batiskav 2 944 Опубликовано: 11 августа, 2013 @FaNaTiK,В ручную это непоможет,всех не перебьешь.Зачем флорист?какой(рост или бутонизация?)хотя и тот и тот не идут на цвете для марьи.Нпк посмотри,там разнитца в единитцу помоему.Золу надо там и калии и фосфор поэтому и говорю.Флорист к тому же и щелочит.Ох е и все остальное лил?когда успеваешь.Хоть не каждый день вливал?водой после кормления поливал чистой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 11 августа, 2013 @batiskav, Сенсей, ты не правильно понял Щас постараюсь объяснить. Затестили травку, правда в третий раз уже, об этом чуть позже Бляяя, ну и тащит меня однако, мысли сложно в кучу собрать, писать тут прикольно В общем.... Фуууух бля..... Начну На днях поеду побрызгаю, это будет третий раз. Разница месяц между "бомбами" Идеал лил один раз, месяц где то назад, может чуть меньше. Флорист тоже один раз всего пролил, тогда когда купил, а потом ты мне сказал что не надо, больше не лил Последний раз полил садом чудес. Все, больше не лил. Разница примерно раз в 7 дней это все было. Бро, я читаю все внимательно, знаю что щелочит, поэтому проливаю как надо, чтобы восстановить пш. И тут вон ливни шли бешеные, видео скидывал, 2 недели лили Там все ок. Это я написал в смысле не знаю от чего именно поперли в рост так В общем все чики пуки, я не совсем идиот, мозги имеются, читать тоже умею А теперь о тесте! Она мощнее становится я так понимаю, поправило как надо Смехуечки все дела, параллельно разговоры не о чем Минут через 30 практически перестал понимать что говорят други Пыхнули так что тапки слетели как говорится Друг правда потом что-то груз поймал, травы давно не курил, сп у него в основном. Загрузился, сидит музон слушает, а мы в это время под дичайшей волной смеха обсуждали если мне не изменяет память о трехколесной корове Потом что-то замолчали все, и пошел попуск... как нам показалось В общем в гараже просидели полтора часа, и ещё час уже меня пиинннает жестко Щас в вовку зарублюсь Лора забрала нас минут через 10. Эффект прикольный отупляюще-окаменяющий. Глазки краснеют средне. Учащение сердцебиения в рамках нормы, хотя пару раз было что во время смеха видимо не дышу, и голова кружится начинает, и надо помедитировать Лорой уже доволен, хотя только цвет начался относительно недавно, трихомы ещё прозрачные. Хочу затестить эффект мутных трихом и янтарных, благо как раз кусты маленько в разном возрасте Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 11 августа, 2013 Это не я неправильно понял ,это у тебя мысли после теста бегают,туда сюда,туда сюда В остальном Большой плюсяка тебе+ ТрипСейчас дозреет будет как надо.Следующую пробу рекомендую сХорошо что все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 11 августа, 2013 @batiskav, А с листьями новыми что?) Уже 3 раз вопрос задаю Светло зеленый цвет у них:) На новых ветках которая)И какой учитель, такой и ученик:) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 11 августа, 2013 @FaNaTiK,Она ж цветет у тебя,а тут после дождей получила природных вкусняшек и азона хапнула вот и поперла.Новые отростки азоту просят для роста,резко рванула,а ей надо фосфора для шишег.Вот у тебю там вкусняшка есть с нпк 10-10-10.Полешь в полив там от 8-10 мл на литр по моему?Вот 8 мл и впендюришь на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 11 августа, 2013 @batiskav, Будет сделано Сенсей:) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 12 августа, 2013 @FaNaTiK, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 16 августа, 2013 62 день веги 30 день цвет Всем алоха бразы! Начну с плохого У сканков пожелтели листья... Сука... Говорил же ты мне сенсей золы пролить, до последнего надеялся на друга, что золы даст, в итоге сами сегодня с братком жгли костер. О самой проблеме. Тут несложно догадаться что недостаток фосфора попер Золой уже удобрил, пролил водой. Восстановят ли свой цвет эти желтые листья? С лорами все хорошо, слава Джа! Сенсей, срезали снова для проверки очередной с братком, щас затестим после того как напишу и поем Вот фотки остальные:) Последняя лора, увидите по стигмам, разошлась на всю катушку нипадецки!! Забыл упомянуть, трихомы растут во всю, мутнеют понемногу) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 16 августа, 2013 @FaNaTiK,Молодца Бро,слов нема одни слюни.Небольшое Пожелтение листьев во второй половине цветения и под конец это нормальное явление .Пожелтевшие листья не востановяться .Обрывать их тоже не стоит ,просто подогнуть чтоб не мешали свете шупать шишаги .Сильно с тестами не разгоняйтесь ,вся сила впереди ,скурите раньше времени .Фэис старайся не палить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛысеньЕвгень 15 Опубликовано: 16 августа, 2013 Братан, ты мой кумир. Посмотрел на растишки, улыбу дал))) посмотрел в коменты, сразу захотел покушать)) Удачки тебе и надеюсь что мне тоже будут помагать с Аутом)) Кстать, ты где такую растишку то Растишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 17 августа, 2013 @ЛысеньЕвгень, Здравствуй бро В ауте ращу, в нем проще для первого раза. Нет нервотрепки с боксом Прошу удалить модераторов последние 2 мои поста, там не содержащиеся смысловой нагрузки буквы . В общем по порядку.@batiskav, Сенсей. Я пока вчера был в другом мире, думал обо всем, в том числе и над растишками. Созрел вопрос, а почему листья желтеют только на сканках? У них цикл дольше должен быть, а бошечки ещё меньше чем у лор . Надо кормить я думаю чаще их И постараться продержать до октября Приход был мощным. Мощный, действительно мощный . Попробовали ботву, сначала расслабило так мощно, как будто в тайфун попали Ставим бульб, полетели Мало, давай ещё Как бразу показалось мало В общем вставило так что тапочки полетели покарять галактики, меня прихватило вместе с этими тапками в мир Джа Эффект как уже говорил мощнее, что-то оцепеняюще-обездвиживающе. Я как лег, так по всему телу прочувствовал как льется жизнь .Глазки сильнее краснели, год я такого не видел А потом я испугался, хер знает чего. Накрутил себя на каких то призраков, слава Джа через минут 10 отошло Выход был убойный, я уснул Мне нравится, как сканк подойдет к стадии теста, затестирую его Всем хороших урожаев, осталось недолго Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 августа, 2013 Надо кормить я думаю чаще их И постараться продержать до октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 августа, 2013 - но все в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 17 августа, 2013 @batiskav, Чаще, но без фанатизма, это я уже сразу понял Я вот и думаю, что-то рановато листья опадать начинают, значит недостаток азота, и калия. Потому что на листьях точки появились, но это не клещи. Ладно, на досуге подумаю что можно сделать. Кстати, бро, я так и не нашел флоры блум, ни плантафола, ни рипена. В другую часть города ехать бестолку, потому что там не ориентируюсь где что находится. Если что, золой можно дальше поливать? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Mike 209 Опубликовано: 17 августа, 2013 @FaNaTiK, удачного грова, бро, не скури всё до харва))) Пользуясь случаем - вопрос гуру @batiskav. Бро, подскажи, стоит ли удобрять золой, если уже лью флору сириез по калькулятору? А то уже грамм 100 сигаретного пепла скопил, ибо на просторах форума вычитал о его безмерной полезности при цвете, если под корень 2 столовые ложки перед поливом. Проясни ситуэйшн плиз. Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/ (успешно окончен) Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен) Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен) Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/ (успешно окончен) Мир, Бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 августа, 2013 @FaNaTiK, но постарайся найти вкусняшку калием фосфором все таки. @White_Mike,Если юзаешь Флору то золу ненадо.там всего хватает.Пепел сигаретный идет но не очень,слишком много концирогенов.Оставь на вегу другим растулям.Для начала юзнешь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Mike 209 Опубликовано: 17 августа, 2013 @batiskav, ок, спасибо. Заглядывай в мой репорт, не хватает авторитетного мнения. Мир, Бро. Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/ (успешно окончен) Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен) Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен) Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/ (успешно окончен) Мир, Бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 августа, 2013 @White_Mike, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 19 августа, 2013 Спиздили растиху... Я в шоке, ужасе, и гневе одновременно. Первый час прибывал в ахуе, собирал в кучку мысли. Решено было с другом срезать куст наиболее на наш взгляд готовый.И главное спиздили сука сканк, самый высокий. Там же блять практически не было нихрена...Осталось 3 куста на делянке, ездить будем каждый день, и постараться выцепить этого урода.. Вопрос. Почему спиздили один куст, а не все? И уж тем более самый не готовый? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 августа, 2013 @FaNaTiK,Айайай.Спиздил неуч какойто походу.Думал самый высокий,значит самый спелый.Ездить уже не вариант,что поимать удастца это 10-20%если ночевать ближайшие пару тройку дней поймать 90%есть возможность.Зависит от место положения от города.Гарантий что не придет снова тоже нет.Вообщем мое имхо,либо косить все и закрывать паленую поляну,либо попытаться выпасти.Жаль,писец как жаль.Плюсецкий за остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 19 августа, 2013 @batiskav,И мразь то спиздила куст за 2-4 часа до нас, приехали, а оставшийся стебель пускает жидкость...Пасти будем, сидел там 3.5 часа сегодня.Посчет высокого да, даун в шляпе. Он вообще зеленый кустик был, нет же, его надо...В общем ближайший план на неделю, там пристально следить. И сенсей. Сколько там стоять ещё лорам, ну самый короткий срок. Я думаю недели 2 или 3? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 19 августа, 2013 Вот в общем центральная кола. Лопухи срезал. Бошки отдельно, полноценно куст сушить пока не могу. Надеюсь другие если достоят, полноценно сушить буду. Этот сушу частями Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 20 августа, 2013 66 день веги 34 день цвета 2 день войны за кусты Всем привет Как вы уже знаете, у меня идет война с одним человечком, очень надеюсь что ему хватит того сканка что он взял, и больше меня не побеспокоит Оставшиеся 2 лоры и 1 сканк(идол, серьезно, я сфоткаю завтра, он похож на какой то идол смешной ).Поживают хорошо.Вот фотки:Следующий на сушку пойдет лоурайдер мега У которого весь куст одна сплошная бошечка Завтра приедем, будем мутить охранное предприятие собственного производства Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 20 августа, 2013 @FaNaTiK,Будь окуратнее я тебя умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 20 августа, 2013 @batiskav,Сенсей, ты мне так помогаешь как никто здесь, я уж и не знаю как тебя благодарить(личку ты мне писал) Прислал бы бошечку, дак посадят Навалилось так все сразу, пересдачи в вузе торчат, дичку скомуниздили из которой молоко хотели варить(совсем другое место). Тут куст увели. Кукушка восстановилась вроде, сегодня порадовался когда приехал и все на месте оказалось Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас