SpliffRaidah 141 Опубликовано: 25 сентября, 2016 ВСЕМ МИРА БРАЗЫ Подошла к концу 4-ая неделя (28 дней) Всё ровноРежим 18/6 темпа днём 28 влага 60 темпа ночью 24 влага 50 поливаю компот-засуха-вода-засуха Поливал 2 литрами, чтобы не передознутьдал 50% BioBloom 50% Tom Max + 100% BioGrow на этой неделе, растихе понравилось След неделю этот же компот, только 100%Буду увеличивать так же обьем до 3 литров От себя скажу, что недельный процесс заметен капец как, растиха пушистая плюс к тому ещё и ударила вверх, что может только радоватьС утра перед поливом было принято решении загнуть ещё один этаж по сторонам :)Честно говоря, такое ощущение, что её ещё гнуть и гнуть, потому что нарастает всё капец как быстро На 4 фотке кстати, можно увидеть, как я загибаю вниз лапухи, чтобы не загораживали свет молодухам%))) Кто-нибудь так же делает?Ещё недельки 2 и думаю можно будет переводить на цвет и ставить СКРОГ, посмотрим как за неделю растиха себя проявит :) Кто что думает? Всем Мира Бразы My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Отлично растёт бро! Так держать) Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 25 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 12:07, Creative09 сказал: Отлично растёт бро! Так держать) Показать больше Спасибо бро! Стараемся! :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Привет бро, отличная красавица у тебя)_) Бро замерь рост дивахи плиз) Заходи ко мне завтра, будут фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 25 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 19:26, aksen сказал: Привет бро, отличная красавица у тебя)_) Бро замерь рост дивахи плиз) Заходи ко мне завтра, будут фотки Показать больше Я только хотел у тебя в теме написать куда ты пропал :))) Рад тебя видеть! :) Спасибо, растет вроде нормально :) Рост замерю завтра с утра, в ночь работаю сегодня.. Как там твои дела с переездом? :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 25 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 19:47, SpliffRaidah сказал: Я только хотел у тебя в теме написать куда ты пропал :))) Рад тебя видеть! :) Спасибо, растет вроде нормально :) Рост замерю завтра с утра, в ночь работаю сегодня.. Как там твои дела с переездом? :) Показать больше Переехал в квартиру по прасторней , щас дела попрут в гору ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 25 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 19:50, aksen сказал: Переехал в квартиру по прасторней , щас дела попрут в гору ) Показать больше Красава!:) Жду не дождусь завтрашнего отчёта! :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 26 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 19:26, aksen сказал: Привет бро, отличная красавица у тебя)_) Бро замерь рост дивахи плиз) Заходи ко мне завтра, будут фотки Показать больше 27см от земли до макухи :) Не знаю даже много это или мало.. Но скажу одно, меня все устраивает :) Думаю стрельнит еще:) В Воскресенье замерю еще разок:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 26 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 19:26, aksen сказал: Привет бро, отличная красавица у тебя)_) Бро замерь рост дивахи плиз) Заходи ко мне завтра, будут фотки Показать больше Кстати, а сколько твоя?:) интересно стало..:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 16:49, SpliffRaidah сказал: Кстати, а сколько твоя?:) интересно стало..:) Показать больше Неделю назад было 50 см ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 18:58, aksen сказал: Неделю назад было 50 см ) Показать больше я кстати посмотрел по паспорту, там в цифрах не написано сколько моя по высоте будет, только сказано, что растиха не высокая :) значит всё ок :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 19:06, SpliffRaidah сказал: я кстати посмотрел по паспорту, там в цифрах не написано сколько моя по высоте будет, только сказано, что растиха не высокая :) значит всё ок :) Показать больше Бро забыл сегодня про фотосесию ( Завтра днем постораюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 19:06, aksen сказал: Бро забыл сегодня про фотосесию ( Завтра днем постораюсь Показать больше я только хотел тебя отругать :))) хорошо, значит будем ждать до завтра! :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @SpliffRaidah хорошо идет у тебя бро! такими темпами ее гнуть и гнуть еще) у меня тоже та что в маленьком боксе, все растет и растет, уже по ширине тяжело ее туду сюда тягать чтоб подогнуть не поломав! седня сфотал, 40 дней от семки вроде как! попшикал из пульвика, малек пушистость потеряла! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 15:14, motobot сказал: @SpliffRaidah хорошо идет у тебя бро! такими темпами ее гнуть и гнуть еще) у меня тоже та что в маленьком боксе, все растет и растет, уже по ширине тяжело ее туду сюда тягать чтоб подогнуть не поломав! седня сфотал, 40 дней от семки вроде как! попшикал из пульвика, малек пушистость потеряла! Показать больше В поряде!!! А у меня сейчас трудности с поливом, некуда подлезть:))))) Приходится отодвигать все по сторонам, чтобы лейкой подлезть :))) Кстати у тебя она в высоту сколькл см?:) Моя в высоту не торопится пока рости, ну как, она растет, но больше пышнеет :))) Ну моей пока 30 дней от каски, еще думаю все впереди :))) Спасибо, что заглянул:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @SpliffRaidah даже не мерил! завтра займусь) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @SpliffRaidah привет бро! Замерил, от земли до кончика в высоту 16 см, но седня я ее еще сильнее нагнул, она все пушится! Самый большой лист 9 см, это только лопух) Думаю как-нибудь попробовать скрог вкорячить! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 28 сентября, 2016 В 28.09.2016 в 07:46, motobot сказал: @SpliffRaidah привет бро! Замерил, от земли до кончика в высоту 16 см, но седня я ее еще сильнее нагнул, она все пушится! Самый большой лист 9 см, это только лопух) Думаю как-нибудь попробовать скрог вкорячить! Показать больше В 28.09.2016 в 07:46, motobot сказал: @SpliffRaidah привет бро! Замерил, от земли до кончика в высоту 16 см, но седня я ее еще сильнее нагнул, она все пушится! Самый большой лист 9 см, это только лопух) Думаю как-нибудь попробовать скрог вкорячить! Показать больше А у меня вот дилема, я тоже скрог хочу воткнуть, только вот хотелось бы конечно, что бы вверх еще подросла :) Ну вот в воскресенье ей будет 35 дней от каски, я думаю еще недельку ее на веге подержать до 42 дней или может вообще до 49 лучше и тогда скрог втыкать и на цвет переводить?:) Как считаешь бро? Не хочу рано на цвет, хочу много шишек My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @SpliffRaidah я со скрогом сам еще дел не имел, нужно ждать ответа знающих ) тут бразы советуют около 25 см вешать! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 28 сентября, 2016 В 28.09.2016 в 14:17, motobot сказал: @SpliffRaidah я со скрогом сам еще дел не имел, нужно ждать ответа знающих ) тут бразы советуют около 25 см вешать! Показать больше тут следует сразу вывод, что походу я завтра растиху свою достану последний раз, сниму все подвязки и поставлю скрог, неделю-две подержу её может под скрогом и пора уже переводить на 12/12 тогда :)) ну в принципе, всё как я и думал, только я хотел скрог вешать в понедельник, после 5 недель от каски :) вообщем, есть ещё над чем подумать :) Может кто ещё что подскажет.. :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 28 сентября, 2016 В 28.09.2016 в 14:42, ДЖАманджи сказал: Показать больше Бро, спасибо конечно )) Скажу по правде, нихера не понял :))) Не ругай сильно!:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 сентября, 2016 оу сори за такую картинку, лед же) я 50 ватную ФС держал 20-25 см и нормально. ожогов не было и не тянулась. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 сентября, 2016 оно и понятно, табличка для днат) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 28 сентября, 2016 В 28.09.2016 в 15:03, ДЖАманджи сказал: оу сори за такую картинку, лед же) я 50 ватную ФС держал 20-25 см и нормально. ожогов не было и не тянулась. Expand Показать больше бро))) ты походу малёха не понял :) с расстоянием от/до лампы никаких проблем)) тут вопрос заключается в том, когда скрог ставить и на каком расстоянии))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас