всё)) По генам --типа сативы)) А в реале , ну дозревшие канеш -- посильнее чуйки)) Кода начинал гров / сначала в ауте/ то садил с наковырянных из чуйки и полуафганки / от таджиков и узбеков купленых стаканов шалы/, и интересовалси Аджарией-Абхазией -- там климат самый благоприятный, и моряки и агрономы-селекционеры "чаёв-мандаринов" -- по сведениям одесситов -- голандские травы некоторыми выращивались)) Так што приобрети ХоландсХоуп --и будет тебю "рыжуха" )) Успехов в дачной деятельности ! Привет ! Значит ещё сатори надо попробовать . Есть у меня и семена чуйки ( совсем недавно подогнали ) в следующий аут буду садить, и в индор дома попробую вырастить . А про ХоландсХоуп спасибо , бум искать семки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azanty 13 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Тоже спайсы пыхал, через 2 месяца реально начал замечать что стал агрессивный и в обще с нервами беда стала, дипресники и тп, как бы не тяжко было бросил эту химарю нафиг, благо есть возможность достал Гарика, пыхал 2 недели каждый день всё время на позитиве, но поняв что с покупного я нужного эффекта не получу начал присматриваться к грову, много читал на форуме инфы море конечно, реально всё это периварить тяжко, думаю первый опыт поможет выбрал по совету форумчан, да и за надёжность наверное, мир Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 893 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта, 2014 Следующей думаю будет Purple, за её кисловато - сладкий запах . есть уже репорт по этому сорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас