VaKiz 35 Опубликовано: 24 августа, 2016 Ребят я тут на днях сорвал все свои бошки и у них есть семена готовые черно коричневые, и у меня такой вопрос, если я на следущий год посажу их сила растих такая же будет? Просто прет она пиздец как мощно. АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 24 августа, 2016 есть тут кто шарит в этом? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 24 августа, 2016 Если опылилась не дикарем, то все будет хорошо. Но, если отец потомства неизвестен, я бы оставил семена на будущий аут - засеивать просторы родины, или раздал нуждающимся, честно предупредив о генетической линии. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ChEChe 17 Опубликовано: 25 августа, 2016 Из уроков биологии помню что f1 сорта, которые ты высадил будут отличаться от f2 которые ты получил семки на выходе. Если семок много то у тебя по торкучести будет три разных потомства 1-3-1, вроде как, по 3 закону Грегора Менделя. Скорее всего я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 784 Опубликовано: 25 августа, 2016 Закон независимого наследования (третий закон Менделя) — при скрещивании двух гомозиготных особей, отличающихся друг от друга по двум (и более) парам альтернативных признаков, гены и соответствующие им признаки наследуются независимо друг от друга и комбинируются во всех возможных сочетаниях (как и при моногибридном скрещивании) . Когда скрещивались растения, отличающиеся по нескольким признакам, таким как белые и пурпурные цветы и желтые или зелёные горошины, наследование каждого из признаков следовало первым двум законам и в потомстве они комбинировались таким образом, как будто их наследование происходило независимо друг от друга. Первое поколение после скрещивания обладало доминантным фенотипом по всем признакам. Во втором поколении наблюдалось расщепление фенотипов по формуле 9:3:3:1, то есть 9:16 были с пурпурными цветами и желтыми горошинами, 3:16 с белыми цветами и желтыми горошинами, 3:16 с пурпурными цветами и зелёными горошинами, 1:16 с белыми цветами и зелёными горошинами. ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ChEChe 17 Опубликовано: 25 августа, 2016 Но то чно помню, что если купил суперский сорт помидорос они и выросли суперскими, то такогоже суперского потомства они не дадут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 784 Опубликовано: 25 августа, 2016 В 25.08.2016 в 05:34, cocaine сказал: @Vacuum В результате получим: 9 черных пауков; 3 растения сативных, но с черными шишками; три растения индичных, но с сативными признаками и одно чистую амнезию? Показать больше Соса не скажу тк не имею практики в теории одно а на деле... ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 784 Опубликовано: 25 августа, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanik 52 Опубликовано: 25 августа, 2016 в етом году подымаю свои семки,отличия есть только в зацветании,а по пручести вся ебешет как и мамка их) за одно опыление нихуя она не теряет! МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 26 августа, 2016 АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PRIDE2012 261 Опубликовано: 26 августа, 2016 Всем привет. Вопрос к знатокам. Сколько держать елку до созревания семечек? Растишка уже скидывает листья. Цветы уже коричневые. Елке 63 дня от семки. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VaKiz 35
Ребят я тут на днях сорвал все свои бошки и у них есть семена готовые черно коричневые, и у меня такой вопрос, если я на следущий год посажу их сила растих такая же будет? Просто прет она пиздец как мощно.
АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта
Мой Первый Аут 2016 Широта 56
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас